Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире малой авиации, парапланеризма, кайтинга, вейка и яхтинга. Что было и что будет. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профессионал
|
Собираемся на майские на Юцу на машинах.
Как там условия в это время года? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
Как и везде весной. Вопрос везения.
Весной в любом месте жестко. А там предгорья. Умножай на два. Но были случаи, когда с погодой везло - отличные полеты получались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
А даты и на сколько дней туда решили уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный пользователь
|
Ты гляди-ка,только я хотел тему создать,как меня опередили!мы выезжаем 29 из ступино,я и ещё два пейлота,и одна пилотеса которая будет нас выносить,ибо летает на двойке + ещё три экипажа с маскавы обратно планируем 11 мая прикатить.основная туса будет на юце при наличии погоды,если осадки то поедем в чегем(карачаево-черкессия)около 200 км.водопады,горные реки и незабываемая красота кавказа не оставят вас равнодушными!в общем будет здорово!!!отличная разминка перед улётным сезоном.
P.S кто побаивается, либо не имеет должного опыта горных полётов,инструктор проведёт курс теоретической и практической подготовки...погналиииииии |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный пользователь
|
забыл добавить:едем на мини вене так что места есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Пока планируем в те же даты. Но еще обсуждаем. Меньше чем на 10 дней ехать смысла нет, потому что одна дорога займет 4 дня туда-обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный пользователь
|
Ну что решили-определили то?мы 29 мая выезжаем, кто едет с Рязани?там народ маршруты рубашит,тут делать без мотора нефиг,месяц не менее,пока подсохнет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профессионал
|
На майские не срослось ни у кого. Будем планировать на начало июня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный пользователь
|
На июнь тоже хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |