Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Собирать ли соревнования? Когда проводить и сколько народу приедет? | |||
Мне очень понравился слет в прошлом году, я приеду, чего бы мне это ни стоило в любое время и место. | 26 | 96.30% | |
Слет лучше провести 16 июня. | 5 | 18.52% | |
Слет лучше отложить на осень, как в прошлом году, будет хоть какой то "прозрак". | 5 | 18.52% | |
Чего вы там опять придумываете?... Вот не сидится вам дома?! | 2 | 7.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
27th July 2012 | #282 |
Профессионал
|
... да я на днях проезжал уже... в среду... на Проне - мутняк был верный... но при этом и на третьем карьере тож видимость неочень была, а на втором нормально... а в 2010 году в день приезда честной компании (вечер пятницы) - видимости не было практически, в день соревнований приемлемо, а на следующий день "сказочный прозрак" - очень даже хорошая видимость... а, да! и сегодня в эти края поеду - до утра понедельника... |
27th July 2012 | #284 | |
Профессионал
|
Цитата:
Не меньше двух метров.... да это почти морской прозрак!!!! Сейчас тесть на Проне, лапырей таскает на донку, говорит что видит стебель кувшинки 15см в глубину.. |
|
31st July 2012 | #285 |
Профессионал
|
... кто что интересного скажет... я "прозрака" "не меньше двух" не нашёл... извините...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
1st August 2012 | #286 |
Опытный пользователь
|
В конце той недели пловал на проне и прозрак был действительно не меньше 2 м. Но немного погодя резко ухудшился, и как оказалось ГРЕС начал сброс так как приплыв на "базу" выходить поняли что уровень воды поднялся сантиметров на 20.
|
1st August 2012 | #287 |
Профессионал
|
Я плавал на проне по закрытой платине полностью(2 дня назад), прозрак особо нету но по траве и камышам прелесть, результат ( сазан на 3ку, караси по полкило, голавли по полкило, килошный окунь) видел большой хвост амура но пока повернулся и исчез он в мутной воде...плавал рано утром и вечером, утром эффективнее было да и солнце хорошо стояло и просвечивало воду, вечером же солнце в другой стороне и уже не так видно хорошо.
В Погореловке был но с берега, в траве я думаю там отлично видно, но если вспомнить прошлогодний прозрак который появился буквально за неделю, то и в этом году будет так же. |
1st August 2012 | #289 |
Опытный пользователь
|
вчера был на проне в двух районах захаровском и тульском. в первом примерно 70 см во втором и того хуже
Добавлено через 3 минуты может всетаки ранова ?или она бедная не выдержит очередного натиска? Последний раз редактировалось АНДРЕЙ62; 1st August 2012 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | Den62 (2nd August 2012) |
8th August 2012 | #291 |
Опытный пользователь
|
|
9th August 2012 | #292 |
Профессионал
|
Ну что, братья подвохи, родственники, близкие подвохов и гости нашего праздника... назначаем день второго тура соревнований (или продолжение банкета "IV Слет Рязанских подвохов). Дата проведения - 25 августа. Место проведения - Погореловка, на берегу Прони. На карте яндекс. Фото места:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/...bc56de39_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/...61c70cae_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5213/...8a79c1cc_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/...234781e4_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/...a98dc155_L.jpg Первые заезжающие заезжают 24 августа, начало соревнований 25 августа (по времени Андрей даст уточнение, но скорее всего, как и в первом туре, в 10:00 заныр). Если есть еще желающие поучаствовать, дайте о себе знать, на случай, если участник с первого тура не выйдет на дистанцию. Дату можем перенести из-за "нелетной погоды". Андрей, по призам уже есть информация? LeX_MawoN, если удобно будет, посмотри прозрак. Последний раз редактировалось SID; 9th August 2012 в 23:36. |
10th August 2012 | #293 |
Профессионал
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (10th August 2012), Андрей Доронин (10th August 2012) |
10th August 2012 | #294 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
10th August 2012 | #295 |
Administrator
|
Всем привет!
Чемпион точно поедет на неделю подводной охоты с OmerSub от компании TETIS и получит Зелинку 50см от компании SpearDiver. Помимо всего прочего за первое, второе и третье место будет приятные аксессуары для подводной охоты и подарочные сертификаты. Победитель в задержке дыхания и победитель в стрельбе по мишеням на берегу получат памятные призы. В прошлом году пневматический пистолет для проведения соревнований предоставлял один из подводных охотников. В этом году у кого нибудь есть такая возможность? |
12th August 2012 | #297 |
Administrator
|
Отлично. Нужны не только баллоны, но и шарики.
Приобрети пожалуйста комплект на 300 выстрелов. Мы оплатим. Мишени и коробку для крепления мишени я привезу. |
12th August 2012 | #298 |
Профессионал
|
Ok. Шары есть, баллоны куплю завтра.
13th August 2012 | #299 |
Профессионал
|
Сегодня отвозил семейство в деревню и заехал на Проню в р-не Пронска, прозрак с берега минимум 2 метра. Сгонял за костюмом в Рязань и в ночь приехал на место сбора, в Погореловку... Прозрак 50-100см - МАКСИМУМ. Доехал на Галинку, там тоже нет прозрака и в воду не зайдешь, тина и всяческие растения метров 5 - 10 от берега. Но по сравнению с прошлыми выходными, прозрак на Проне улучился, тогда вообще, см 20-30 было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|