Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
НОВИЧКАМ Советы новичкам! Секреты для долгой и счастливой подводной охоты! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Профессионал
|
Извини, был не в духе. Вот и сорвался. Прошу прощения! Больше не повторится!
![]()
![]() |
#102 | |
авторитетный эксперт в ПО
|
Цитата:
Аналогичные материалы применяют при производстве т.н. искуственного камня,- в Рязани фирма "Онекс" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Профессионал
|
У карбодента фасовка не очень, 6 пузырьков с порошком разного оттенка. Если только смешать все вместе ). А зачем белый цвет?
![]() |
#104 |
|
Карбодент,- подарок на пробу. А что есть кроме розового и белого? Черный бывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Профессионал
|
Нет, не бывает(. Но можно к порошку какую-нибудь черную хрень подмешать, типа толченого активированного угля, будет похоже на черное.
![]() |
#106 |
Профессионал
|
или тонер для лазерных принтеров) или чернила) могу отсыпать )))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | denry@z@n (7th February 2011) |
![]() |
#107 |
|
Спасибо, с колерами у меня порядок. Важно не переборщить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Опытный пользователь
|
У меня вопрос к профессионалам-после того как я начал заниматься ПО у меня начали воспаляться уши при попадании воды. От своих знакомых услышал что некоторые подвохи применяют беруши, но на днях прочитал натольную книгу подводного охотника В.И. Виноградова в которой написано ( Только надо помнить, что если уши закупорить по-настоящему, то нырнуть даже на пять метров вы уже не сможете, а нырнете – получите разрыв барабанной перепонки.) и хотел бы послушать мнения профессионалов по этому поводу,и кто как вообще с этим борется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Профессионал
|
небольшие кусочки поролона в уши и норм будет. вода не проходит. а воздух проходит. это лучший способ от воспаления. многими проверено. помогает реально. поролон брал от валика для стен.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (3rd May 2011), Китрос (5th May 2011) |
![]() |
#110 |
Опытный пользователь
|
БООООльшое спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (4th May 2011), GeneralDen (9th May 2011), Kovboy (10th May 2011), SID (11th May 2011), Андрей Доронин (3rd May 2011), Китрос (5th May 2011) |
![]() |
#112 |
Опытный пользователь
|
силиконовые у меня есть,на перепонки при нырке давит сильно, а вот про то чтобы проколоть отверстие иголкой мысль хорошая.Самому бы и в голову такое не пришло.Буду экспериментировать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Профессионал
|
я какие только не пробовал варианты .... паралон просто супер) самый простой и эфективный способ) от чего угодно отрываешь небольшой кусочек и засовываешь в ухо поглубже и забываешь про эту проблему)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (4th May 2011), Андрей Доронин (3rd May 2011) |
![]() |
#114 |
Moderator
|
я летом с паралоном не плаваю мне вода с ним всёравно попадает, медленно , но верно, его на час от силы хватает., даже с аптечным, а он вообще с мелкой порой. Конечно каждому своё , некоторые вообще без берушь ныряют и ни чего.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GeneralDen (9th May 2011), Андрей Доронин (3rd May 2011) |
![]() |
#115 |
Профессионал
|
Лучше поролона, поролон пропитанный камфорным маслом...
Пользователь сказал cпасибо: | Китрос (5th May 2011) |
![]() |
#116 |
Moderator
|
Лучше всего конечно не пользоваться ни какими берушами вообще!!! Лучше подобрать костюм по размеру , чтоб шлемная часть костюма тоже не пропускала воду, при оттяжке и отпускании она должна быстро и жестко хлопать и прилипать обратно к лицу, если нет то надо подрезать и переклеивать это самый лучший вариант, но главное ни запороть костюм, все-таки прилично стоит., подрезки обычно делаются в верхних частях шлема., также носки и перчатки подгоняются, заужаются горловины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Профессионал
|
Цитата:
в чем смысл их применения вообще??? Недопустить воду или бактерии????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Профессионал
|
Не знал, и не бери в голову....
Что означает чуть что??? Сам спросил, сам ответил..... Недопустить воду и бактерии.
![]() |
#119 |
Профессионал
|
чуть что значит, что при малейшем сквозняки простывает сразу. т.е. предрасположено к заболеваниям.
но при погружение под воду ни каких проблем не испытывал никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Профессионал
|
Чтоб не заниматься пустой болтологией, приводящей как правило к самолечению и т.п. ..... Советую обратиться к хорошему отоларингологу, он объяснит причины и даст дельные советы....