Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
2nd September 2014 | #281 |
Профессионал
|
но масло из магазина смывается со средней длинны волос с 4 раза а с тела со 2 го зато костюм одевается легко. а как смывается льняное масло???
|
Ответить с цитированием |
2nd September 2014 | #282 | |
Профессионал
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту практически не пахнет, не жирный
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 2nd September 2014 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3rd September 2014 | #283 |
Профессионал
|
а я уже привык костюм одевать с простой горячей водой. конечно сложнее чем с шампунем. но можно.
3rd September 2014 | #284 | |
Moderator
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лёх у нас стобой это еще прокатит, а вот у поляка шерсти столько что он при гидро-ударе ОРЕТ так ,как ОБОРОТЕНЬ на луну воет, у него столько волос, что это еще раз доказывает теорию Дарвина. Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 3rd September 2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (4th September 2014), Андрей Доронин (3rd September 2014), добрыйя (3rd September 2014), Максим (3rd September 2014) |
3rd September 2014 | #285 |
Профессионал
|
еду на Цну на 3 ночных охоты!! давайте советы
|
3rd September 2014 | #286 | |
Moderator
|
а что советовать, обычная река ( если только сетей больше), был бы прозрак и рыба, если места знаешь повезет по любому, уж судаков с сомами должен найти, свои места то точно не кто не сдаст
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 3rd September 2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (4th September 2014), Андрей Доронин (3rd September 2014), владимр (3rd September 2014), Максим (3rd September 2014) |
3rd September 2014 | #287 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
3rd September 2014 | #288 |
Профессионал
|
Кстати, вчера, пока писАл помнил, но в итоге всё-таки забыл дописАть - сей хитрый отвар из семян льна обозвали "МЕДУЗОЙ". А отвар крахмала, или в простонародье "кисель" не очень подходит для нас по причине сильного высушивания шкурки пользователя
4th September 2014 | #289 |
Moderator
|
Андрей! Точно не пожалеешь! Начни с 3х столовых ложек на литр воды, а дальше если слишком скользко убавишь!! каждый ищет свою дозу, но 3 это оптимальная!
Добавлено через 1 минуту особенно если сахар добавить Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 4th September 2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (4th September 2014) |
10th September 2014 | #290 |
Профессионал
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (10th September 2014), Андрей Доронин (10th September 2014), Сергей Зотеев (7th December 2020) |
10th September 2014 | #291 |
Administrator
|
Хороший экземплярчик...
|
10th September 2014 | #292 |
Местный
|
demon, выложи фотку где он у тебя в руках)))
видел этого сазана, чую вкусный был...
11th September 2014 | #293 |
Профессионал
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (11th September 2014), terehoff (11th September 2014), Александр Чесных (11th September 2014), Андрей Доронин (11th September 2014), Макс Гусевской (17th September 2014), Сергей Зотеев (7th December 2020) |
11th September 2014 | #294 |
Administrator
|
Отличный трофеи !!!
|
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (11th September 2014) |
11th September 2014 | #295 |
Местный
|
Андрей Доронин, нам бы с тобой теперь еще бы чем похвастаться :)
12th September 2014 | #296 |
Профессионал
|
20 кил, убил трехзубом наповал.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sergeyrzn (13th September 2014), terehoff (12th September 2014), Андрей Доронин (12th September 2014) |
12th September 2014 | #297 |
Administrator
|
|
12th September 2014 | #298 |
Профессионал
|
прошлой осенью.
|
13th September 2014 | #299 |
Профессионал
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Макс Гусевской (17th September 2014), Максим (13th September 2014) |
16th September 2014 | #300 |
Профессионал
|
"последние летние деньки"
29.08.2014 р Проня ночная охота приехав в деревню я занялся поисками очередной жертвы или соучастника по ночной охоте на этот раз им оказался один из местных любителей нетрадиционного рыбного лова а по совместительству мой дальний родственник и просто хороший человек раз отважился на 4-6 часовую ночную прогулку на лодке. собравшись силами после тяжелой трудовой недели я пошел натягивать костюм после чего незамедлительно выдвинулись к реке ибо время уже было далеко за 10. подойдя к реке решил оценить качество водяного кристала но к сожалению он меня не сильно вдохновил в воде проглядывались частички крупной взвеси которые бывают вследствии цветения воды но прозрачность была приемлемая где то от 1,5 до 2 метров. назад дороги нет маршрут определен и я отправился на поиски заветного трофея тем более что в этом сезоне река меня часто балует своими дарами. погрузившись в воду я почувствовал неприятное ощущение холода воды 17 градусов в области шеи-- костюм дал течь неприятно но терпимо. место сплава оказалось не очень глубоким хотя река заходила в поворот плавный скат с 1 до 3 и порасль ковровой кувшинки с большими лопухами застелающая все дно не самое приятное место для поиска рыбы не долго думая я всплыл и взял из лодки шуганок и пробираясь медленно по ковру из кувшинки каждые 5 метров бил колокол и первые результаты не заставили себя долго ждать щучка на 1,5 кг рванула из кувшинки и проплыв метров 5 ждала своей учести. с почином - поздравил меня напарник и я поплыл дальше ковер не кончался метров 150 -200 и на протяжении этого участка я высмотрел в обильных зарослях 4 карасей от 500 до 900 грамм и спугнул 2 щуки. обильную заросль кувшинки сменили водоросли и разбросанные одиночными островками камни у которых выросло по 2 -3 лопуха глубина стала немного большеи плавный скат сменился уступом в 1 м а прозрачность немного ухудшилась. хорошенько разнырявшись я стал погружаться глубже и оставаться под водой до 40 сек (на большее к сожалению не хватает) я было уже хотел встать у берега восстановить дыхание как облоко мути накрыло меня.ничего себе монстр подумал я и ринулся в погоню не взирая на то что хотел уже всплывать проплыв по мути метров 5 я увидел долгожданный хвост за которым я плыл это был карп на 5 с небольшим кг . адреналин в кровь но собравшись силами и мыслями я поравнялся и выстрелил в голову после чего резко всплыл сделав пару глотков такого желанного воздуха я закинул ружье в лодку а сам поплыл за трофеем с трезубом в голове карп уплыл на большую глубину в сторону середины реки но достал я его с первого раза с огромной охапкой водорослей ибо именно туда заплыл израненый карп. закинув все это в лодку я решил перевести дыхание и поделиться впечатлениями со своим напарником проплыв еще около часа я счасливый отправился домой. в воде тепло и хорошо а вот на суше уже прохладно поэтому приехави переодевшись я отправился спать оставив приятную фотосессию на утро |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (16th September 2014), Андрей Доронин (16th September 2014), Макс Гусевской (17th September 2014) |