Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Автомобили и всё, что с ними связано. Обсуждение, отзывы и рассказы об автомобилях и около автомобильных темах для всех форумчан!!! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
4th March 2011 | #1 |
Administrator
|
Предлагаю всем форумчанам оставить здесь свои комментарии по магазинам, расположенным в Рязани.
Чтоб остальным на грабли не наступать... Последний год пользуюсь услугами интернет-магазина http://www.exist.ru/ . Офис находится в цокольном этаже ТЦ Полсинаут (помещение автосалона). Туда относишь оплату и забираешь запчасти. На что надо обратить внимание? При оформлении заказа обязательно ставить галочку в окне "Проверить заказ. Консультация с менеджером-куратором по параметрам автомобиля." В случае, если эта деталь не подходит к вашему автомобилю - вам сообщат об этом. |
Ответить с цитированием |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GeneralDen (4th March 2011), Viktor62 (4th March 2011) |
4th March 2011 | #2 |
Профессионал
|
Как показал опыт ,только те кому доверяешь и проверенные временем ,к тем и обращаешься, по тому что интересует ,или они советуют по выбору где и что дешевле.
|
Пользователь сказал cпасибо: | KrokodilG (4th March 2011) |
4th March 2011 | #3 | |
Moderators
|
Цитата:
Автоимпорт это если надо прям срочно, многое есть в наличие , но цены не гуманные. Другие не знаю, куда не придешь везде все на заказ. |
|
4th March 2011 | #4 |
Профессионал
|
Я заказываю все в "ЯПОНЦЕ", меня в принципе все устраивает и цены и сроки поставки, и консультации по аналоговым запчастям они сразу дают на месте.
|
18th March 2011 | #5 |
Опытный пользователь
|
в нашем ЭХИСТЕ сидит пепси которое не рубит толком ничего . А шиночек в целом нормальный . Нужен был торсион на VWt4 transporter смотрю на сайте есть один в москве .Еду в магазин заказывать мне разорвали мозг сказали нету в мокве ничего и отправили к оффициаоам за номером запчасти . Приезжаю домой смотрю есть какраз мой . Нашол товарища в москве работает на разборке подогнал в шесть секунд .Так что если кому надо будет бу железяку звоните подсоблю мы теперь с чюваком друзья.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Master (18th March 2011) |
18th March 2011 | #6 | |
Moderators
|
Цитата:
И совсем противоположный случАй с Экзистом, через инет заказал подшипник ступицы на Т5 , приехал оплачивать, попросил проверить правильность заказа, сказали не то заказал и исправили, запчасть пришла , поставил , все подошло. Вывод - везде проблем хватает, наверное это действительно дело запутанное с этими запчастями, это не то что для классики , для которой все запчасти с 1965 года идут без изменений . |
|
12th November 2017 | #7 |
Новый пользователь
|
Я заказываю запчасти в Партс 62 (www.parts62.ru), один раз спросили VIN номер и теперь звоню говорю, что нужно они все подбирают. Пока проблем не было, привозят быстро.
|
13th November 2017 | #8 |
Профессионал
|
Заказываю последнее время все в Японце по причине грамотного знакомого продавца. В экзисте последнее время многого не бывает в наличии. Недавно появился еще один интересный магазин https://www.emex.ru с очень вкусными ценами.
|
13th November 2017 | #9 |
Administrator
|
Много времени утекло с 2011 года...
Способ покупки зап частей и у меня изменился. Сейчас exist использую очень редко, т.к. в руководстве интернет магазина autodoc.ru появился хороший друг. Но цены после кризиса очень кусаются. Поэтому сейчас часто стал покупать оригинальные запчасти б/у в Москве с разборок. К сожалению аналоги оригинальных зап частей, даже новые, служат меньше оригинальных б/у. За очень редким исключением. По маслам для двигателя верен своим убеждениям, т.к. эксперименты обходятся очень дорого. Для Renaulr Scenic III дизельный с сажевым фильтром покупаю оригинальный Elf в "Ноев Ковчег". Двигатель там сложный и требовательный к качеству масла. Во всю остальную технику с простыми двигателями уже 12 лет наливаю http://www.kuttenkeuler.de Масло отличное. Привозит друг. Дешевле именитых Mobil, Shell и т.д. А недавно один из друзей делал ремонт двигателя. Менял цепь и натяжители. Мотор как новый внутри. И это при пробеге в 300 000 км !!! На этом масле он откатал 4 года перед ремонтом. |
Пользователь сказал cпасибо: | Игорь (13th November 2017) |
15th November 2017 | #10 |
Местный
|
Пока обслуживаюсь у официалов, так как обе машины брал новые. Но с фордом которому 5 лет масло буду менять в форде, чтобы родное лили, а все остальное у мастера знакомого
15th November 2017 | #11 |
Профессионал
|
На третьей машине сразу после покупки отказываюсь от официалов. Первое огромная экономия по деньгам по ТО. Второе абсолютно непонятно что они льют в машину на ТО и льют ли вообще (есть примеры). Третье что можно ждать от механиков с зп 15-17тр.
|
15th November 2017 | #12 |
Опытный пользователь
|
Особенно когда увидишь что они делают, при том, что знаешь как правильно это нужно делать, и знаешь, к чему их действия впоследствии приведут. Сердце кровью обливается...
|
Пользователь сказал cпасибо: | Игорь (15th November 2017) |
15th November 2017 | #13 |
Профессионал
|
С этого все и началось. На Рено Ксенике ступицу с помощью кувалды меняли в 2004ом (в ноевом на Московском). А на Рольфе в Москве у знакомого 2 ТО подряд масло не меняли с фильтром. Глубоко сомневаюсь что у них оригинальное масло вообще бывает.
|
11th January 2020 | #14 |
Новый пользователь
|
Постоянно покупаю запчасти и масло в магазине Партс62 на Черновицкой. Цены устраивают, привозят либо в этот же день или на следующий. Адекватные продавцы, если что всегда помогут с выбором. И что особенно удобно большая парковка около магазина.
|