Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Автомобили и всё, что с ними связано. Обсуждение, отзывы и рассказы об автомобилях и около автомобильных темах для всех форумчан!!! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Administrator
|
Взял по моим предположения самую распространенную на данный момент
шину - NOKIAN NORDMAN 5 Продается практически во всех магазинах и производится в России. Менеджеры уверяют, что её можно купить штучно без проблем. При этом у неё значительно улучшено поведение на асфальте - в центре дорожки появились объединенные шашки. Сочетание в этой шине "липучки" и оптимального количества шипов делают её очень привлекательной. Сегодня уже поставил. Как поеду в Москву - расскажу о своих ощущениях. В городе пока не понял :) Размер 205/60 R16 на данный момент стоит около 4220 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новый пользователь
|
Всем привет !езжу на двух автомобилях ЛАДА Приора (175\65\14) и ШЕВРОЛЕ Авео (195\65\15 автомат) И туда и туда взял себе Шины Nokian Nordman 4. Меня все устраивает в приоре шумит в авео нет Главное держит дорогу. По снегу гребут на все сто не смотря на атомат даже !Тормозит хорошо ! балансировка прошла хорошо все на штампах родных Ямы были без проблем Да расход чуть чуть прибавился (зима ,прогревы может ) В целом я доволен ,жалко что больше не будут выпускать (у меня 13-14 года выпуска)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
avtomobilpro, а у вас в Киеве опять зима началась? Ссылку на лучшие шины убрал, дабы другим неповадно было
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (12th March 2017), Андрей Доронин (12th March 2017) |