Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Подводная медицина Советы о том, как не заболеть и не получить травму во время подводной охоты ... |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
авторитетный эксперт в ПО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профессионал
|
Появилась мысль, а что, если данные посты опубликовать, ну отпечатеть на ризографе, и выдавать желающим в магазине "Мир Экстрима" бесплатно? Все расходы беру на себя, хочу только знать надо это, или не надо. Ответы прошу аргументировать!
![]() |
#23 |
Профессионал
|
Стоматология. В основном хирургическая, в т.ч. имплантология, и ортопедическая (типа фиксу сделать и не только)
Пользователь сказал cпасибо: | Master (30th January 2011) |
![]() |
#24 | |
авторитетный эксперт в ПО
|
Цитата:
Лишней информации нет, есть лишь не умеющие воспринимать. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | denry@z@n (31st January 2011) |
![]() |
#25 |
Профессионал
|
...вот во время обучения в военном училище (поступал именно в училище) была медподготовка, после при прохождении различных курсов, сборов, повышений квалификаций и тому подобное так же в программах присутствовал предмет или медподготовка или доврачебная помощь пострадавшим... и каждый раз что то освежалось в памяти или узнавал что то чего не знал... вопросы первой помощи пострадавшему, доврачебной помощи нужны... причём эти вопросы нужно постоянно освежать в памяти что бы не дай бог , если даведётся применять на практике, не нанести вред человеку, которому важно помочь именно до приезда или доставки его в руки квалифицированных медиков... а так мне, например, доводилось и шить товарища и колоть обезболивающим человека пострадавшего в ДТП... позже , когда их передавал "докам", сказали что всё сделал правильно и нормально.. думаю всё это нужно...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dens62 (31st January 2011) |