Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
4th November 2015 | #421 |
Профессионал
|
В том то и дело, что зима не пришла. Рыба ведет себя как ранней осенью. Карась гуляет. Плотва носится на быстрине как сумашедшая. Был сегодня гораздо ниже сброса. Рыба гуляет, носится. Настрелял немного плотвы на жареху. Видел несколько сходов, но таких..... наверное мелкая щука. Т.к. ехал конкретно за плотвой то и переживать по этому поводу не стал. На водохранилище волна сильная, такая что желания туда лезть даже не возникает.
Добавлено через 2 минуты У меня однажды бобр, подо мной прошел. Вот это я вам таки скажу дааааа.... Последний раз редактировалось Юрий Гр.; 4th November 2015 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
Ответить с цитированием |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (5th November 2015) |
4th November 2015 | #422 |
Профессионал
|
в прошлом году нырял на втором карьере греса. думал карпиков погонять. но рыбы ненашел. зато увидел вдали глаза светящияся в темноте. понял что это большой бобер . начал с ним сближение. когда увидел его под водой он был огромным. выстрелил ему четко под переднюю лапку. как оказалось потом попал прямо в сердце. минут 5 он еще поборолся . вес был более 30кг. еле вытащил на берег. бобр был отдан сухопутному охотнику который ждал на берегу. охотник был рад такому подарку.
фото неочень вышло. шел дождь
Люблю апельсины Последний раз редактировалось добрыйя; 4th November 2015 в 20:52. Причина: правка |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (5th November 2015), Макс Гусевской (5th November 2015) |
4th November 2015 | #423 |
Опытный пользователь
|
С каким ружьем плавал? я думал бобра нельзя с ружья для ПО взять.. шкура толстая
|
5th November 2015 | #424 |
Профессионал
|
зелинка у меня 55ка. закачка 27 кг. стрела 7мм. брал 3 бобра за все время. шкура у бобра толстая но пробивается легко. я охочусь с трехгранным наконечником. главное выстрелить в грудь и попасть в легкие. тогда быстро успокоится. с одним правда намучался . перепутал его с сомом в густой траве. пришлось другу добивать. пробил череп ему.
14th November 2015 | #425 |
Administrator
|
Сегодня утром отлично поплавали с Тереховым на Проне.
Воздух на рассвете был минус пять градусов, а вода - плюс два. Прозрачность - до двух метров. Обследовали новое для нас место - трофеев не нашли... |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (17th November 2015), LeX_MawoN (15th November 2015), Макс Гусевской (16th November 2015), Юрий Гр. (16th November 2015) |
14th November 2015 | #426 |
Местный
|
Трофеи на Проне все выбили(((
15th November 2015 | #427 |
Опытный пользователь
|
Ну не все. Я С Ярославом ездил вчера на Проню, в поисках новых мест и наши труды оправдались. Не трофеи конечно,но и не пустые
15th November 2015 | #428 |
Местный
|
веселый роджер, ты в воду лазиЛ?)))
15th November 2015 | #429 |
Опытный пользователь
|
У меня нет костюма на такое время года
16th November 2015 | #430 |
Местный
|
веселый роджер, как трофеи то добывал?
16th November 2015 | #431 |
Опытный пользователь
|
Про трофеи я не говорил, а охотился товарищ!
19th November 2015 | #432 |
Moderator
|
Кто знает? Ока, не начала светлеть? сбросы какие то были водица мутнела (((((
|
19th November 2015 | #433 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, в районе Рязани ппц какая муть, зем снаряды еще сосуть, да и трубеж подливает
21st November 2015 | #434 |
Moderator
|
|
21st November 2015 | #435 |
Профессионал
|
Смотрел сегодня на понтоне. Водя явно светлеет, но пока не больше 1метра. Боюсь, что нынещние дожди подпортят.
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (21st November 2015) |
22nd November 2015 | #436 |
Местный
|
Проня местами просто стерильна :(
23rd November 2015 | #437 |
Moderator
|
а было когда то эльдорадо.....прозрачная, прессинг очень большой (((((((
Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 23rd November 2015 в 15:02. |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (23rd November 2015) |
23rd November 2015 | #438 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, стерильна от рыбы, а не по прозраку
23rd November 2015 | #439 |
Moderator
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (23rd November 2015) |
28th November 2015 | #440 |
Administrator
|
Сегодня утром плавали на Проне.
Ледовая ситуация такая: лёд встал по всей поверхности в Пронске, Погореловке и на Галинке. Акватория водохранилища пока полностью открыта. После плотины на ближайшие 5 км закраин по берегам не наблюдается. Вода в разных местах от 5 до 2 градусов. Воздух утром был минус семь. Прозрачность была около 3 метров. |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (29th November 2015) |