Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Собирать ли соревнования? Когда проводить и сколько народу приедет? | |||
Мне очень понравился слет в прошлом году, я приеду, чего бы мне это ни стоило в любое время и место. | 26 | 96.30% | |
Слет лучше провести 16 июня. | 5 | 18.52% | |
Слет лучше отложить на осень, как в прошлом году, будет хоть какой то "прозрак". | 5 | 18.52% | |
Чего вы там опять придумываете?... Вот не сидится вам дома?! | 2 | 7.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
5th June 2012 | #81 |
Опытный пользователь
|
...я с семьей остаюсь на 11 и думаю еще кто-нибудь останется..
5th June 2012 | #83 |
Опытный пользователь
|
Возможно тоже останусь на 11-е [/QUOTE]
...уверен, что 10 вечером будет приятно посидеть у костра с "чаем" под мяско так, что на 11 нужно оставаться полюбому))))
5th June 2012 | #84 |
Профессионал
|
1. LeX_MawoN (Денисов Алексей) - заявка + 200р
2. bora62 (Юрий Проскурня) - заявка + 200р 3. Юра (Верещагин Юра) - заявка + нет 4. (Den62) Денис Кузьмин - заявка + 200р (в магазине) 5. (SID) Ерофеев Иван - заявка +200р. 6. Марченко Руслан - заявка + 200р (в магазине) Добавлено через 1 час 47 минут 1. LeX_MawoN (Денисов Алексей) - заявка + 200р 2. bora62 (Юрий Проскурня) - заявка + 200р 3. Юра (Верещагин Юра) - заявка + нет 4. (Den62) Денис Кузьмин - заявка + 200р (в магазине) 5. (SID) Ерофеев Иван - заявка +200р. 6. Марченко Руслан - заявка + 200р (в магазине) 7. (АНДРЕЙ62) Соловьев Андрей - заявка + 200р (в магазине) 8. Боронбеков Роман - заявка + 200р (в магазине) Последний раз редактировалось Юля; 5th June 2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
5th June 2012 | #85 |
Профессионал
|
Алекс33, Юрий Гр., igrishe, так как жизнь вносит свои коррективы, хотим мы этого или нет, мне было бы самому удобнее на 16 июня, но на сегодняшний день согласовано 10 июня и изменять за несколько дней до начала, я считаю будет не правильным, хотя бы по отношению к bora62, LeX_MawoN, которые в самом начале темы заявили о том, что 16.06.2012 для них не удобная дата.
|
6th June 2012 | #87 |
Профессионал
|
Заезд будет 9-го вечером. Будем ставить лагерь и бронировать место.
Сами соревнования пройдут 10-го. В ночь с 10 на 11 останутся отдыхать те, кому не надо 12-го на работу :))). |
6th June 2012 | #89 | |
Профессионал
|
Цитата:
можем через неделю дубль провести, только без соревнавательных заплывов двадцати охотников в одном месте одновременно... можем хоть каждую неделю встречаться, тольк на разных водоёмах.... да с Юрой и с Владимирскими то - готов хоть всё лето каждые выходные ... |
|
6th June 2012 | #90 |
Профессионал
|
Юрий Юрьевич буду рад видеть.
Добавлено через 10 часов 33 минуты На Проне мутно. Я сегодня звонил Юре (Bora62), он завтра или после завтра заедет на Раново, посмотреть место. Если найдет прозрак, то место перенесем в Кораблинский район. Последний раз редактировалось SID; 6th June 2012 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
6th June 2012 | #91 |
Профессионал
|
Завтра постараюсь на часок срулить с работы и разведать обстановку на месте. Предварительно : Россия, Рязанская область, Кораблинский район, поселок Хомутск. http://maps.yandex.ru/?um=CqWH0mJjuv...CeoKyMx&l=pmap Если у кого есть предложения по другому месту на Ранове, я не против. Вроде ниже по течению есть нормальные места, но я там не бывал.
Последний раз редактировалось bora62; 6th June 2012 в 22:32. |
6th June 2012 | #92 |
Новый пользователь
|
SID! Насколько понимаю, главный организатор - Ты. Прошу ответить на вопросы.
1. Почему отсутствует информация о призах? 2. Зачем в два этапа? Если есть ограничения по призовому фонду, разделите на два разных состязания. Загадывать на два месяца вперёд... по меньшей мере - не осмотрительно. Долго колебался, принять участие или нет. Прямо скажем: на водоёме соревнования - это не соревнования, а банальное везение. Которое только процентов на 10 зависит от подготовки участника. А теперь поясни: зачем оно мне? приехать пообщаться - можно и к 14.00. Посоревноваться.... Зачем? Подводная охота тем и хороша, что охотник остаётся один на один со стихией. Соревнования - когда все в равных условиях, не зависящих от удачи и везения: оптимально - бассейн. В межсезонье. А сейчас... Такой простор для удовольствия, что ограничение рамками соревнований... которые к тому же не всегда соблюдаются... ЗАЧЕМ? |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (7th June 2012) |
6th June 2012 | #94 |
Новый пользователь
|
В нете есть гимн подводной охоте. С некоторыми словами не согласен, но то, что приведу ниже, полностью отражает моё, возможно, не совсем правильное отношение к ПО.
"Это на словах объяснить трудно, это самому испытать надо; новый мир со своими физическими законами и непривычными для нас ощущениями.... Ты паришь как птица над прекрасными садами растений, населёнными красивыми и отнюдь не особенно пугливыми обитателями... тебя подпускают на 2 метра, иногда поближе, позволяют долго любоваться собой, удивляются тебе, неуклюжему созданию, зачем-то проникнувшему в их устоявшийся мир. Ты увидишь, как забавно ищет что-то ему нужное в траве линь. как прекрасен он в своей беззащитности, как холодна, агрессивна и беспощадна щука, стоящая в засаде (избави тебя Боже увидеть её удачную охоту – отвратительнейшее зрелище)... обязательно удивишься, впервые увидев небольшую щучку, мирно плавающую в стайке плотвы или окунишек… увидишь, как отвратительна сеть с погибшей, скрюченной в последних судорогах рыбой… как забавны тысячи головастиков, сбившихся в один большой шар, только хвосты торчат снаружи и шевелятся – получилось неведомое никому существо, которого больше нигде не встретишь… Совсем не обязательно убивать всех подряд, можно просто наслаждаться чувством невесомости, чувством полёта и восхищаться этим фантастическим, бескрайним аквариумом в полной тишине... это не кострища вперемешку с помойками, и не пьяные разборки соседей по рыбалке, которые рыбак видит и слышит на берегу - это чуждый нам, но прекрасный мир со своими разноцветными жителями... И не встретишь ты под водой пьяных, и мата не услышишь… а услышишь ты тишину, абсолютную тишину, (описать её мне не дано… я могу только пригласить её послушать) тишину, которая только под водой и бывает… и эта тишина будет сопровождать тебя всё время твоего путешествия в мир рыб… «охотиться» нужно только в одиночку, чтобы никто не отвлекал тебя от этих волшебных садов… необходимо остаться один на один с этой сказкой, чтобы оценить её… Ты никогда не станешь стрелять в забавную мелочь, в карандашей, которые вьются у стекла маски... Ты улыбнёшься этой мелочи, настолько она наивна и доверчива... " Насчёт полной и абсолютной тишины... не всегда и не везде. Gendalf. Добавлено через 1 минуту Не был. Но слышал - было здорово! Пусть не буду и в этот раз, но Ребята: Проня - не вариант. В ближайшее время. Последний раз редактировалось Gendalf; 6th June 2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
6th June 2012 | #96 | ||
Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Не скажи. В 2010году проходил второй слет, победил Юрка из Рыбного (Юра+), взял леща, не очень большого (точно вес не помню, но около 2 кг). В ночь приехал Пастор и вытащил двух сазанов под десятку каждый (около 8кг). Если человек спец, везение у него 10 процентов, а остальные 90 - профессионализм. Если задержка в динамике не более 20 секунд, то по дну на 6 метрах глубины не далеко уйдешь. Последний раз редактировалось SID; 6th June 2012 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
6th June 2012 | #97 |
Опытный пользователь
|
А призы за два этапа будут или за каждый свой??? если кто-то во второй не сможет приехать то пролетает с призом или он всетаки и в первом еще получет приз??? и какой этап будет всетаки основным???
Добавлено через 4 минуты Не скажи. В 2010году проходил второй слет, победил Юрка из Рыбного (Юра+), взял леща, не очень большого (точно вес не помню, но около 2 кг). В ночь приехал Пастор и вытащил двух сазанов под десятку каждый (около 8кг). Если человек спец, везение у него 10 процентов, а остальные 90 - профессионализм. Если задержка в динамике не более 20 секунд, то по дну на 6 метрах глубины не далеко уйдешь.[/QUOTE] А был там и не лещ вовсе а если мне память не изменяет то зозан с точным весом 1,340 вот так Последний раз редактировалось Юра; 6th June 2012 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
7th June 2012 | #98 | |
Профессионал
|
Цитата:
"5. Определение победителей и награждение. Победитель определяется по наибольшей сумме очков за первый и второй этап. Разрешается (НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ) участие только в одном этапе (В данном случае результат этого этапа засчитывается в общей итоговой таблице и может быть засчитан как результат победителя по наибольшей сумме очков). Отсутствующий на награждении победитель теряет свое призовое место и оно переходит следующему по списку набранных балов."[/QUOTE] Добавлено через 2 минуты Во-во, кило триста и первое место в кармане. Последний раз редактировалось SID; 7th June 2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Den62 (7th June 2012), Андрей Доронин (7th June 2012) |
7th June 2012 | #99 |
Профессионал
|
... не спорьте - это не суть... Вова (Пастор) и вслух говорил (позже на другом мероприятии) и на абыре писал, что еслиб был в тоже время когда и вся банда в воде - их (тех зачётных рыб) там могло и не быть... этож ночью было и народу было в воде - Володя, да ещё пару человек, один из которых в моём гидрике, без грузов и без ружья...
|
7th June 2012 | #100 |
Профессионал
|
Я бы вообще хотел выразить большое спасибо Ване(SID), Андрею Доронину(Admin) и тем кто помогает им, за то что они пытаются, организовывают такие мероприятия для нас. ПО в первую очередь это "спорт". Мы выезжаем из шумных и суетливых городов на природу, отдыхаем, соревнуемся между собой, тренируем себя...Нужно радоваться что вообще проходят мероприятия такие у нас рядом, не каждый может себе позволить выехать за 1000 километров на кубок "Дельты" к примеру. Я с удовольствием поучаствую на двух этапах, отдохну, поборюсь за победу)
Добавлено через 3 минуты А теперь по поводу водоёма, был тоже вчера в Погореловке, мутно очень, плюс прошёл дождь мощный! Думаю 20 человек может и не соберется и на Ранове место хватит. Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 7th June 2012 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|