Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Подводная медицина Советы о том, как не заболеть и не получить травму во время подводной охоты ... |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
Ситуация проста)
Либо маска с диоптриями и обычными стеклами Либо просветленка, но тогда нужно будет одевать линзы В одной клинике по телефоны сказали что можете хоть обныряться в линзах))) В другой сказали что нежелательно, тоже по телефону Кому верить?) Кто не врет, у кого есть подобный опыт?
![]() |
#2 |
Administrator
|
Я пока операцию не сделал - нырял и плавал в линзах. И в маске. И без маски.
Сейчас старший сын Алексей тоже плавает в линзах. Если нет раздражения и глаза здоровые - хоть обныряйся. Поры в линзах в этот момент заполнены слезой. Но если глаза раздражены - лучше сперва подлечиться, а потом только нырять. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (12th September 2016) |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
Да. Для прохождения ВЛЭК необходима единица. В марте 2011 года сделал коррекцию в Реалвижн на Татарской. Пока что полёт нормальный! Комиссию прохожу регулярно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Тоже около года начала увеличиваться дистанция по чтению... Возрастное(((
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (12th September 2016) |
![]() |
#7 |
Местный
|
тут на рынке кстати опять война маркетинга
клиники, которые делают операцию, говорят что у нас все зашибись, обкатано, осложнений не бывает, все ходят потом зрячие и тд а вот там, где я покупаю линзы, делать операцию без особого повода не рекомендуют, так как приходят люди с осложнениями потом и линзы подобрать уже сложнее, потому что внешняя ткань имеет форму трапеции и линзы уже не держаться и кому верить, вопрос не совсем понятный :)
![]() |
#8 |
Administrator
|
А у меня выбора не было. Или летать, или не летать... Не летать я не могу.
|
![]() |
![]() |