Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Профессионал
|
Сколько обручей надо на одну дорожку? В магазине (Мир Экстрима) они есть? Хотя бы один - чтобы представление иметь какие нужны?
Добавлено через 1 минуту Ну и давайте определимся на какой глубине будем их ставить?
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 20th June 2013 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Administrator
|
Цитата:
Похоже все девушки разом решили перед купальным сезоном привести фигуру в порядок. И скупили все остатки в магазинах... ))) Завтра утром завезу в магазин. Они имеют положительную плавучесть. На дно надо устанавливать при помощи двух грузов и кусков веревки. Чем нагрузить ? По моим предположениям надо будет 10 обручей. По 5 на каждый тоннель. Примерно. На 10 обручей надо 20 грузиков. Примерно по пол килограмма. Новые килограмовые груза для этого отдавать - как то рука не поднимается... ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профессионал
|
Итак.... Начну с начала.... Поляна для проведения соревнований была найдена (спасибо Алексею aka Lex Mawon). Прозрак на 3 с плюсом. Обстоятельства сложились так, что искать более-менее достойную глубину и заниматься установкой тоннеля пришлось одному
![]() ![]() Срочно надо собираться и проводить соревнования - время идёт, вода не прозрачнеет.....
![]() |
#25 |
Профессионал
|
Кстати, взял ещё пять обручей, правда у них диаметр меньше, но это решаемо, с грузами для них тоже проблем не будет. Проблема в "ручке", за которую необходимо держаться после прохождения тоннеля. На дне её закреплять нереально из-за ила, подвесить как обручи тоже не получится, нужна жёсткая фиксация на удалении ото дна. Какие будут мысли, идеи?
![]() |
#26 |
Профессионал
|
Чет тихо)) Я всё думаю про гири, если несколько штук закрепить вместе и спустить на дно а к ним на жесткой сцепки придумать ручку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Профессионал
|
ручку на примерно метровом штативе могу сварить, а снизу крестовину и примотать проволокой к гирям - но нужны баллоны....
Добавлено через 18 минут стрельба и засада из положения лёжа, значит надо к ручке подставку (мини лежанку) присобачить.......?
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 25th June 2013 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный пользователь
|
вчера как раз тренеровался в стрельбе по движущимся мешеням а именно по щуке . Поехал днем на Ранову вода метра видать но щука ни одна не стояла приходилось стрелять с трех метров. Так признаться и не попал . то ли сам кривой то ли новый наконечник гарпун чутка уводит . так что на соревнование интересно будет попробовать себя. Есть дата ориентировочная???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профессионал
|
хоть кто-то отозвался;) ориентировочно, я думаю, давайте готовиться к следующим выхам (6-7числа). Может будут другие предложения??
![]() |
#30 |
Местный
|
Кстате, на страховку нада будет пару дайверов со скубами для исключения блека. Я сертифицирован, могу подстраховать, а потом сам пронырять, либо сначала пронырять, потом страховать. Вопрос к Андрею Доронину наверное - дадут в аренду дыхательное оборудование от потока: 2-4 забитых баллона, 2 компенсатора BCD, два комплекта регуляторов (из расчета на 2х страхующих дайверов)?
Добавлено через 23 часа 45 минут Ну чо, тема сдохла, или оживет??))) Последний раз редактировалось terehoff; 27th June 2013 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Профессионал
|
К сожалению, тоже не смогу участвовать. Отдыхал в Крыму, 25го июня в Алуште вскрыли машину, в список украденого попала сумка со снарягой. Так что нырять пока что не в чем и не с чем.
Хочу предостеречь всех форумчан: если кто планирует посетить этим летом Крым, в частности Алушту, на автомобиле, будьте осторожны. У меня вскрыли сигналку и обчистили салон за 3мин., посреди бела дня на центральной улице. Местные полицейские сказали, что этим летом бум краж из авто, в основном воруют видеорегистраторы и рег. знаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
даааа, дела. Я вообще на русский юг не ногой последние лет 5 точно. За бугор дешевле и безопаснее, плюс по дороге в самолете можно выпить куньяку, а не сидеть 20 часов за рулем как зомби...
Желаю побыстрее восстановить снарягу. И больше не ездить в Алушту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Профессионал
|
Цитата:
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 30th June 2013 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Профессионал
|
Пару гирь есть у меня) я думаю на 6 июля норм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Профессионал
|
Нормальные такие соревнования намечаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 часа 56 минут Если всё-таки соревнования у нас будут..... то нужны два человека со скубой, для страховки.
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 30th June 2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#37 |
Профессионал
|
Андрей Доронин выручай..... чего дальше?
![]() |
#38 |
Профессионал
|
В связи с малой активностью в этой теме, предлагаю провести "тестовые" соревнования, так как мне не совсем понятно как будут проходить состязания в заявленных упражнениях. Соревнования проводить будем. Дату проведения предложенную Максимом поддерживаю. Все кто будет участвовать отпишитесь в теме за себя и за друга без интернета.
______________ 1. Ерофеев Иван (SID) 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный пользователь
|
все действо намечается на субботу 6го числа ?? так понимаю? На сто процентов не обещаю но постораюсь быть . А то вон как бывает..... Собрался на очистку водоемов ехать а мне мадам одна в зад въехала в итоге настроение под хвост , день под хвост и целый день милейшего общения с гайцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Профессионал
|
Поддерживаю предложение Ивана!
1. Ерофеев Иван (SID) 2. Денисов Алексей (LeX_MawoN) |
![]() |
![]() |