Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Вопросы по технике, оборудованию и снаряжению Обсуждение достоинств и недостатков продукции различных производителей, отзывы и опыт эксплуатации. Малая авиация, парапланеризм,кайтинг, вейк и яхтинг. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Moderator
|
Кто нибудь пользовался GPS в андроидах,в смысле непросто навигагацией, как насчет точности координат и прочее, и надо ли колибровать компас и прочую хрень,.... просто сейчас столько всго в ПЛЕЙ-МАРКЕТАХ , что возможно и не стоит преобретать дорогие приборы )))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (3rd December 2015) |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
Цитата:
А что на счет точности, то лучше искать среди аппаратов, которые принимают геолокацию с GPS спутников и с Глонас. Так однозначно точнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
Ну вот многие андроиды имеют GPS подключение, поэтому думаю все еще может зависить от самой проги рабочей, какая лучше вариантов много)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (4th December 2015) |
![]() |
#4 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВ; 4th December 2015 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (4th December 2015), Андрей Доронин (4th December 2015) |
![]() |
#5 |
Moderator
|
Но лично меня не интересует навигация с картами, больше координатка нужна)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВЯЧЕСЛАВ (4th December 2015) |
![]() |
#6 |
Опытный пользователь
|
Код HTML:
Но лично меня не интересует навигация с картами, больше координатка нужна))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Опять же в лесу или на воде обычная навигация как то не очень))))) блуждать будет--))) так как дороги отсутствуют))) Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 5th December 2015 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
Цитата:
Яндекс навигатор имеет возможность переключения со схемы на спутниковые карты. Правда спутниковые снимки подгружает только при наличии 3G или LTE. Мой iPhone 5 принимает сигналы с GPS и с Глонасс спутников. Точность геолокации будет зависеть только от того, сколько спутников он видит в данный момент времени. На Яндекс картах обычно выдает с точностью до 2 метров в нашей средней полосе. Добавлено через 3 часа 9 минут Дмитрий. Вот ещё вопрос. А может тебе будет достаточно обычного трекера? Он пишет весь маршрут твоего передвижения в реальном времени с координатами. При наличии 3G сразу отдает твои координаты на сайт, в котором видно где ты находишься в данный момент на карте. Мы такие устройства используем во время парапланерных и кайтовых соревнований. Он пишет не только географические координаты, но и высоту. Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 5th December 2015 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (5th December 2015) |
![]() |
#9 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 часа 8 минут Яндекс карты тоже попробовал буквально час назад, так она мне место моего нахождения около 300м неточности определило, я в шоке, от моего дома перенесло меня к железной дороге... Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 5th December 2015 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
Цитата:
Сам приёмник и процессор, который обрабатывает информацию - тоже слагаемые точности координат. А ты сидя дома пробовал? Или на улице? Сколько спутников видел прибор в этот момент? Он у тебя только GPS? Или ГЛОНАСС тоже ловит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
|
Всё таки сильно зависит от самого аппарата...
Я вот сейчас дома сижу и ошибки в гео локации нет. Точка ровно на центре дома стоит на карте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
Дима, ты напиши четко, для каких задач тебе аппарат нужен, тогда проще будет подобрать все
![]() |
#15 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |