Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19th January 2016 | #1 |
Профессионал
|
Подробнее о выставки "Moscow Dive Show 2016" от Олега Гаврилина.
Выставка будет проходить с 3-6 февраля 2016 г. Я так понял это типо "Золотого Дельфина" На выставке будет даже "MARLIN" !!! П. С. Клевая кепка у него на столе лежит, хочу такую) Сайт выставки: http://www.diveshow.ru/ Список стендов по подводной охоте! http://www.diveshow.ru/podvodnaya_ohota/snaryazhenie/ Добавлено через 7 минут Я бы сгонял 5 или 6 февраля! Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 19th January 2016 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
Ответить с цитированием |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19th January 2016 | #2 |
Administrator
|
Мы с Юлей поедем, только в какой день - пока не знаю.
|
19th January 2016 | #3 |
Профессионал
|
Эта выставка взамен ЗД. Тоже хочу съездить пощупать маски. Пора новую покупать.
|
19th January 2016 | #4 |
Местный
|
Тоже бы сгонял. Посмотрим что со временем будет
20th January 2016 | #5 |
Moderator
|
Жаль-Не получиться съездить, все бабло в разбитую тачку ушло, еще не на одной выставке ПО не побывал!!! В прошлом году обломили с выставкой, а в этом облом с финансами(((
|
20th January 2016 | #6 |
Профессионал
|
А, поговорить и встретиться?
|
20th January 2016 | #7 |
Moderator
|
|
21st January 2016 | #8 |
Профессионал
|
Приглашение на охоту лучше в личку. С тобой готов хоть куда. Если ночь, то только в выхи.
|
21st January 2016 | #9 |
Moderator
|
|
22nd January 2016 | #10 |
Профессионал
|
Увы, зато я работаю
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (22nd January 2016) |
23rd January 2016 | #11 |
Moderator
|
|
23rd January 2016 | #12 |
Профессионал
|
Давай определяйся 5-го или 6-го? там и пересечемся.
|
23rd January 2016 | #13 |
Moderator
|
|
1st February 2016 | #14 |
Moderator
|
хочется!!! но проблема с финансами, думаю может и получится!!! нужно к сыну в академию фсб в Москву ехать, там посещения с 8 вечера, если только рвану с ночи к нему , сперва на выставку можно заскочить будет, а потом к сыну!!! планы наполеоновские, а как воплатить не знаю
|
1st February 2016 | #15 |
Профессионал
|
Скорее всего буду 6-го. Пока предварительно.
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (1st February 2016) |
3rd February 2016 | #16 |
Moderator
|
эх! не еду(((
|
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (3rd February 2016) |
3rd February 2016 | #17 |
Профессионал
|
Тоже пролетаю с выставкой! ((((((
|
5th February 2016 | #18 |
Местный
|
первые видосы
Добавлено через 50 секунд Еще видосик
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой Последний раз редактировалось terehoff; 5th February 2016 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5th February 2016 | #19 |
Moderator
|
Кто нибудь уже был на выставке !!??? интересная!!???
|
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (6th February 2016) |
6th February 2016 | #20 |
Administrator
|
Я только вернулся. Ездил с Юлей, Андреем Головиным и Татьяной Головиной.
Кратко - есть некоторые новинки, но их совсем не много. Выставка стала ещё меньше, посетителей тоже стало меньше. Кризис сказывается на всех... Завтра напишу не большой отчет и выложу фотографии. Добавлено через 15 часов 19 минут MOSKOW DIVE SHOW 2016 впечатления Добравшись на машине до станции метро в Люберцах, решили не тратить силы на город и легко доехали на метро. Прогулка по широкой аллее в Лужниках добавила позитива и через 10 минут мы были уже в выставочном павильоне. Место проведения - парк Сокольники - гораздо более приятное, чем центр города. Я считаю, это плюс. Попав в сам павильон, почувствовали запах горелой еды. И он чувствовался во всем павильоне. А около гардероба дышать было вообще нечем - это безусловно минус. По старой традиции решили осматривать ряд за рядом - чтоб ничего не пропустить. Первый ряд - российски представитель Марлина в России. Из Ростова на Дону. Они же предлагают Турецкий бренд YAKAYASUB. Арбалеты и лопасти для ласт. Приятная возможность получить товары Марлин уже на территории России. Возможно будем сотрудничать. Следующая наша остановка у стендов компании Тетис. Много нового для скоростного плавания в бассейне. Попробовал новую маску от OMER с моностеклом - очень хорошо легла на лицо. И обзор отличный. Удивили новые ласты премиум класса от OMER. Конструкторы постарались выжать всё, что могли. На стенде красуется новы компьютер OMER - тоже приятная новость. Плавно перемещаемся дальше и оказываемся у стенда с ружьями Vector их Краснодарского края. Интересный экземпляр отечественного производства. Ствол - нержавейка. Клапанного типа. То есть при спуске открывается клапан, сжатый воздух поступает в ствол на поршень, и он разгоняет гарпун. Из недостатков - маленький диаметр клапана. Будет потеря мощности из-за медленного прохождения воздуха. И маленький диаметр ресивера - при движении поршня будет падать давление. Переходим с Пеленгасу. Там посетители уже во всю рассматривают новинки. В новом ружье Магнум изменена форма поршня и демпфера. Толщина демпфера увеличена. Новая ручка имеет меньшее расстояние до центральной оси - будет меньше подброс. Ствол традиционно - нержавейка. Новый нож и магнитными ножнами. В пластике влиты четыре неодимовых магнита, которые надежно держать нож в ножнах. Думаю, даже при зацепе за траву нож не выпадет. В комплекте крепеж на жилет и два ремешка крепления на руку. Со слов Ольги, им наконец удалось решить все проблемы со смолой и первая партия карбоновых лопастей уже приехала на выставку. Рассмотрев стенд Мареса и Аквалунга мы оказались у стенда Скорпены. Здесь две основных новинки. Это пневматические ружья Скорпена, собранные на заводе Салвимар в Италии. Это эконом класс - не дорого. Как раз - для начинающих. И новые костюмы из Ямамото 39. При самом простом крое, простых наколенниках и без налокотников - будет не дорогой костюм из крутого хорошего неопрена. Поступит на склад в марте-апреле. Буду рад, если кто то из ребят дополнит мой рассказ. Вдруг я чего то не заметил. :) Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 6th February 2016 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |