Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Всё обо всём в мире. Поговорим в беседке? Обсуждения и рассказы на разную тематику без ограничений для всех пользователей forum.paradive.ru |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
3rd June 2016 | #101 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Далее, - 3,4,5 - это практически частная территория - подход к воде ограничен - только те кто живут выше в катеджах там и спускаются - только они же и могут там сорить. № 1 - весь город съезжается, местные купаются напротив - со стороны Канищева |
|
Ответить с цитированием |
3rd June 2016 | #102 | |
Профессионал
|
Цитата:
3rd June 2016 | #103 |
Профессионал
|
Давайте определяйтесь с точкой сбора и временем . У меня инет домашний не работает уже 3-ю неделю (ура билайну). Посмотреть инфу могу только с рабочего ПК.
|
3rd June 2016 | #104 |
Профессионал
|
Сбор у карьера в 10.00
3rd June 2016 | #105 | |
Местный
|
может лучше в 9 утра?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 24 секунды Юрий Гр., дядь Юр, я наберу вечером все в деталях сообщу
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой Последний раз редактировалось terehoff; 3rd June 2016 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (3rd June 2016) |
3rd June 2016 | #106 |
Профессионал
|
Мне всё равно по времени, могу хоть в 6 утра, но большинство просто не сможет встать. Именно по этой причине в 10 часов
3rd June 2016 | #107 |
Местный
|
Я в любом случае пораньше приеду
3rd June 2016 | #108 |
Профессионал
|
В общем как и планировалось, остаёмся на точке 3.
3rd June 2016 | #109 |
Местный
|
Не будем спорить с организатором. 3 так 3.
3rd June 2016 | #110 |
Профессионал
|
Приеду раньше всех, соберу всю стеклотару и сдам в ларек. На вырученные средства куплю плавающий шнур, соберу еще больше стеклотары....
|
3rd June 2016 | #111 |
Местный
|
Юрий Гр., дядь Юр, готов всю найденную стеклотару на глубине с помощью скубы выделить на шнур, мне не жалко)))
Добавлено через 1 минуту Кстати, кто детей с собой берет - отпишитесь, решу, брать своего или нет, и кто там за ними присмотрит пока мы купаться будем?)
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой Последний раз редактировалось terehoff; 3rd June 2016 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (3rd June 2016) |
3rd June 2016 | #112 | |
Профессионал
|
Меня терзают смутные сомнения.....
Цитата:
а в остальное время??? после очистки??? будет открыт??? Для кого там чистить будем? Судя по "домикам" у точек 3,4 - они могут и сами водолазов нанять для очистки.... своей территории..... IMHO Если и чистить, то общественный пляж. Ну и частный пляж я тоже согласен почистить...за $$$$
3rd June 2016 | #113 |
Местный
|
Максим, тема уже закрыта)))
приезжай с сыном
3rd June 2016 | #114 |
Опытный пользователь
|
Кстати, кто детей с собой берет - отпишитесь, решу, брать своего или нет, и кто там за ними присмотрит пока мы купаться будем?)[/QUOTE]
Если выберусь и смогу разбудить своего, то приеду с ребенком 6 лет))) |
3rd June 2016 | #115 |
Профессионал
|
Предлагаю точку № 6 !!!!
Общественный пляж, песок, стопудово много мусора!!!! ул. 3-й район,35 координаты с гуглокарты 54,659898 39,699934 не могу фотку вставить-лимит вложений исчерпан как почистить?
3rd June 2016 | #116 | |
Местный
|
Цитата:
я своего 6 лет беру
3rd June 2016 | #117 | ||
Administrator
|
Цитата:
Я со своими приеду. Аня - 3,5 и Егор - 10 лет. Цитата:
Сейчас уже поздно. На третью приедет машина по вывозу мусора. И туда же прибудут остальные участники из молодёжных организаций. Приезжай. Разберемся. Что может быть проще, чем собирать мусор и чистить нашу природу. Как младшая? Поправилась? С семьёй приедешь? |
||
3rd June 2016 | #118 | |
Профессионал
|
Цитата:
Подъеду к 10 на точку №1 (там же предлагаю и встретиться со всеми остальными), а потом кОрОваном к офицАльной точке Буду с сыном, 9-10 лет младшая с мамой в москве, обследуются-лечатся Добавлено через 56 секунд Эта, как ево... Футболку-то командную одеть наверное надо, А!??
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 3rd June 2016 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
3rd June 2016 | #119 |
Опытный пользователь
|
Андрей, подскажи, из дайверов с ПОТОКа кто нибудь собирается? И будет ли центр открыт, чтоб снаряжение арендовать?
|
3rd June 2016 | #120 |
Moderator
|
Завтра буду)
Привезу шашлыка 2 кг)) Огурков, помидорков, сок, зелень. Шампуров нет( Есть решетка)) Так что готов делиться))) Если что мой тел 8-916-248-01-08 Надеюсь найду нужную точку))) |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (3rd June 2016) |