Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
ВИДЕО Всё, что связано с видео на подводной охоте. Ваше видео, видео из интернета, видеокамеры, подводные боксы, и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профессионал
|
Песен о ПО не много, поэтому решил оформить отдельной темой, чтобы не потерялось
Не знаю кому как, а мне понравилась здесь песня о ПО. Добавлено через 28 минут Ну и еще подборка. Сори, если песня в разных роликах повторится... Последний раз редактировалось IGOR; 27th February 2017 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (27th February 2017), LuckyDen (27th February 2017), Андрей Доронин (27th February 2017), Максим (27th February 2017) |
![]() |
#2 | ||
Профессионал
|
ПЕСЕНКА КИТА Как остыло сердце, долгою зимой! И уже не лечит крепкий алкоголь. А в шкафу снаряга брошенной лежит, Про охоту только видит сны. Но уже рассветы раньше день за днем. Кормят нас приметы раннею весной. Я смотрю на речку, жду открытья льда, Чтобы пела вновь моя душа! Пой, пой, пой моя душа - Как подарит радость глубина! Пой, пой, песенку кита - Что вернулся вновь в свои моря. И войду я в воду, невесомым став, Вновь пройду дорогой скрытою от глаз. Первый выстрел мимо - это не беда, Главное- поёт моя душа. А какие краски ждут щас в камыше! И наверно рыбка подросла уже. Я смотрю на речку, жду открытья льда, Чтобы пела вновь моя душа! Пой, пой, пой моя душа - Как подарит радость глубина! Пой, пой, песенку кита - Что вернулся вновь в свои моря. Пой, пой, пой моя душа - Как подарит радость глубина! Пой, пой, песенку кита - Что вернулся вновь в свои моря. Добавлено через 12 минут Добавлено через 15 минут "О рыба,рыба... или Зимняя оптимистическая." Цитата:
"НОЧНАЯ ОХОТА" Цитата:
Не плыви по течению, а создавай волну..... Последний раз редактировалось KrokodilG; 27th February 2017 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (27th February 2017), zzt (28th February 2017), Андрей Доронин (27th February 2017), Максим (27th February 2017) |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
Вот из недавно услышанного
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LuckyDen (27th February 2017), Андрей Доронин (27th February 2017), Николаич62 (17th March 2017), Русалка (28th February 2017) |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
второй ролик от начала с этой композицией уже выложил
![]() ![]() Выбрал именно его потому, что там в начале постарались расписать более подробно на счет музыки и слов... А так сейчас с этой композицией очень много уже роликов, ввиду недавно проведенного конкурса видеороликов на одном из дружественных нам форуме... |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (27th February 2017), Андрей Доронин (27th February 2017), Максим (27th February 2017), Николаич62 (17th March 2017) |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Вот же блин.... просмотрел по названиям и заставкам и решил, что все или зэБатины или уже слышал до этого, вот и открывать не стал
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (27th February 2017) |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (27th February 2017) |
![]() |
#7 |
Новый пользователь
|
Марш подвохов)
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (27th February 2017), KrokodilG (27th February 2017), Андрей Доронин (27th February 2017), Максим (28th February 2017), Русалка (28th February 2017) |
![]() |
#8 |
Профессионал
|
Пора "Парадйву" писать собственный гимн!
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LuckyDen (27th February 2017), serg_private (28th February 2017), Андрей Доронин (27th February 2017) |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
Нам нужен гитарист! Здесь есть гитарист?!
Добавлено через 7 часов 45 минут Зачетная ![]() Добавлено через 36 минут Кстати,я серьёзно... Есть два гитариста и барабанщик. Если напишем текст, то ребята напишут музыку и может получиться своеобразный гимн ![]() Последний раз редактировалось Русалка; 28th February 2017 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
Подчистил немного про непонятки с баянами
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 |
Новый пользователь
|
[QUOTE=Русалка;21831]Нам нужен гитарист! Здесь есть гитарист?!/QUOTE]
ну есть ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (28th February 2017), Русалка (28th February 2017) |
![]() |
#13 |
Новый пользователь
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (31st March 2017), Андрей Доронин (30th March 2017) |