Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
28th August 2013 | #181 |
Профессионал
|
|
Ответить с цитированием |
28th August 2013 | #182 |
Профессионал
|
Наконец-то и я добрался до компа.... Всем спасибо за участие - участникам, организаторам, спонсорам и группе поддержки!!! Теперь кратенько по самим соревнованиям - кольца прошёл нормально и на пробных занырах и на зачётных, но почему-то постоянно задевал последнее, третье кольцо.... Оба зачётных заныра промазал по мишени, как выяснилось уже дома - один флажок после крайней нырялки был погнут не так как должно было быть, в результате на такой дистанции оба раза гарпун проходил вплотную к рыбе, сверху, задевал её, но не попадал.... Что касается следующих соревнований: мне кажется всё-таки лучше проводить в два этапа, 1-й с кольцами, но не одну попытку, а несколько. Можно ещё добавить отдельно задержку в статике. Может ещё какие-то упражнения, а 2-й этап уже трофейный, в другой день. Кстати, Лёха (LexMawon) - что ты хотел в сентябре? -- наверное отдельной темой лучше обсудить?
28th August 2013 | #183 |
Administrator
|
Я, с вашего разрешения, пока не потеряно и не забыто, создам
новую тему с Кубком Рязанской области 2014 года. И перенесу туда ваши пожелания на будущее. Сам я поддерживаю проведение Кубка в два этапа, с проведением первого этапа с кольцами и т.д. во время запрета без охоты. Хорошо ? По сентябрю - идея очень хорошая. Надо чаще собираться. Если будет возможность - приеду как участник. |
29th August 2013 | #184 |
Новый пользователь
|
Ну вот и у меня есть пару сек на отчет - впечатления от соревнований - самые положительные, даже МегаПозитивные я бы сказал - организаторы - МОЛОДЦЫ, что всех собрали, а то парни сами мне кажется и не вспомнили друг про друга - надо плотнее держать связь между собой, не бойтесь совместно нырять - твою рыбу всё равно не убьют!
Призы конечно боГХатые (я тоже ГХекать начал по-Рязански) - просто королевские!!! Ряжские парни - отдельный респект - задорно, весело, радушно и открыто - с Вами легко и просто общаться - жду всех (НЕ ТОЛЬКО РЯЖСКИХ) на осенний сабантуй Владимирских подвохов! Спасибо всем за позитив!!! Надо чаще встречаться!!! А прогульщикам - выговор (ну тут Ден сразу понял, что про него говорят) - реабелитироваться можно только здесь - http://www.podvoh33.ru/forum/index.p...93&#entry30593 а с прошлого года здесь (фоты классные) - место то же - http://www.podvoh33.ru/forum/index.p...opic=772&st=80 ВЕЛКОМ!!! |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (29th August 2013), sergeyrzn (29th August 2013), SID (29th August 2013), Андрей Доронин (29th August 2013), добрыйя (29th August 2013) |
29th August 2013 | #185 |
Профессионал
|
спасибо всем за отличные соревнования. лично мне все понравилось. правда намутили мы у берега. думаю в следующий раз надо дать всем по пробной попытке через кольца проплыть. и в воду поодному заходить. а так место для соревнований отличное. и рыба есть хоть и очень трудовая.
31st August 2013 | #186 |
Опытный пользователь
|
А с костюмом зря напугали - подошёл! :)
|
31st August 2013 | #187 |
Administrator
|
|
31st August 2013 | #188 |
Профессионал
|
|
2nd September 2013 | #189 |
Профессионал
|
Кто забыл раскладной стул? Он у меня.
2nd September 2013 | #190 |
Профессионал
|
Максиму мангал вернулся?
|
4th September 2013 | #191 |
Опытный пользователь
|
Неопрен очень мягкий (по сравнению с тем, что у меня сейчас, хотя может он от времени погрубел), что касается лекал - мне понравилось как "сидит". В прошлые выходные опробовать не было возможности, в эти чёт с погодой не очень, но наверное всё равно выеду...
|
12th March 2014 | #192 | |
Administrator
|
Цитата:
Это ещё не все призы.))) Готов ехать в Дельту волги на "Неделю трофейной охоты с Omersub S.p.A.". c 18 по 24 мая 2014 года ??? http://www.tetis.ru/?p=sf_news&id=2839 |
|
12th March 2014 | #193 |
Местный
|
Я бы поехал, но не отпустят))))))))
|
12th March 2014 | #194 |
Administrator
|
Не беда. И в следующем году тоже будет такая поездка.
А для того, чтоб стать участником необходимо просто победить в наших соревнованиях. Всего делов то... |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (15th March 2014) |
12th March 2014 | #195 |
Местный
|
Ну всего то да, взять и победить))))
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (12th March 2014) |