Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Всё обо всём в мире. Поговорим в беседке? Обсуждения и рассказы на разную тематику без ограничений для всех пользователей forum.paradive.ru |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
20th May 2016 | #61 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Я представляю картину, ко мне подходит сотрудник и отпрашивается на пруд, рыбку посмотреть. В течении следующих пяти минут он узнает много нового о себе))), ну или это будет его последний рабочий день. |
|
Ответить с цитированием |
20th May 2016 | #62 | |
Местный
|
Цитата:
я, приболел, к сожалению, на улице лучше не показываться, а у сына еще сегодня выпускной в децком саду, там надо быть стопудово, но еще и работать когда то надо )
25th May 2016 | #63 |
Moderator
|
Ну что, через выходные устроим уборку???
Сколько добровольцев? Сколько камер?))) Кому что из Москвы привезти?))) |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (25th May 2016) |
26th May 2016 | #64 |
Профессионал
|
Я буду, точно!
|
26th May 2016 | #65 | |
Местный
|
буду точно, постараюсь киндера с собой взять, будет штурманом на лодке)
Добавлено через 9 минут Цитата:
у меня будет гоупроха
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой Последний раз редактировалось terehoff; 26th May 2016 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
26th May 2016 | #66 |
Moderator
|
спасибо, только что с мск сам
у меня будет гоупроха[/QUOTE] Отлично) И у меня, если буду снимать, можно будет сбросить Вам на комп) |
26th May 2016 | #67 |
Местный
|
Ну давайте тада кооперироваться заранее
Шатер для организаторов Доронин Андрей Лодка с мотором Терехов Алексей Видеокамеры Терехов Алексей Чепелев Сергей с аквалангами Терехов Алексей в костюме ПО без аквалангов Чепелев Сергей копируем это сообщение, дописываем инфу про себя.
26th May 2016 | #68 |
Moderator
|
Шатер для организаторов
Доронин Андрей Лодка с мотором Терехов Алексей Видеокамеры Терехов Алексей Чепелев Сергей с аквалангами Терехов Алексей в костюме ПО без аквалангов Чепелев Сергей Стол малый(походный) Чепелев Сергей |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (26th May 2016) |
26th May 2016 | #69 |
Местный
|
Ребята, где остальные?
27th May 2016 | #70 |
Опытный пользователь
|
Процентов на 90 буду. Правда пока без снаряжения. Есть хороший фотоаппарат. Что ещё необходимо? Уже писал - пикап.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (27th May 2016) |
27th May 2016 | #71 |
Профессионал
|
Шатер для организаторов
Доронин Андрей Лодка с мотором Терехов Алексей Видеокамеры Терехов Алексей Чепелев Сергей с аквалангами Терехов Алексей в костюме ПО без аквалангов Чепелев Сергей Денисов Алексей Стол малый(походный) Чепелев Сергей |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (27th May 2016), Дмитрий Л. (27th May 2016) |
27th May 2016 | #72 |
Опытный пользователь
|
Пока отмолчусь))), так как буду на 90%. Нужно решить вопрос с работой(может быть командировка) и со снаряжением(узнать в ПОТОКе на счет аренды на этот день)
|
27th May 2016 | #73 |
Профессионал
|
У меня пока противопоказаний нет.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (28th May 2016) |
27th May 2016 | #74 |
Местный
|
Юрий Гр., Дядь Юр, в темку то впишитесь инвентарем
28th May 2016 | #75 |
Профессионал
|
А что нужно? Все свое всегда с собой: Стол, тент, кухня, веревки, карабины, топор, лопата, ремкомплект и аптечка.+личная снаряга. Только к байде мотор добавился испробую как буй.
Да если нужны мешки под мусор, могу из под соли несколько десятков привезти. |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (28th May 2016) |
28th May 2016 | #76 |
Moderator
|
Если необходимо могу захватить лодку типа "Уфимка", на ручном приводе)))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (30th May 2016), Андрей Доронин (28th May 2016) |
30th May 2016 | #77 |
Местный
|
Для страждущих и желающих предложение
В четверг вечером поплавать на карьере посмотреть глубины с помощью эхолота, чтобы заранее знать, где нырять и не искать мусор в субботу, а идти за ним целенаправленно. Погода будет шептать, заодно познакомимся с акваторией водоема, пройдем вдоль берегов, при желании можно будет и понырять сразу. Мне нужно двое мужиков (спустить лодку с прицепа в воду, подстраховать при возможных погружениях и тд) Положительные эмоции и хорошее настроение гарантирую. В подтверждение пару фоток прикладываю :) На синей лодке (2 фотки) товарищ после тонны впечатлений - у моста через Проню на трассе М5 - сети ставил и утомился от впечатлений. Остальные две фотографии - одна из дамб через Проню, в выходные был высокий подъем воды, там все бурлило. В воде много грязи, веток, мутняк, прозрак не более 40см. Так что жду жаждущих
30th May 2016 | #78 |
Опытный пользователь
|
Заманчивое предложение)))
|
30th May 2016 | #79 |
Moderator
|
Коллеги, а что по поводу пикника, после работы, по очистке?)))
Можем собрать кто что может))) А можем скинуться)) Что думаете?))) |
30th May 2016 | #80 |
Местный
|
Сегодня практически по кругу объехал этот карье
Точка 3 непригодна для штаба и шатра, к ней просто напросто не пробраться, потому что перед поворотом налево стоят ворота и будка охранника внутри Предлагаю переместиться на точку 1, потому что к ней самый простой подъезд и никому точно плутать не придется. Как вариант, точка 2, но там слишком крутой спуск к воде, пляж (точка 1) для этого подходит лучше. Да и "пресса" точно доберется, да и городской пляж чистить интереснее, а не дальний закоулок, где купаются только местные. Был на точке 4 и 5, туда можно проехать через поселок борки поплутав, если не знаешь дороги, можешь опоздать и не доехать. И спуск там опять же довольно крутой, шатер не поставить. Водоем на самом деле огромный. Есть предложение раскидать всех подвохов/дайверов по разным частям водоема, а потом с мусором собирать)))). Ну или заняться прибрежной зоной, а на дальняк не лазить. Приятно удивила прозрачность водоема - минимум метр. Посмотрим, как оно будет на самом деле.