Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
в зависимости от места, растительности и рельефа дна прозрак может сильно меняться
Добавлено через 1 минуту смысла переносить не вижу, ибо много чего запланировано до конца августа, да и на день соревнований очень много УЖЕ сил и времени потрачено на подготовку
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой ![]() Последний раз редактировалось terehoff; 14th August 2017 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (14th August 2017) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
нырял в середине недели на проне в районе пронска прозрачность 4 метра вчера там же прозрачность 1 метр как возможны такие метаморфозы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
В среду надо будет принимать решение о проведении или переносе соревнований.
Жду ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Присоединюсь.
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Да ладно не зачем переносить. Будем нырять в приглядку. тем более, что за пару недель ни чего не изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Буду присутствовать как зритель и видеооператор, но тоже за 19-е число. Дату уже давно все знают и к ней готовились, освобождали эту субботу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ты же мне не конкурент ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
А ещё девушки будут?
![]() Посмотрим, планирую и с суши и с воды (правда пока плохо представляю как с воды...) Добавлено через 1 минуту Уж если что, то часть банды в одну машину и часть в другую ![]() Последний раз редактировалось Русалка; 15th August 2017 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
сломалась машина если успею починить то приеду а если нет то опять в пролете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
владимр, могу захватить в пятницу из Рязани, да и в субботу думаю будет кому тебя захватить
![]() |
#12 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
я собирался с лодкой мотором отцом и другом подвохом который тоже собирался принять участия в соревновании так что на всю банду я думаю места не найдется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
владимр, огласи все условия а там решим, пропускать такое нельзя)
![]() |
#15 |
Профессионал
|
Список участников первого этапа, приславших заявку на участие:
1. Фролов Владимир Александрович 1986 г.р. 2. Грузинский Юрий Юрьевич 1960 г.р. 3. Костянский Денис Вячеславович 1979 г.р. 4. Савранец Дмитрий Юрьевич 1977 г.р. 5. Гусев Денис Сергеевич 1977 г.р. 6. Тимаков Сергей Викторович 1981 г.р. Заявки принимаются: в магазине Мир экстрима ул.Есенина д.34 или на почту world.ekstrim@gmail.com Бланк можно скачать в посте №1 Добавлено через 4 часа 34 минуты Список участников первого этапа, приславших заявку на участие: 1. Фролов Владимир Александрович 1986 г.р. 2. Грузинский Юрий Юрьевич 1960 г.р. 3. Костянский Денис Вячеславович 1979 г.р. 4. Савранец Дмитрий Юрьевич 1977 г.р. 5. Гусев Денис Сергеевич 1977 г.р. 6. Тимаков Сергей Викторович 1981 г.р. 7. Красный Сергей Юрьевич 1964 г.р. Заявки принимаются: в магазине Мир экстрима ул.Есенина д.34 или на почту world.ekstrim@gmail.com Бланк можно скачать в посте №1 Последний раз редактировалось Юля; 16th August 2017 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
Кто когда приедет? Планирую в пятницу, но скорее всего в районе 21-22 - 00. Раньше не складывается.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ryazan (16th August 2017) |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
В субботу планирую быть за рулём, могу кого-нибудь прихватить в количестве до двух-трёх человек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профессионал
|
Список участников первого этапа, приславших заявку на участие:
1. Фролов Владимир Александрович 1986 г.р. 2. Грузинский Юрий Юрьевич 1960 г.р. 3. Костянский Денис Вячеславович 1979 г.р. 4. Савранец Дмитрий Юрьевич 1977 г.р. 5. Гусев Денис Сергеевич 1977 г.р. 6. Тимаков Сергей Викторович 1981 г.р. 7. Красный Сергей Юрьевич 1964 г.р. 8. Мошнин Максим Евгеньевич 1982 г.р. 9. Доронин Алексей Андреевич 1994 г.р. Заявки принимаются: в магазине Мир экстрима ул.Есенина д.34 или на почту world.ekstrim@gmail.com Бланк можно скачать в посте №1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
Остается открытым вопрос про детский этап. Мой ребенок готов и хочет участвовать. Остальные дети я тоже думаю. За завтра на месте водоема думаю определимся что как, чтобы получилось лучше чем в прошлом году.
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (17th August 2017) |
![]() |
#20 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |