Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
РУЖЬЯ Арбалеты и пневматические ружья для подводной охоты. Опыт эксплуатации. Ремонт. Обслуживание ружей. Рассказы и отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
|
К нам приехала первая заказная буржуйка. Появилась возможность рассмотреть её поближе.
Сделал несколько фотографий... Конструкция позволяет накачивать такое ружьё до 30 кг. Максимальное проверочное - 40 кг. Ствол - нержавейка. Рессивер - нержавейка 40 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
У всех наших покупателей есть возможность сделать заказ.
Магазин Мир экстрима является эксклюзивным представителем Зелинка и Буржуйка от Юрия Гориславца по Рязанской области и обеспечивает гарантийное, а также послегарантийное обслуживание этих ружей. Стоимость варианта на фотографиях - 8 долларов за 1 см длинны ствола. Длинна от 50 см и выше. 2 гарпуна, зип , насос, заряжалка, на ружье - активный линесброс , регулятор боя, ручка в любом месте. Ствол - нержавейка. Рессивер - нержавейка 40 мм. При оплате заказа на 100% - дисконтные скидки нашего магазина на эти ружья будут действовать, уменьшенные на 50% ... Для ружей в наличии у нас в магазине скидки не будет. Готовится к выпуску заказанная нами эконом буржуйка. Расположение ручки только заднее. Регулятора силы боя нет. Есть активный линесброс. Ствол - нержавейка. Рессивер - нержавейка 40 мм. Стоимость - 300 долларов за ружья до 60 см длинной. Более длинные - цена обсуждается индивидуально. При оплате заказа на 100% - дисконтные скидки нашего магазина на эти ружья будут действовать, уменьшенные на 50% ... Для ружей в наличии у нас в магазине скидки не будет. Как и прежде, есть возможность заказа Зелинки в титановом исполнении. Стоимость - 10 долларов за 1 см длинны ствола. При оплате заказа на 100% - дисконтные скидки нашего магазина на эти ружья будут действовать, уменьшенные на 50% ... Для ружей в наличии у нас в магазине скидки не будет. Гарантийный срок на эти ружья - 2 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый пользователь
|
Друзья, теперь вы имеете возможность заказывать мастеровые ружья в магазине Мир экстрима, где получите качественный сервис , полную консультацию по эксплуатации этих ружей, а так же помощь при текущем обслуживании. Рекомендую готовить "сани с лета":)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей В. (12th January 2012), Андрей Доронин (12th January 2012) |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
А отзывы обладателей данных ружей есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый пользователь
|
Я с такой буржуйкой 55, ручка 2/3 активно охочусь круглый год. Полет нормальный, ружье лекое , маневренное, с мощным боем, подброса нет(фонарь под ружьем), ружье имеет положительную плавучесть после выстрела. Закачка 25. Сом на 30кг. в голову сверху - навылет. Сазан на 6кг. с 3м. навылет. За год, вот только недавно начало подтравливать из стравливающего клапана, на задней стенке который, собрался заменить там резиночку, но хватило открутить на пол оборота и снова закрутить(прямо в воде это было) - травить перестало. В целом надежное , неприхотливое ружье, ломатся нечему.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | denry@z@n (12th January 2012), Андрей Доронин (20th January 2012) |
![]() |
#6 |
Moderator
|
( ЗЕЛИНКА )...Плаваю с таким же только 60см, ручка 2/3, бьёт точно, титан, плавучесть не пробовал, так как сразу поставил фонарь-китаец, но столько на него надо пенапласта, что я чуть не охренел , доволен мощьностью боя, при закачке 20кг если дать полностью вылететь гарпуну, будешь долго его выкапывать, так что сверху вниз бить стараться как можно реже, на 5кг черного амурчика навылет на линь сажает, про остальную рыбу и говорить то не стоит........
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (20th January 2012), Андрей Доронин (20th January 2012) |
![]() |
#7 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
Потестить ружъе как нибудь в бассейне неплохо бы было, по отзывам его называют "Слонобой", для крупной рыбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
Могу сказать покамест, что Зелинка в титане выгодней! Почему так- могу объяснить (попытаться) на словах. Устно, долбать по кнопкам влом... Тел 8-951-1о7-51-1о. Александр.
![]() |
#12 |
Профессионал
|
Не плохо было бы в апреле потестить ружья в бассейне.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (14th March 2012) |
![]() |
#13 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (14th March 2012) |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
Действительно "Слонобой", за таким стволом мельче шести кг мальков и не увидишь, не то, что не прицелишься!;) Тренироваться нада, аднака...
![]() |
#15 |
Moderator
|
вообще слонобой-это НЕПТУН ( тульский )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Moderator
|
на подвохе и абырвалге его всегда так называли......
Вова Абырвалг с него тостолоба под 60кг сверху на вылет влепил, они еще приз разыгрывали кто угадает с какого ружья был сделан выстрел , на фото только рыба была со стрелой, а вот про буржуйку я не слышал, чтоб ее так называли..... я бы привел факты, но у меня нет времени сейчас копаться по форумам и искать ссылки, я думаю многие и сами читали эти заметки наверняка почти все и на АБыр... и на Подвохе тоже зарегистрированы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профессионал
|
Интересно было бы потестить Нептун с Буржуйкой для сравнения. На точность и мощность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Administrator
|
Законы физики не обманешь. Сколько накачал - такой выстрел и получишь.
Другое дело сравнить точность при одинаковом усилии закачки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |