Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Безопасность в воздухе, в воде и на земле. Безопасность в воздухе, в воде и на земле. Малая авиация, парапланеризм, кайтинг, вейк и яхтинг. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
2nd July 2012 | #1 |
Новый пользователь
|
Сегодня совершенно случайно узнал, что один из участников ваших полетов упал с высоты 20м и попал в реанимацию. Может кто-то из участников мероприятия прольет свет по данному факту?
|
Ответить с цитированием |
2nd July 2012 | #2 |
Administrator
|
Вчера во время учебно-тренировочных полетов один из курсантов совершил серию ошибок, которые привели к травме.
Сейчас ведется анализ происшествия. В ближайшее время на страницах нашего форума появится подробный разбор. |
Пользователь сказал cпасибо: | MAX (2nd July 2012) |
2nd July 2012 | #3 |
Профессионал
|
Я помниться тоже один раз сорвал крыло на высоте 70 метров при обрыве троса, ну и неправильно скомпенсировал крыло, решил проэкспирементировать как было написано в книге, но неучел что в тот момент летал уже на спортивном крыле и так нельзя было делать ни в коем случае. Но благодаря слаженным действиям инструкторов Парапланерной школы Поток последствий удалось избежать. Под чутким руководством, исполняя все рекомендации я безошибочно совершил экстимальную посадку, за что большое спасибо инструкторам школы. Ситуация в небе была неПростая, и если бы я ослушался и выполнил что нибудь не так, не знаю чем бы это закончилось, и самое интересное что в данной ситуации я даже не успел испугаться. Сейчас неоднократно анализируя данную ситуацию поражаюсь проффесионализму инструкторов. И никогда не сожалел что прошел обучение в школе Поток дайвингу, кайтингу, фридайвингу и пара планеризму.
Последний раз редактировалось Андрей В.; 2nd July 2012 в 21:18. |
Пользователь сказал cпасибо: | Головин Андрей Алексеевич (4th July 2012) |