Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Склоны, аэродромы, площадки, места полётов, споты для кайтинга, вейка и яхтинга. Координаты, роза ветров, особенности аэрологии, схема подъезда. Малая авиация, парапланы, вейк и яхтинг. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
4th September 2015 | #1 |
Administrator
|
Хорошая новость для любителей авиации и полётов - мы объединяем наши усилия по развитию малой и сверхлёгкой авиации с авиационно-техническим клубом "Аэро-Микс" на аэродроме "Панино".
Структура и наш общий новый сайт будут называться так: Авиационный центр Федерации Сверхлёгкой авиации Рязанской области "Панино" Сейчас ищу свежие идеи для логотипа. Накидал картинок из интернета - хочу попросить вас выбрать одну из них. Сам что то не могу определиться. Или на оборот - сказать, что все в корзину. Это тоже правильный вариант - люблю честность и прямоту! Итак: Друзья, с нетерпением жду вашего мнения! |
Ответить с цитированием |
4th September 2015 | #2 |
Опытный пользователь
|
Я вижу образ обычного заурядного аэродрома с обычными самолётами. Сверхлёгкого в помине нет. Даже бумажный самолётик был бы логичнее. ИМХО.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (7th September 2015), Андрей Доронин (4th September 2015) |
4th September 2015 | #3 |
Administrator
|
|
6th September 2015 | #4 |
Профессионал
|
6th September 2015 | #5 |
Местный
|
Мне кажется надо поступить проще
П - панино А - Аэро М- Микс АМП ПАМ и самолетик все
7th September 2015 | #6 |
Профессионал
|
или красный наконечник перед винтом+винт и пару полос наподобие как у Ercoupe. http://www.caplazio.it/immagini/Pace...ortMar2011.pdf |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (7th September 2015) |
13th September 2015 | #7 |
Administrator
|
Друзья, спасибо за подсказки!
Принято решение использовать крыло - как символ всей лёгкой авиации. Вот что в итоге получилось: Сейчас в муках рождается новый сайт: http://avia.paradive.ru/ |
14th April 2016 | #8 |
Administrator
|
Предлагаю вашему вниманию фильм, снятый летом 2013 года командой энтузиастов любителей неба и полетов.
Действие происходит на аэродроме ПАНИНО. Снят ооочень красиво. Озвучен романтично. При просмотре хочется вскочить и бежать на аэродром к самолёту - и в небо! |
15th April 2016 | #9 |
Местный
|
очень душевно