Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Объявления о купле и продаже Объявления о купле и продаже оборудования и снаряжения для дайвинга и фридайвинга. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22nd January 2011 | #1 |
Инструктор преподаватель ДЦ "ПОТОК"
|
Господа "хвостатые" в этом разделе вы всегда можете написать обо всех ваших пожеланиях на тему оборудования для фридайвинга и ПО.
|
Ответить с цитированием |
22nd January 2011 | #2 |
|
Для всех желающих ощутить скорость, почувствовать себя дельфином, стать частью воды и слиться с нею...
У вас есть возможность заказать моноласт, который будет сделан специально под ваши мерки, потребности и пожелания. Так же карбоновые ласты как для фридайвинга, так и для ПО. По всем вопросам обращайтесь по тел: +7 910 560 62 49 - Алена |
23rd January 2011 | #3 |
авторитетный эксперт в ПО
|
Надеюсь изготовят в Рязани?
С уважением и проч. |
24th January 2011 | #4 |
|
К сожалению, те кто у нас в Рязани мог бы этим заниматься давно отошли от производства. Сейчас мы делаем в Питере. Срок обычно от 2 до 3х недель. Все по меркам и пожеланиям.
|
24th January 2011 | #5 |
|
|
25th January 2011 | #6 |
|
Еще в 80е в России было сильно развито скоростное плавание, По, подводное ориентирование..практически все основывалось на любви к этим видам спорта, были кружки, школы, развивающие спорт, были мастера, которые изготавливали для своих подопечных снарягу, ласты, моно, маски, трубки..затем ближе к 90м эти виды начали пропадать, не было финподдержки, да желающих заниматься стало меньше..сейчас, можно сказать, что примерно с 1998-1999 года стремление людей к прекрасному спорту стало более ярким. В районе 2002 года КПДР стали активно продвигать эти виды. Но мастеров по изготовлению оборудования не прибавилось, есть те, кто перенял школу и их не так много. Кто занимался раньше давно бросили это занятие (я не говорю. что все), другие дела, ценности, время. Спорт построен на комерции и не везде присутсвует идея и дух самого спорта. Много тренеров и мастеров, которым просто не дают работать считая их "старой школой. давно ушедшей и уступившей новому всему". В Рязани есть люди, которые занимались и посвятили жизнь свою подводному спорту, в тех или иных, вариациях. Но к сожалению увы и ах..
Сейчас на сегодняшний день лучше, чем Питер или Украина никто не делает, но я склоняюсь и надеюсь на то, что я просто пока не знаю этих мастеров и с радостью бы познакомилась и начала работать с ними:) |
Пользователь сказал cпасибо: | Master (25th January 2011) |
25th January 2011 | #7 |
|
У меня сейчас интерес к "лагутинским" пластинам. Неужели в нашем городе не кому изготовить аналоги?
|
25th January 2011 | #8 |
|
К сожалению и скорби некому..я знаю очень замечательного тренера, скоростника, профессионала в своем деле, он раньше занимался изготовлением, но сейчас тренирует спортивную школу, а оборудованием больше не занимается..хотя всегда рад посоветовать и подсказать в этом плане все, что ни спросишь:)
К пластинам на "разножку" от Андрея Лагутина выражаю 100% уважение и сама хотела брать их себе, но пока мой интерес, как и много лет, стоит на страже моноласта:) хотя есть и карбон, но заводской:) |
Пользователь сказал cпасибо: | Master (25th January 2011) |
5th September 2012 | #9 |
Опытный пользователь
|
Давайте про карбон по подробней.Но не монолосты,че по чем как заказать,какие калоши фоты наконец.
|
9th September 2012 | #10 |
Опытный пользователь
|
тоже интересно про карбон
|
4th October 2012 | #11 | |
Moderator
|
Цитата: