Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
ПЕРЧАТКИ и ВАРЕЖКИ Перчатки и трёхпалые варежки. Преимущества и недостатки. Доработки и модернизации. Отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
28th October 2016 | #21 | |
Administrator
|
Цитата:
По информации от производителя New Deep - перчатки и носки этой компании изготавливаются так же из неопрена шейко. По не подтвержденной информации - компания НЕОПРО уже очень много лет не меняет своего поставщика неопрена - шейко. |
|
Ответить с цитированием |
28th October 2016 | #22 |
Профессионал
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (28th October 2016) |
28th October 2016 | #23 |
Administrator
|
Игорь, на здоровье! Приятной и комфортной охоты тебе в обновке!
|
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (28th October 2016) |
1st November 2016 | #24 |
Профессионал
|
Сегодня проверю наличие дырочек на новых перчатках от НьюДип Знакомый взял недавно такие в Москве, говорит были с дырочками. Я по примеру SIDа пытался их надуть максимально еще в магазине и услышать Пшшшшшш (тем более был выбор....) Не, не услышал но война покажет, а если че подклеим
Добавлено через 17 часов 33 минуты P.S. Как и обещал, перчатки опробовал в 3-х градусной Окской водичке. Вопреки моим опасениям, перчатки не потекли, но правая рука замерзла, предположу, что комфортно охотить в них можно до 5гр. Так что если случится следующая охота, скорее всего буду в трехпалых рукавичках Хотя можно попробовать комбинацию, на левой (она почему-то у меня не мерзнет) перчатка НьюДип 6мм, а на правой трехпалая! Последний раз редактировалось IGOR; 1st November 2016 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
1st November 2016 | #25 |
Administrator
|
Интересная комбинация! Надо попробовать!
|
2nd November 2016 | #26 |
Moderator
|
сегодня тоже хотел перчаточки подобрать, заезжал в Мир Экстрима, к сожалению ни чего не приобрел (((( 6мм выбор был не велик, марлин точно не для меня хотя и размер 2хл был, но перчатки-ощущение как эспандер сжимаешь, так рука отсохнет и онемеет очень быстро, понравились 5мм аквадискавери,но 5мм у меня есть, new deep тоже маломерки оказались, даже не померил.....хочется конечно мягкий неопренчик...поеду на следующей недели снова говорят new deep 6мм 2хл будут-надо будет прикид сделать на свою лапку)))
У кого еще перчаточки с мягкого неопрена, хочется чтоб рука свободно себя чувствовала без напряга.......ну хвалитесь )) Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 2nd November 2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
2nd November 2016 | #27 |
Профессионал
|
Сегодня возможно попробую комбинацию, на левой руке перчатка НьюДип 6мм, а правая в трехпалой Неопро))) ток трехпалая села, прошлый год нормальная была)))
|
2nd November 2016 | #28 |
Moderator
|
опять же в трех -палой ружье не удобно держать, может трехпалку 5мм надо, пальцы вместе мерзнут меньше, а спусковой 7мм вклеить попробовать )))
|
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (3rd November 2016) |
2nd November 2016 | #29 | |
Профессионал
|
Цитата:
3rd November 2016 | #30 | |
Профессионал
|
Цитата:
P.S. Понял одно... Если покупаешь сегодня, руковицу или перчатку по размеру, то на следующий сезон она уже мала Чет раньше такого не замечал или не обращал внимания, а может "убивал" быстрее (ибо охот было больше) и к следующему сезону просто покупал новые |
|
9th November 2016 | #31 | |
Профессионал
|
Цитата:
Еще раз повторил вариант с перчаткой 6мм НьюДип (левая рука) и 3-х палой подсевшей руковичкой от Неопро на правой Только теперь при темп.1гр. На полтора-два часа при активной нырковой охоте, вполне сносно Так что рекомендую |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (9th November 2016) |
11th November 2016 | #32 |
Moderator
|
ну Вот !!! сегодня приобрел 2хл 6мм перчатки NEW DEEP, казалось бы зимний вариант-НОООО!!!! АБТЮРАЦИЯ отсутствует!!!!! Я знал на что иду, и сознательно все равно взял их, так как я привык уже делать все под себя и не боюсь крамсать новые вещи, будь то носки, перчатки или костюм ))))))
[IMG][/IMG] Начал ТАК: 1. отрезал часть запястья от перчаток... 2. удалил с одной из сторон отрезанного запястья нейлон... 3. приклеил на место запястье голым неопреном вверх... 4. и так-абтюрация ГОТОВА ))))) Буду пользоваться-на здоровье!! Спасибо за ВНИМАНИЕ !!!!! )))) 1. [IMG][/IMG] 2. [IMG][/IMG] 3. [IMG][/IMG] |
11th November 2016 | #33 |
Administrator
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (11th November 2016) |
11th November 2016 | #34 | |
Профессионал
|
Цитата:
P.S. Если кто из магазина мониторит тему, может обозначит здесь разницу в цене (с обтюрацией и без...) на эти перчаки? |
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (11th November 2016) |
11th November 2016 | #35 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (11th November 2016) |