Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
ЛАСТЫ Ласты длинные и короткие для подводной охоты, с открытой пяткой и закрытой пяткой. Рассказы и отзывы подводных охотников. |
Результаты опроса: Нужны ли лопасти BlackTech в магазине Мир экстрима? | |||
Да. Я бы купил себе такие. | 2 | 16.67% | |
Нет. Это слишком дорого для лопастей. | 10 | 83.33% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
6th November 2014 | #61 |
Administrator
|
В связи со значительным изменением курса ЕВРО
ещё раз изменяются цены на лопасти. Те, которые уже в магазине и под заказ. http://www.blacktech.hr/webshop.php Купить евро сейчас в сбербанке можно за 56,54 + 1% = 57,10 рублей. Лопасти NORMAL blades стоят - 280 евро плюс доставка 1000 рублей = 16 988 руб. Лопасти Normal SharkSkin blades стоят - 320 евро плюс доставка 1000 рублей = 19 272 руб. |
Ответить с цитированием |
6th December 2014 | #62 |
Местный
|
Со вчерашнего дня стал еще одним счастливым обладателем карбоновых лопастей, правда без shark кожа. Лопасти - реальное продолжение твоих ног. + 200% к скорости
9th December 2014 | #63 | |
Moderator
|
Цитата:
Лёх! по ходу ты толстолобика загнал на ластах !!!!!!!!!!!!!!!!!! Все Леху на охоту с сбой не зовите!! он теперь все перспективные места быстрее всех прочешет!! Да только МУТЬ теперь-во след за Лешкой!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
9th December 2014 | #64 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, +200 к скорости на пластиковых лопастях :)
9th December 2014 | #65 |
Moderator
|
|
15th December 2014 | #66 |
Administrator
|
В связи со значительным изменением курса ЕВРО
ещё раз изменяются цены на лопасти. Те, которые уже в магазине и под заказ. http://www.blacktech.hr/webshop.php Купить евро сейчас в сбербанке можно за 72,66 + 1% = 73,38 рублей. Лопасти NORMAL blades стоят - 280 евро плюс доставка 1000 рублей = 21 548 руб. Лопасти Normal SharkSkin blades стоят - 320 евро плюс доставка 1000 рублей = 24 481 руб. |
15th December 2014 | #67 |
Профессионал
|
Андрей а в магазине остались лопасти по старым ценам средней жесткости??
|
15th December 2014 | #68 |
Moderator
|
Володь тебе СОФТ нужен! средние будут жестковаты.... я медиум брал когда 80кг весил, + костюм и груза, сейчас я сбросил вес прилично, и медиум уже жестковат, по этой причине приходится продавать, чтоб взять софт.... иначе ноги можно просто убить.....ИМХО
Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 15th December 2014 в 18:52. |
Пользователь сказал cпасибо: | владимр (15th December 2014) |
15th December 2014 | #69 |
Профессионал
|
DIMA-VYAZ, спасибо большое за помощь
|
15th December 2014 | #70 |
Moderator
|
|
15th December 2014 | #71 |
Administrator
|
Владимир, цены одинаковые. Что в магазине, что под заказ у поставщика.
Я не могу продать две лопасти, чтоб потом купить за эти деньги только одну... Самые мягкие (СОФТ) мы вообще не привозили. Только под заказ из Европы. Медиум должны быть в наличии. |
15th December 2014 | #72 |
Профессионал
|
DIMA-VYAZ, ты прав нужно потестить сначала а уж потом покупать т к не дешевое удовольствие
|
16th December 2014 | #73 |
Местный
|
владимр, можно будет в басике потестить в ближайшее воскресенье, если ты там будешь
16th December 2014 | #74 |
Профессионал
|
спасибо!!! будем тестить!!
|
17th December 2014 | #75 |
Moderator
|
|
21st December 2014 | #76 |
Профессионал
|
Сегодняшнее занятие провел в карбоновых ластах жесткости медиум, которые любезно были предоставлены Тереховым Алексеем.
Из ощущений хотелось бы отметить меньшую нагрузку на голеностоп и дополнительные нагрузки на икроножные мышцы и подколенные сухожилия. Это связано с тем что по мнению моего инструктора ноги должны быть ровные и не согнуты в колене. Определенное время нужно на адаптацию к новым ластам, ибо совсем другое плавание в карбоне и без него. Из результатов хотелось бы еще отметить, что более спокойно проплывал 62 метра, а в обычных ластах я делал это с большими усилиями!!! Как бы результат очевиден что карбон однозначно лучше и положительно влияет на результаты в динамике. К сожалению, нет возможности потестить софт. Еще раз огромное СПАСИБО ТЕРЕХОВУ АЛЕКСЕЮ за предоставленую возможность поплавать на карбоне !!! |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (22nd December 2014), SID (22nd December 2014), terehoff (21st December 2014), Андрей Доронин (21st December 2014) |
21st December 2014 | #77 |
Местный
|
владимр, в бассейне эмоциональные ощущения несколько слабее
вот на открытой воде я реально + 200 к скорости почувствовал, особенно на текухе (после сброса там есть пара мест с сильной текухой. А так да, надо работать прямыми вытянутыми ногами с большим махом, тогда в динамике будешь бОльшие расстояния делать.
22nd December 2014 | #78 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (22nd December 2014) |
12th February 2015 | #79 |
Опытный пользователь
|
Неплохие ласты у Deep Master и стекло и карбон и по цене получше .
|
12th February 2015 | #80 |
Moderator
|
согласен! новые партии которые стали делать похожие на лидерфинс J строя, а не когда с anax копировали, те не очень были, опять же карбон 165 евро, но можно и за 150 выдернуть
сендвич дешевле у пеленгаса и атаки будут, разница конечно есть, но цена свое возьмет.... у кого есть выход на лидерфинс, чтоб отправили лопасти, новый чистый карбон можно и за 125 евро отхватить.. Но здесь именно разговор идет о других лопастях поэтому думаю лучше с другой продукцией создать попутную тему. ИМХО Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 12th February 2015 в 15:53. |