Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Информация по самолётам, автожирам, дельталётам, паралётам и мотопарапланам Всё, что летает с мотором! Информация по самолётам, автожирам, дельталётам, паралётам и мотопарапланам. Отывы. Технические характеристики. Описания. Опыт эксплуатации. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
7th December 2016 | #1 |
Administrator
|
Самый маленький самолёт в мире - CRI-CRI, весит всего 72 кг и летает с максимальной скоростью до 190 км/ч !!!
Оснащён двумя реактивными двигателями TJ20A Очень смелые люди! Я бы на таком не полетел... |
Ответить с цитированием |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (8th December 2016) |
8th December 2016 | #2 |
Местный
|
Двум таким маленьким движкам я бы не доверял бы... А если один чихнет, на втором то сесть безопасно удастся?
8th December 2016 | #3 | |
Administrator
|
Цитата:
Очень маленькая площадь и размах крыльев. Он вообще сможет приземлиться, если двигателя встанут? И какая скорость касания будет... Лёгкий - не всегда хорошо. В термичку его как пёрышко будет швырять. Да и в просто турбулентность тоже. Поэтому - нет. Не для меня. |
|
Ответить с цитированием |
8th December 2016 | #4 |
Местный
|
Если при том же весе увеличить площадь крыла, то швырять его будет еще сильнее, но зато скорость сваливания уменьшится и вероятность безопасной аварийной посадки с заглохшими движками вырастет. НО все равно стремновато)