Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алекс33 (22nd August 2013) |
![]() |
#142 |
Профессионал
|
Список зарегистрированных (приславших заявки) участников:
1. Мошнин Максим 2. Денисов Алексей 3. Хлебный Сергей 4. Шапошников Александр 5. Ерофеев Иван 6. Богомолов Павел 7. Проскурня Юрий 8. Верещагин Юрий |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Профессионал
|
8 из 20 ?.... К 24-му?..... не густо, не густо......
![]() |
#144 |
Профессионал
|
Больше шансов занять призовое место, тем боле что есть еще 4 дня.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алекс33 (21st August 2013) |
![]() |
#145 |
Профессионал
|
ещё несколько вопросов: 1. Какая всё-таки длина ружей макс. допустимая и "откудaва докудава" измеряется? 2. Сколько попыток на прохождение тоннеля? 3. Кем или чем будет фиксироваться касание колец? (добровольцы - кто на страховке с баллонами, и может быть с фото или видеокамерой?)
![]() |
#146 |
Профессионал
|
Прогноз погоды на выходные не радует.....
![]() |
#147 |
Administrator
|
С субботой пока всё в порядке.
ПО ПРИЗАМ НА СОРЕВНОВАНИЯ: Компания OmerSub, как и в прошлые годы, в качестве главного приза предоставляет победителю поездку "Неделя трофейной охоты с компанией Omersub S.p.A" - 2014. А так же, за первое место - сертификат на покупку снаряжения Omersub 10 000 рублей. За второе место - сертификат на 6 000 рублей. За третье место - сертификат на 3 000 рублей. Компания Raf Song предоставила свой жилет Трансформер Компания SpearDiver предоставила победителю ружьё ZELINKA, а за второе и третье место - аксессуары для подводной охоты. Думаю, есть смысл побороться за призовые места ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Профессионал
|
Список зарегистрированных (приславших заявки) участников:
1. Мошнин Максим 2. Денисов Алексей 3. Хлебный Сергей 4. Шапошников Александр 5. Ерофеев Иван 6. Богомолов Павел 7. Проскурня Юрий 8. Верещагин Юрий 9. Радюхин Алексей 10. Елисейкин Иван |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новый пользователь
|
ну что, группу подержки везу из владимира, судогды и мурома - на призы и участие на рассчитываем - а вот в приятной компании единомышленников провести время - это "да"!
В пятницу к ночи планируем!!! до встречи, подводные братья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Профессионал
|
Во, нормально!!!
Молодца!!! А хоть один представитель может поучаствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Новый пользователь
|
Боюсь..., желающие найдуться... да вот призы на Владимирщину увозить как то не этично...
![]() Правда не скромно... Не за призами приедем, а за человеческим общением с единомышленниками... ![]() Всех обнимаю, до встречи!!! ПыСы. Аркашке Рубаку то маякнули с Санычем из Коломны?... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (22nd August 2013) |
![]() |
#152 |
Профессионал
|
Да ты не спеши увозить, то.
Их выиграть сперва надо, а потом про этичность разговаривать. Аркадий, он в прошлый раз не был. Сейчас кину, может зарулит. Последний раз редактировалось SID; 21st August 2013 в 22:54. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алекс33 (22nd August 2013) |
![]() |
#153 |
Новый пользователь
|
Дык я это... так ... для красного словца - Рязанских парней взбодрить - укомплектованные мы, не в чем не нуждаемся... Хотя призы у вас шикарные - организаторы - молодцы!!!
А вот дефицит общения с единомышленниками присутствует! Мне безумно понДравилось в прошлый раз у вас в гостях - чувствовал себя "своим среди своих". Думаю и в этот раз все будет МегаПозитивно!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (22nd August 2013), LeX_MawoN (22nd August 2013), SID (22nd August 2013), Андрей Доронин (22nd August 2013), Юрий Гр. (22nd August 2013) |
![]() |
#154 |
Administrator
|
В этом году, в последний момент, в команде спонсоров - замена.
Вместо компании NEOPRO - компания DISCUS c брендом SARGAN. Победитель будет награжден новинкой этого года - костюмомом NEMAN в размере L (к сожалению, размер не подлежит замене. придется проявить фантазию в случае если окажется мал) За второе место - арбалет для прозрачной водички - STALKER 600 мм За третье место - подводные часы с глубиномером Вектор 100М Думаю, теперь участвовать будет ещё приятнее... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Профессионал
|
Оч крутые призы!!! Хочу часы)))))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (22nd August 2013) |
![]() |
#156 |
Профессионал
|
Андрей, Иришка спрашивает : "А Егорка будет?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алекс33 (23rd August 2013) |
![]() |
#158 |
Administrator
|
Точно будет.
Мне тоже третье место !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Профессионал
|
Я планирую в пятницу вечером подъехать после работы.
Народ, не забывайте атрибутику соревнований ![]() буй (можно обычную 5 литровую бутылку ![]() Без них в воду не запустят. Последний раз редактировалось SID; 22nd August 2013 в 23:22. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#160 |
Новый пользователь
|
Едем из Мурома - два подвоха и двое "сочуствующих" (супруга и новичек), забираем из Судогды двоих матерых "подонков"в 21-00 и к Вам - к полуночи будем!!!! Из Владимира ребята двое-трое - под вопросом.
Копченой рыбы привезу, на копчение и на уху тоже- так что ежели что на соревнованиях с добычей возникнут проблемы - знайте на кого всё "валить" - ну типа Муромские виноваты... Всех обнимаю и до встречи, подводные братья!!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |