Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Объявления о покупке снаряжения Для тех, кто хотел бы купить снаряжение и оборудование для подводной охоты... |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новый пользователь
|
Всех приветствую!
Нету ни у кого лишнего гарпуна(стрелы) от РПП-2? Ато только один гарпун... боюсь гденить похерить! Ружье пока такое! Не смеяться! ![]() Кстати,еще ищется трубка, мож недорогой резиновый ремень есть у кого,ножичек.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
диаметр помню
![]() Добавлено через 1 час 23 минуты пока нашел только от рпп-шечки, к сожалению самую длиную стрелу которую нашел 40см без наконечника, есть еще , но еще короче ![]() у меня остались гарпуны к самому маленькому рпп -25 или 30 см, и еще гарпуны есть чуть длиннее ружье, не помню наверное 35-40см (((( Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 5th December 2015 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новый пользователь
|
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
эти в принципе тоже подойдут, только выстрел слабее будет, это всеравно что на ружье регулятор боя, короче стрела, поршень до конца не загонит, поэтому сила выстрела слабее будет, в корягах и камнях на голавля пойдет, а сазанчика тут уж извиняйте, так что если нужно могу подогнать-безвоздмездно т.е. совершенно бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новый пользователь
|
Цитата:
Где можно будет забрать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
|
Цитата:
т. +7-910-615-28-90 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (6th December 2015) |
![]() |
#9 |
Новый пользователь
|
Хотел спросить... а у вас там(завод) свинюшку можно приобрести?? Если да- то за сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новый пользователь
|
Ну вот, придется и грузы готовые покупать)))) хотел ручками попробовать сделать!....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |