Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Кстати.
Есть возможность в этом году, весной или в первой половине лета, провести соревнования по подводной охоте с хорошим призовым фондом от спонсоров. Главный приз будет - поездка на неделю в Астрахань в 2012 году. Будем проводить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный пользователь
|
давайте! я чем смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный пользователь
|
хорошие соревнования -хороший приз, обязательно нужно проводить ..нужна будет помощь не вопрос все что смогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
Запрет будет наверное в этом году как обычно. С 10 апреля по 10 июня.
До 10 апреля - холодно. Думаю всем подвохам будет приятно выехать вместе с семьями. Надо ориентироваться на период после 10 июня. Как и прежде, будем настраиваться в первую очередь на весёлый фестиваль. На берегу. Встречу хороших друзей, а также новичков в ПО. Да и просто интересный отдых с семьей на свежем воздухе. ![]() Конкурсы и соревнования на берегу с призами... И конечно - сама подводная охота. В июне традиционно мутная вода. Так что крупных трофеев ожидать мы как обычно не будем. Но в этих соревнованиях главное - участие. Остается как обычно очень трудный вопрос - где? На ГРЭС ? На Оке ? Или на Проне (Погореловка) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
авторитетный эксперт в ПО
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (6th March 2011) |
![]() |
#8 |
Опытный пользователь
|
я думаю что надо сделать чень просто провести, группе активистов,рекогнасцировку ближе к делу и согласовать ее нам а выбор всамом деле не большой тем более прозрак будет в это время одинаковый везде.Так что думаю что найдем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный пользователь
|
На Оке исключино, в июне да и в июле и августе прозрак полметра да и течение не всем в привычку тем более начинающим, да и меры безопасности организовать сложно на должгом уровне, на мой взгляд Проня , есть и кроме Погореловки места тихии ,красивые и спокойные да и места на берегу достаточно для организации сего мироприятия
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | vadimonch (25th March 2011), Андрей Доронин (6th March 2011) |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
[QUOTE=DIMON62;4203]На Оке исключино, в июне да и в июле и августе прозрак полметра да и течение не всем в привычку тем более начинающим, да и меры безопасности организовать сложно на должгом уровне.
На оке затоны большие есть...., неизвестно что с прозраком будет. Да и на Проне непонятно что в это время будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator
|
на Проне если только выше Пронска или ниже Аристово там прозрак наверняка будет, а лучше на Ранова прозрак то точно будет, а вот чтоб рыбку найти нужно изрядно папахать на реке будет.подвох9.gif
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | vadimonch (25th March 2011), Андрей Доронин (6th March 2011) |
![]() |
#12 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Димарь, куда мы влезем на Ранова, да и рыбку жалко которой итак там нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Давайте соберемся и обсудим ...я думаю за рюмкой чая поговорим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
В верховье Прони прозрак быстрее повляется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |