Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
22nd May 2011 | #161 |
Профессионал
|
я правда не понял логики че щурков по 300 грамм нехорошо в запрет убивать а карпиков можно чтоли))?
|
Ответить с цитированием |
23rd May 2011 | #162 |
Опытный пользователь
|
конечно не хорошо... особенно если знать, что запрет в регионах России распространяется на разные даты , а в области у нас по водаемам по разному , а сазаны ..не карпики добыты в законное время для данного водаема. Уважаемые колеги изучайте инструкции , нормативные и законодательные акты которые регламентируют в области.
|
Пользователь сказал cпасибо: | KrokodilG (23rd May 2011) |
23rd May 2011 | #163 |
Профессионал
|
Рязанская область - нерестовый запрет 2011
с 21 апреля по 31 мая - всеми орудиями лова, за исключением лова с берега одной поплавочной или донной удочкой с общим количеством крючков не более 2 штук; с 1 апреля по 10 мая - на теплых водах водохранилища Рязанской ГРЭС; с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах; с 1 апреля по 1 мая - щуки; с 1 апреля по 10 мая - язя; с 10 апреля по 10 мая - жереха. |
23rd May 2011 | #164 |
Профессионал
|
ааааа....так бы и написал) я любитель природы не счел достойным для себя убийство щурков по 300 грам в ранове и принял ответсвенное решение соблюдать закон и поехать на грес стрелять какихто там сазанов несчастных)))) а то незнающие люди подумают что ты их в ранове убил там и так плюнуть некуда а то еще приедут охотники до сазанятины)))
|
1st June 2011 | #165 |
Профессионал
|
|
7th June 2011 | #166 |
Опытный пользователь
|
дедок 6 лет выкармливал как паросенка, обогревал ..ласкал ...Тут пришел Леха и решил вопрос по своему
|
7th June 2011 | #167 |
Профессионал
|
Ага, а теперь передачки носит бабке с дедом
|
2nd July 2011 | #168 |
Новый пользователь
|
Ничего себе рыбина, а что и таких стреляете. Я больше 300 грамм в руках не держал. Ну кроме магазина правда.
|
2nd July 2011 | #169 |
Moderator
|
Лёха правда Молодец!!!!! Так ДЕРЖАТЬ!!!
|
25th August 2011 | #170 |
Новый пользователь
|
В 2 ночи позавчера выехал в столицу - сутки за рулем - где-то 800 верст намотал в общей сложности , но... не удержался и в 23 ч завернул еще на 50 км в сторону от дома на обратном пути на любимый водоем
Супруга со мной ездила - ты, грит, сумасшедший , я ей - ага, еще и продуманный - снарягу с собой заранее припас!!! На первой же минуте - щуренок (см 40) - с почином!!! Через 5 мин - линек на 35 см - жму на спуск - сцуко-предохранитель на темпесте сам встает - прверял же после зарядки - отшел линёк, но я его догнал - есть!!! Дальше - аще жесть - вспомнил, что без ножа, один на водоеме - супруга дрыхнет - жуткую картину увидел... Щука на трёшку застряла жабрами в проволочном ящике на дне в ячейке 10х10 см (в СССР в таких кефир в стекле перевозили) и сдохла... мож кто шуганул, да стрелой влетела, а не взад ни в перед.... Жутка смерть... Уже вздулась... обидно... Дальше вижу на 2-ку уже живую - выцеливаю - порвалась... Дальше беру линка чуток по-меньше , и вижу мою беглянку - лежит на дне и не шелохнеться - сближение 0,5 м протягиваю руку - идиот, ружо тебе тада зачем, она на меня зырк - на руку в 5 см от её шеи - зырк - ты грит, ЧО - Очумел что ли!!!Я грит, совсем другой шчук и первый раз тебя вижу!!!... И ПОСЛЕДНИЙ... Как да-а-а-ст по руке - не куй наглеть - ишь ты, голыми руками на щук ходить - так продавцы снаряжения для ПО на биржу труда пойдут... Ну и окушок тоже парадовал (30 см) - я ажн ладонь к нему прикладывал перед выстрелом - ну не может быть с две ладони - фоты потом просто выложу - так и есть - шнур для компа дал на время - пригвоздил я его в башку прям... ССЦУ-У-У-УКО-О-О ... к лежащей под илом покрышке... ... ножа то нет!!! Покрышку из под ила не поднять - метра 3 под водой - наконечник сазанячий - сделал на совесть свое дело... Душу мать... скока нырков на выкручивание наконечника - целая спас операция... И вот окушок на кукане, гарпун порядочно изогнутый в руке, наконечник не проё...игран!!! Вышел где-то 2ч - на улице уже +4 - не жарко было в 7-ке... Ну и бутылочка "Жигули" на обратном пути согрела "душу" изнутри... Харашо понырял, жалко мало... Всем удачных охот, подводные братья и сестры!!! |
19th September 2011 | #171 |
Профессионал
|
Сьездил на рыбалку.* словил монстра. 1м30см и вес 24кг
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ALD (21st September 2011), Alexey Doronin (20th September 2011), bora62 (19th September 2011), DIMA-VYAZ (20th September 2011), KrokodilG (20th September 2011), Ryazan (21st September 2011), Андрей Доронин (20th September 2011), добрыйя (20th September 2011), Санька (21st April 2012) |
20th September 2011 | #172 |
Профессионал
|
Толь отличный трофей поздравляю!!!!!!
20th September 2011 | #173 |
Новый пользователь
|
афигеть... это черный амур что ли???
|
20th September 2011 | #174 |
Профессионал
|
Спасибо Лёх
Ну вот...а мои познания в рыбе, закончились на Сазане. На этой фотке можно разглядеть лучше что за рыбка.
20th September 2011 | #175 |
Administrator
|
Поздравляю! Действительно, отличный трофей !
|
20th September 2011 | #176 |
Профессионал
|
Просто супер))) А где подстрелил, если не секрет?
20th September 2011 | #177 |
Профессионал
|
*История просит умолчать...модераторы и местное население так же...
Спасибо за поздравления... раньше самый крупный улов , был сом на 12кг.
2nd October 2011 | #178 |
Опытный пользователь
|
Никто не скажет где находится свое рыбное место
|
3rd October 2011 | #179 |
Новый пользователь
|
и правильно,не к чему свои места убивать.. а вот активно делится инфой насчет прозрака в конкретных водоемах можно и нужно))
|
3rd October 2011 | #180 |
Профессионал
|
Прозрачность везде прекрасная и рыбы полно как грибов под ногами
|