Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Всё обо всём в мире. Поговорим в беседке? Обсуждения и рассказы на разную тематику без ограничений для всех пользователей forum.paradive.ru |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Administrator
|
Александр! Добро пожаловать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный пользователь
|
Приветствуем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный пользователь
|
Здравствуйте. Зовут Дмитрий
Охочусь лет десять уже, в основном Тульская область. Хочется расширить область поездок, более серьезных рек. Не люблю "голодных" и стреляющих "детей". Про электриков вообще молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
Добро пожаловать. Велкам летом на рязанщину - встретим, покажем, расскажем, отвезем куда надо (где нырять)
Пользователь сказал cпасибо: | radist73 (2nd December 2017) |
![]() |
#66 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
ну да, получилось что отвезем туда где надо нырять)
![]() |
#68 |
Banned
|
Всем привет)
Я Денис,работаю ресерчером Увлекаюсь спортивным ориентированием,та и впринципе спорт люблю) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (18th December 2017) |
![]() |
#69 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Afonya (20th December 2017) |
![]() |
#70 |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Afonya (20th December 2017) |
![]() |
#71 |
Новый пользователь
|
Здравствуйте.Мы с другом увлекаемся подводной охотой уже несколько лет.Но как обычные любители.Хотели присоединиться к кому нибудь.У него костюм 5 мм,а я себе 7 мм взял.Если можно с кем нибудь покататься был бы очень признателен.Я без машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Administrator
|
Цитата:
Участвуй в обсуждениях, напиши больше подробностей о себе и своих трофеях, немного о своем снаряжении, и тогда обязательно найдется напарник. Дай возможность ребятам лучше тебя узнать, ведь от напарника зависит - вернется подводный охотник обратно домой или нет. Вопрос безопасности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новый пользователь
|
Доброго времени суток всем. Меня зовут Павел мне 29 лет и я тоже болею подводной охотой в основном морской т.к. Сам с Приморского края, Хотя попробовал один раз и пресноводную и при чем удачно. Хочу еще попробовать охоту на горных реках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Administrator
|
Павел! Добро пожаловать! Будем рады, если поделишься своими впечатлениями о морской подводной охоте!
Были ли какие то интересные случаи? Крупные трофеи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новый пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не могу никак фото загрузить. Последний раз редактировалось Snake88; 20th December 2017 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andryuxa lnr (21st December 2017), Андрей Доронин (20th December 2017), Русалка (20th December 2017) |
![]() |
#76 |
Administrator
|
Интересные условия у вас там!!!
Попробуй теперь загрузить. Мы обороняемся от спамеров - загрузка включается вручную. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Новый пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (21st December 2017), Андрей Доронин (20th December 2017) |
![]() |
#78 | |
Новый пользователь
|
Цитата:
![]() Вот он желаемый трофей наших вод. Охота на него как и на пелагиков. Главное иметь рогатку от метра и длинее можно с банджей можно и с катухой, но берут ее и с75 , Как подпустит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Administrator
|
Красивая и спортивная рыба! Охота на неё точно интересная - так просто не попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
Сергей и Павел, велкам в нашу банду