Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Собирать ли соревнования? Когда проводить и сколько народу приедет? | |||
Мне очень понравился слет в прошлом году, я приеду, чего бы мне это ни стоило в любое время и место. | 26 | 96.30% | |
Слет лучше провести 16 июня. | 5 | 18.52% | |
Слет лучше отложить на осень, как в прошлом году, будет хоть какой то "прозрак". | 5 | 18.52% | |
Чего вы там опять придумываете?... Вот не сидится вам дома?! | 2 | 7.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
1st September 2012 | #346 |
Профессионал
|
Конечно)) Буду часиков с 9ти утра там, только на другой стороне, возможно на "Nexia" серебристая, так что кто увидит подходите(подплывайте).
Добавлено через 16 часов 31 минуту Ну что водичка более менее где то прозрак метр, с учетом двух дневных дождей и сильного ветра, на уху и жареху настрелял. Так что охотиться можно. Если погода не подведёт то соревнования пройдут на УРА! Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 1st September 2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
3rd September 2012 | #348 |
Опытный пользователь
|
блин как же всем завидую . с моря привез сильнейший атит на оба уха . Благо хоть там душу отвел по полной , даже с аквалангом попробовал, правда как то не проникся, не мое это . красотища конечно на море не описуемая....... Может хоть по болеть приеду .
|
3rd September 2012 | #349 |
Профессионал
|
Отипакс тебе в помощь, сам только отмучился. Выздоравливай к слёту.
3rd September 2012 | #350 |
Профессионал
|
Все через это прошли, сам в том году не поучаствовал из за отита. тьфу тьфу тьфу
|
4th September 2012 | #354 |
Профессионал
|
До слёта осталось совсем мало времени. Как показала практика, на месте с дровами туго. В этот раз буду не на Газельке, поэтому привезу немного горючего материала, а не половину кузова. Также захвачу коптилку, мангальчик, котелки. Кто в пятницу ещё приедет?
|
4th September 2012 | #355 |
Профессионал
|
Я буду в тяпницу ближе к вечеру(8-9ч),дров немного привезу, но на всех не хватит! Ктати, может участникам отметиться, а то вдруг кто не сможет прибыть,чтобы замена вовремя подготовилась.
Добавлено через 6 минут Витамин Цэ все берут? (мясЦЭ, сальЦЭ, C2H5OH)
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 4th September 2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
4th September 2012 | #356 |
Профессионал
|
А как же? Если этот комплект не взял, то можно смело отправляться домой.
|
4th September 2012 | #358 |
Опытный пользователь
|
я бы в пятницу смог-бы с радостью но на своей машине не поеду максимум до рязани если только,если кто на хвоста возьмет то звоните 8-952-127-96-62,а так пока с Den62 планирую в суботу.
Последний раз редактировалось Юра; 4th September 2012 в 21:59. |
Пользователь сказал cпасибо: | Den62 (5th September 2012) |
4th September 2012 | #359 |
Administrator
|
Ветер 5...10 м/с. И волна из-за него.
Переменная облачность. Пока без осадков. Температура 7 ... 15 градусов. Пока всё в порядке. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (4th September 2012), Den62 (5th September 2012), SID (4th September 2012), Андрей Большаков (5th September 2012), Максим (4th September 2012) |
5th September 2012 | #360 |
Профессионал
|
Планирую тоже в тяпницу, комплектность, как всегда. "На себя и на того парня". Если сам то к 20-00 если на хвост упадет супруга то в 2....-00
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | rubak72 (5th September 2012), Андрей Большаков (5th September 2012) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|