Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19th April 2011 | #1 |
Профессионал
|
Вниманию Всех кому интересна тема ПО. В мае, в Рязани, есть возможность провести семинар(ы) о Подводной Охоте. Проводить их будет руководитель " Школы подводной охоты Ю.Ю. Эля" сам Ю.Ю. Эль. Темы семинара могут быть предложены желающими, т.е. нами и иметь непосредственное отношение к ПО. Мероприятие платное, цена разумная и будет зависеть от количества семинаров и участников. Существует договоренность о техподдержке со стороны " Мир Экстрима". Предложение выносится на обсуждение.
|
Ответить с цитированием |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19th April 2011 | #2 |
Профессионал
|
Кому интересно или кто не знает ,на сайте Эля вкратце http://www.elfisher.ru
|
20th April 2011 | #3 | |
авторитетный эксперт в ПО
|
Цитата:
Перевожу: Раз человек профи, пусть озвучит конкретные программу и темы семинара(ов), и цену в зависимости от кол-ва участников. Дабы Ryazan не был испорченным телефоном, желательно лично. А скорректировать ни когда не поздно. С уважением и проч. |
|
22nd April 2011 | #4 |
Опытный пользователь
|
Уважаемые братья по оружию и те кто еще не успел взять его.. по предстоящему майскому семинару с Ю.Элем, семинар будет проходить в середине мая,точные дата и время, т.е. расписание занятий будет опубликованно позже, а так же место проведение семинара.Сейчас публикую темы занятий для подводных охотников. Напоминаю ,что при прохождении семинара участникам будет присвоена квалификация ПО РПФ с выдачей сертификата.Курс обучения будет стоить 5000 р.,сертификат ПО в РПФ-850 р.
По вопросам обращайтесь по тел.8-910-636-15-54 Спиридонов Дмитрий. |
22nd April 2011 | #5 |
Moderator
|
Мужики!!! Ну я не знаю, конечно хочется узнать, что то новое в охоте , но у меня большой стаж уже я не хвастаюсь конечно просто когда читаешь о чем будут говорить то, то уже давно всё это прочитано и перепробовано ни чего нового, за исключением тех. прогресса, а на счет сертификата мне он не нужен я и без него охотился, а с ним ко мне рыба сама не преплывет!!! Каждый конечно зарабатывает деньги как может, но извиняйте у меня лишних нет чтоб платить за семинары...., да если еще в них не будет ничего нового, Действительно ,, нужно полностью огласить перечень всех вопросов данного семинара! Ни кого не хочу обидеть, это моё ЛИЧНОЕ мнение, мне такими корками хвастать не перед кем., я не думаю что с таким документом я стану подводным бЭтмоном!!!
Программа семи
.doc Не ужели этого никто не знает????? этоже азы!!! А новое то есть что???? |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22nd April 2011 | #6 |
Профессионал
|
Не готов платить такие деньги за то что можно прочитать в ИНЕТЕ если чего не знаю....а сертификат... зачем он, что с ними делать???
Так что ребят звиняйте, я пас.
22nd April 2011 | #7 |
Профессионал
|
А сфоткаться с Элем??? Это же круто!! :))
|
22nd April 2011 | #8 |
Опытный пользователь
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | GeneralDen (22nd April 2011) |
22nd April 2011 | #9 |
Профессионал
|
Зачем из кумиров делать идолов.
Получилось сфоткатся както с Бони М так они меня думаете запомнили. Также с Владимиром Холстининым с группы Ария. Только Я не могу сказать что с ними дружен или хорошо заком.
22nd April 2011 | #10 |
Профессионал
|
А говорить и не нужно :) главное что бы фото было :))
|
22nd April 2011 | #11 |
Профессионал
|
Тогда жалею что в 8летнем возрасте не сфоткался с Кобзоном когда с ним в одном лифте в Киевской гостиннице ехал.
Что с Фарадой нет фоток, как с Распутиной пили с Сати Казановой в бане Или по ночной Москве катал Шуру. Потомучто чисто случайно у него сломалось такси. И с Салтыковой в Солотче. Также нет фоток.
22nd April 2011 | #12 |
Профессионал
|
КРУТО!!!! :))))) А с Гагарином не было встречи случайно?? :)))
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMON62 (23rd April 2011) |
23rd April 2011 | #13 |
Профессионал
|
Даже в детстве не мечтал...
Но с ещё несколькими известными людьми были встречи. Дибров. ... Не помню как его зовут Шоколадный заяц. Люси Лью вёз в гостиницу. Витасу, показывал машину для покупки. У моего знакомого, тесть Сличенко.
23rd April 2011 | #14 |
Опытный пользователь
|
bacs ты конечно молодец что успел и с Гагариным и с Салтыковой в Солотче.. но здесь про семинар, и хочеться услышать мнения людей ,
Мужики!!! Ну я не знаю, конечно хочется узнать, что то новое в охоте , но у меня большой стаж Димарь ..семинар расчитан для начинающих охотников ...:и информация дана для ознакомления |
23rd April 2011 | #15 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | bacs (23rd April 2011) |
23rd April 2011 | #16 |
Профессионал
|
23rd April 2011 | #17 |
Moderator
|
А для чего форум то нужен??? Чтоб помочь начинающему охотнику добрым советом, а не просто узнать где прозрак и рыба, семинар дорого для такого расклада, все это действительно есть в интернете на других форумах, если кто то из начинающих ленится читать, то пусть конечно слушают за бабки, я лично на эти деньги снаряги докуплю какой либо, нет конечно если есть лишнии деньги у кого , то ради бога. Опять же моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , каждый для себя должен взвесить кому надо, кому нет....
|
23rd April 2011 | #18 |
Профессионал
|
:) Я наверное кого-то удивлю сейчас :))) но все это есть в интернете. по телику Эль вообще свою передачу по подводной охоте ведет. Суть наверное больше пообщаться с известным человеком, а не научиться основам :)) Ну а цена... Нда. Человек просто так с нами общаться не будет. Рязанскими парнями :)))))
|
23rd April 2011 | #19 |
Профессионал
|
А что он к нам едет, бабло срубить?
23rd April 2011 | #20 |
Профессионал
|
На нас купусту особо не срубишь.не Москва,но и просто так люди за свой счёт ездить благотворитьельностью заниматься не будут надо понимать .На его сайте выложен его личный телефон и особо желающим можно лично уточнить .Человек нормальный всё понимает и сам сказал, что семинар было бы неплохо провести и связь через инициативную группу,которая уже выше заявленна .
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMON62 (23rd April 2011), GeneralDen (23rd April 2011) |