Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Собирать ли соревнования? Когда проводить и сколько народу приедет? | |||
Мне очень понравился слет в прошлом году, я приеду, чего бы мне это ни стоило в любое время и место. | 26 | 96.30% | |
Слет лучше провести 16 июня. | 5 | 18.52% | |
Слет лучше отложить на осень, как в прошлом году, будет хоть какой то "прозрак". | 5 | 18.52% | |
Чего вы там опять придумываете?... Вот не сидится вам дома?! | 2 | 7.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
22nd May 2012 | #21 |
Профессионал
|
Буду следить с товарищами за водой!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (22nd May 2012), Андрей Доронин (22nd May 2012) |
22nd May 2012 | #24 |
Профессионал
|
Ребята из Коломны просто на охоту к нам на Раново приезжают, а по такому поводу лишние 30-40 км они и не заметят Сегодня узнал, что 16 работаю, приехать не смогу Хотя с народом повидаться приеду, если на Ранове будет
Последний раз редактировалось bora62; 22nd May 2012 в 18:31. |
23rd May 2012 | #28 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Организаторам!!! Определяйтесь скорее,а по расстоянию нам все равно-хоть Галинка,хоть Проня ,Ранова или Волга главное что б прозрак чуть-чуть был.И люди, главное ведь в них - в друзьях!!! А может озеро какое,а??? Последний раз редактировалось rubak72; 23rd May 2012 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23rd May 2012 | #32 |
Профессионал
|
Очень хочется собраться после запрета, в июне, но останавливает возможное отсутствие прозрака и соответственно зачетной рыбы. Предлагаю, не гадать когда лучше собраться вместе, в июне или в августе, а встретиться дважды. Для дополнительного приятного времяпрепровождения соревнования проведем в два этапа.
Добавлено через 5 минут Все желающие могут участвовать и в первом и во втором этапе, а набранные балы будут складываться. Те кто не может принять участие в первом этапе, может все наверстать во втором. Кстати по призам. Разговаривал с Дорониным Андреем, он и в этом году готов помочь с призами от производителей снаряжения. Пока не знаю о каких призах идет речь, но со слов Андрея он постарается сделать призовой фонд не хуже чем на третьем (прошлогоднем) слёте. Последний раз редактировалось SID; 23rd May 2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
23rd May 2012 | #33 |
Профессионал
|
я весь и полностью "за" два этапа!
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (24th May 2012) |
24th May 2012 | #34 |
Опытный пользователь
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (25th May 2012), Андрей Доронин (24th May 2012) |
24th May 2012 | #35 |
Опытный пользователь
|
Всем доброго дня, здрасте! Постараюсь обязательно быть, на работе завал, но ради такого случая вырвусь.
Поймал рып... налей и отпусти... Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 24th May 2012 в 21:21. |
25th May 2012 | #37 |
Профессионал
|
Ну тогда так и порешим. Соревнования проводим в 2 этапа, первый в июне, второй в августе. Правила соревнований и анкету-заявку выложу чуть позже. По просьбе страждущих, первый этап переносим с 16 июня на 9 июня, вода не совсем еще зацветет. Взнос будет как и в прошлом году символический - 200 рублей.
Заезд лагеря будет в пятницу 8.05 вечером, 9.05 - день соревнований, по желанию можно будет остаться и на 10.05, проспаться и отчалить по домам. Последний раз редактировалось SID; 25th May 2012 в 14:43. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Den62 (25th May 2012), denry@z@n (25th May 2012), rubak72 (25th May 2012), Андрей Доронин (25th May 2012) |
25th May 2012 | #38 |
Профессионал
|
... думаю, обязан быть - народ повидать, понырять... нырять буду, соревноваться не буду ( "... вера в господа нашего Говинду мне оружие в руки брать запретит..." (с) ) ... семью свою с собой возьму обязательно и друзей позову недавно нырять начавших ...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25th May 2012 | #39 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Учитывая перетасовку с рабочими днями может заезд 9.06 будет? Добавлено через 9 минут ...я тоже с семьей буду, но если заезд оставят на 08.06, то подъеду только 10.06 утром раньше увы никак(((
Поймал рып... налей и отпусти... Последний раз редактировалось Den62; 25th May 2012 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
Пользователь сказал cпасибо: | SID (25th May 2012) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|