Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
НОВИЧКАМ Советы новичкам! Секреты для долгой и счастливой подводной охоты! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Профессионал
|
А ссылки, которые ты выложил, - покурю на досуге, спасибо!
![]()
![]() |
#22 | |
Профессионал
|
Цитата:
И в тоже время нередко встречаешь местных бородатых аборигенов на наших речках переплюйках в трикотажных дырявых трениках, маске советских времен, помятой алюминиевой трубкой, с гавайкой или РПП... Кукан из ржавой проволки или просто внучка бегущая по берегу и собирающая выброшенных голавликов... И у кого повернется язык сказать, что он новичок? |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (15th February 2011), ВОДЯНОЙ-62 (12th February 2011) |
![]() |
#23 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (12th February 2011) |
![]() |
#24 |
Профессионал
|
Вот Олег правильно ответил, рыбе пофиг как и во что ты одет и сколько это стоит. Главное процесс и что всё работает.
А про фонарик Ковбой разрулил. Уж больно он мне приглянулся и захотелось к нашим целям подвезти. Водяной, Олег... ты на выстаку собираешся? Звонил тебе сегодня, сказали дома тебя нет.
![]() |
#25 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() А-а, эт, ты звонил, а я подумал, что другой Толя, - позвонил ему, - пообщались. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Профессионал
|
Хорошо что пообщались....
![]() Я себе хочу для ключей от машины , кейсик взять. Он в виде шара, как раз ключи с брелком в него и влазят(водонепроницаемый) Его подвешу к разгрузке сзади, будет 2ве фенкции сразу выполнять.Чтоб разгрузка не убегала и ключи прятать не придётся. Всего 200р... в АкваДискавери видел. А что по дороже уже с Украины привезут.
![]() |
#28 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Уже опробовал, хотя и так всё ясно, - хоть на 100 метров погружайся! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
авторитетный эксперт в ПО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Профессионал
|
Ничего я не разруливал, это лишь мое личное предположение на основании многих "жалоб" охотников на слишком "узкий" луч, в котором видишь лишь часть рыбы, и жалобы на "широкий" луч, который засвечивает муть и прочие взвеси в воде и слепит отраженным от всего этого светом.
![]() |
#32 |
Профессионал
|
Пользователь сказал cпасибо: | KrokodilG (15th February 2011) |
![]() |
#33 |
|
Нет. Это что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Профессионал
|
Цитата:
"матрица для экструзионно-выдувного формования пластиковой бутылки" Вот здесь почитаешь http://ref.unipack.ru/119/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Профессионал
|
Достаточно "колкая" весч... И не всякие кулючи туды влезуть... На "М-5 Урал" много таких погонял отвалом по обочинам. Какие-то вес грейдера (при нажатии ножем сверху на асфальте) выдерживают, а другие из этой же партии просто при падении "от пупка" разбиваются... Но мысль хорошая, можно сказать, зачет!
![]()
![]() |
#37 |
Профессионал
|
стесняюсь спросить... а в каком месте предпологается транспортировка данного контейнера в порцессе охоты ))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Профессионал
|
Цитата:
Это так, шутка. Нада аккуратна спилить (мушка БОЛЬШАЯ аднака...) ребро возле горлушка, и пихай (поручик, это не побуждение к действию, это аналогия!) куда удобно, где мешать не будет, хоть в рукав, хоть в штанину, а если найдешь "целку" от старых пробок, такую, с кучей ребрышек, которую фиг снимешь с горла, то можно вапще на шею повесить!
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Профессионал
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пока не видел таких ключей, чтоб не влезли. Вот, телефон, - не смог затолкать! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и в рукав, - что-то я сумлеваюсь, что это будет гут? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
|
а где взять эту красоту?
|
![]() |
![]() |