Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
РУЖЬЯ Арбалеты и пневматические ружья для подводной охоты. Опыт эксплуатации. Ремонт. Обслуживание ружей. Рассказы и отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профессионал
|
Официальный сайт http://www.kayuk.ru/
Так же у автора ружья есть свой канал на YouTube ролик представленный выше, один из последних, так что если есть интерес заходите, подписывайтесь... В Контакте https://vk.com/kayuk56 Что еще добавить... Автора, Юрия Борисовича Козловцева, знаю лично. С его ружьями охочусь без малого 10 лет! Участвовал в тестировании первых 10 ружей нового спускового механизма. Был обладателем трех типоразмеров "Каюка" - 450, 600 и 750. ![]() Сейчас имею 450 и 600. Многим помогал и продолжаю оказывать помощь в обслуживании и ремонте ружей "Каюк". Матчасть ружья знаю на 5+, так что если у кого есть проблемы по данному ружью и вы не знаете как их решить, постараюсь найти для Вас время ![]() Последний раз редактировалось IGOR; 14th March 2017 в 12:23. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (14th March 2017), terehoff (3rd May 2017), Андрей Доронин (14th March 2017), Максим (14th March 2017), Руслан77 (15th March 2017) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (3rd May 2017), Андрей Доронин (3rd May 2017) |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
Добавлено через 7 минут Последний раз редактировалось IGOR; 3rd May 2017 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (3rd May 2017), Андрей Доронин (3rd May 2017) |
![]() |
#4 |
Местный
|
А чем Зелинка лучше/хуже?
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (3rd May 2017) |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Леша, правильный вопрос для данной ветки будет звучать так...
Ну и сразу отвечу - ни чем ![]() ИМХО. Нет идеального ружья, нет универсального ружья, но у каждого ружья есть своя аудитория, есть своя ниша и свои почитатели. У КАЮКА она своя, так же как и у РПП, Реленгас, Зелинки, Таймень, Итало-китая и т.д. Здесь ветка о ружьях КАЮК. Как активный пользователь с 10-ти летним стажем, я до сих пор не разочаровался... Лично для меня ружье надежное, мощное простое в обслуживании и я им доволен!. Мне посчастливилось лично познакомиться с создателем КАЮКА и я уже более 9 лет поддерживаю хорошие отношения с Юрой Козловцевым. Ничего не имею против зелинок, пеленгасов, тайменей и других ружей. В свое время каждое из вышеперечисленных хотел иметь в своем арсенале. У каждого ружья, в том числе и у Каюка есть слабые места. Идеального ружья нет, иначе все охотились бы и покупали именно то идеальное ружье ![]() Если кого интересуют конкретности именно по КАЮКу, могу ответить как здесь, так и в личке. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Игорь, себя видел в фотоальбоме Юрия Борисовича?
http://www.kayuk.ru/gallery.html
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (4th May 2017) |
![]() |
#7 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (4th July 2017), Андрей Доронин (22nd June 2017) |
![]() |
#9 |
Moderator
|
Как всё ремонто пригодно)))
Юрий молодец! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (27th June 2017) |
![]() |
#10 |
Moderator
|
на сайты Каюк и Абырвалг родная защита компа не даёт войти, откл. не рискую....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (27th June 2017) |
![]() |
#12 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (27th June 2017) |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
Такое есть, даже некоторые лицензионные программы не дает возможности установить, но вреда в этих прогах нет, поэтому при установке отключают защиту... Если сам не решаешься или не знаешь как, нужен специально обученный чел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
|
да нет откл. то я могу, только мне троян выдает, поэтому и не отключаю, есть когда прога не рекомендует, а есть когда блокирует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
|
НЕ РЕКЛАМА- на ружья Каюк есть пародия, Пензенские ружья Дельфин, цена около 5.000, видел в Мотовелоспорте ))))
на счет начинки ружья не и принципа не интересовался )))) ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (6th July 2017) |
![]() |
#16 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Юра Козловцев уже как то высказывался в своих видео на счет этого ружья ибо его тоже замучали вопросами на счет схожести... P..S. а так да общие контуры здорово напоминают каюка, но на контурах все сходство и заканчивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (6th July 2017), Андрей Доронин (6th July 2017) |
![]() |
#17 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (6th July 2017) |
![]() |
#18 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() P.S. он видно просто не в курсе сколько у Козловцева патентов на различные узлы данного ружья, в том числе и на дизайн ![]() Кстати тоже недавно был в веломото... (искал хороший волейбольный мяч для сына... не нашел(((...) и тоже поглядывал и на продавца и на ружье и прочую рыбацкую приблуду, но разговаривать не стал.... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (7th July 2017) |