Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Профессионал
|
Сегодня тоже был на выставке, жаль не пересеклись. Приехал рано в 9-30. Зато было место, куда поставить машину.
Пока разговаривал с Ржавым у стенда "Пеленгаса" жизнь на выставке постепенно закрутилась. Побежал на стенд "саргана" т.к. зараннее определился, что первые примерки масок буду делать у них, дальше и не примерял. Приятная цена, приятные маски. Взял две, уложился в сумму которую приготовил на одну. Были интересные слинги, (новые дискус), но цена в 1,5-2 т.р. остановила. Очень понравились мастеровые фонари. Наконечники у мастеровых хороши, вот только раскрытие лепестков делал бы поменьше, но это сугубо личное мнение. На ружья честно говоря смотрел мельком, т.к. арсенал большой и обновлять нет необходимости. По тактильным ощущениям из всего многообразия костюмов самые впечатляющие это "Бушат" очень понравился неопрен очень мягкий и эластичный. Видел у "Марлина" анонс "индпошив", что тоже интересно. Долго облизывался на "пеленгасовский" нож с магнитными ножнами очень понравился, но жабу перебороть не смог. Ограничился футболкой. В целом на мой взгляд выставка удалась, будем надеяться, что дальше будет лучше и больше. Да еще один момент. Меня как старого вояку очень порадовал плакат "Каюка" с военным ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (7th February 2016), LeX_MawoN (7th February 2016), SID (7th February 2016), Андрей Доронин (6th February 2016) |