Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Всё обо всём в мире. Поговорим в беседке? Обсуждения и рассказы на разную тематику без ограничений для всех пользователей forum.paradive.ru |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
24th December 2017 | #81 |
Новый пользователь
|
|
Ответить с цитированием |
24th December 2017 | #82 |
Administrator
|
Сергей! Конечно можно!
Несколько раз в год у нас проходят совместные мероприятия. Например, только что закончился Кубок Рязанской области по подводному спорту. Заходи на форум, общайся, участвуй в совместных выездах на охоту. Всё в твоих руках! |
30th December 2017 | #83 |
Новый пользователь
|
Власов Александр Борисович Живу город ТВЕРЬ.Занялся ПО 2008г увлекся раньше! Охочусь когда есть свободное время, когда один, но лучше в компании и чаще ночью! Тел 8-920-697-43-36
|
30th December 2017 | #84 |
Administrator
|
Добро пожаловать на наш форум!!!
|
31st December 2017 | #85 |
Профессионал
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | спортсмен (31st December 2017) |
31st December 2017 | #86 |
Новый пользователь
|
Привет Игорь, С НАСТУПАЮЩЕМ!!!
DRINK: |
3rd January 2018 | #87 |
Местный
|
спортсмен, велкам, как я понял, у вас заказывал две сумки из ПВХ в Рязань для транспортировки рыбы?)
10th January 2018 | #88 |
Новый пользователь
|
Народ а как сообщения в личку писать или тут нет?! И как фотоальбом делать???
|
5th February 2018 | #89 |
Новый пользователь
|
Приветствую вас, земноводные! Я тут новенький, правда, "со старыми дырками". Это в том смысле, что совсем недавно, лет эдак 30 назад, я занимался подводной охотой. И вот на старости лет снова "вступило". Пока приобрел Б/У Neopro. К весне надеюсь экипироваться полностью. А дальше - как хватит здоровья
|
5th February 2018 | #90 |
Administrator
|
Добро пожаловать! Будем рады услышать, как это было 30 лет назад!
А так же новые рассказы о выездах на подводную охоту!!! |
Пользователь сказал cпасибо: | Клешневич (7th February 2018) |
5th February 2018 | #91 |
Новый пользователь
|
|
5th February 2018 | #92 |
Administrator
|
Да. Это форум Рязанцев. Хотя есть и из других регионов, но мало.
|
Пользователь сказал cпасибо: | radist73 (6th February 2018) |
6th February 2018 | #93 |
Новый пользователь
|
Здравствуйте. Слегка здесь огляделся, теперь коротко о себе.
Павел Раковский; увы, уже 57 лет. Майор запаса. Живу в с.Елшино, что под Пронском. Переехал сюда от городской суеты 5 лет назад. Увлечения: - по старине с металлодетектором; -охота (не фанат, просто люблю оружие, да и свинота иногда забредает в огород); -рыбалка ( Проня в 4-х км, рыбы навалом, но ловиться категорически отказывается); -огород,пчелы, кролики; -в свободное от отдыха время пою в Пронском районном Доме культуры. Права кат.А, В, С, колеса - древний УАЗик. Во время службы в Таджикистане занимался парашютным и авиционным спортом. ПО увлекся во время службы в Капчагае (Казахстан). Охота там просто фантастическая. Капчагайское вдхр. (40х120 км) и река Или. Вода чистая, глубины - любые, подводный ландшафт - на любой вкус. Объекты охоты - сазан, белый и черный амур, судак, чудовищных размеров сом, жерех. Леща, даже "лопатного" размера, за рыбу не считали - костлявый. Костюмы у всех были сухие, мокрые видели только по телеку в буржуйских фильмах, слОва "неопрен" даже не слышали. Пояса самодельные : солдатский ремень из кожзама ( в воде не растягивается и сбросить легко) с привязанными к нему свинцовыми слитками. Стволы у всех были РПП. У меня был 78-го года, купил по случаю. Обалденное по надежности оружие. В один год забыл в конце сезона стравить воздух. Весной воткнул гарпун - и в путь! Инструкции ни у кого не было, Накачивали, кто во что горазд. Когда шли на крупняка, ружье я зарядить мог только на суше, навалившись на гарпун всем телом (ок.70 кг). Дурковали стрельбой на воздухе. однажды на спор один прапор прострелил на вылет тренажер - фюзеляж настоящего Ан-12 - оба борта. Ни у кого ничего не ломалось. За 5 лет ни разу не разбирал! Ствол у меня сперли в Рязани в 90-е - обобрали дачу. Чой-то я расписался... В общем, хочу нечто подобное, пока остановился на 60см Саргане. Думаю на неделе рвануть в Рязань, поискать. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | radist73 (6th February 2018), terehoff (6th February 2018), Андрей Доронин (6th February 2018), Руслан77 (7th February 2018) |
6th February 2018 | #94 |
Опытный пользователь
|
Вечер добрый!
Я с Курска (и живу в нём), но думаю может летом буду в Рязани. А так - здравствуйте. Сам был в Чирчике, в/ч 71201, в "учебке", в Качагай от нас уходили ребята служить (в 15-шку). Сам то же пенсионер (правда - не военный, и по "минималке"). Приятно познакомиться. |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (6th February 2018) |
6th February 2018 | #95 |
Новый пользователь
|
Буду рад встрече!
|
6th February 2018 | #96 |
Опытный пользователь
|
"Контакты, Джон, контакты!". Как связываться? Я не настолько продвинут с гаджетами, телефоном могу пользоваться как телефоном, в основном ... Хотя, почта электронная моя - alexej.petrochenkoff@yandex.ru
|
6th February 2018 | #97 |
Новый пользователь
|
Увы, склероз рулит! kleshnja@mail,ru
По телефону меня достать очень трудно. |
6th February 2018 | #98 |
Опытный пользователь
|
Ну, начнем как всегда, с почты ...
|
8th March 2018 | #99 |
Новый пользователь
|
Приветствую всех парни!Меня зовут Павел,живу в Рязани.Решился перейти с охоты на подводную охоту,закупаю снарягу,так что похвастать нечем.учиться многому придётся.
т.8-920-954-53-42 |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
8th March 2018 | #100 |
Опытный пользователь
|
Приветствуем. Приятно познакомиться.
|