Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
ЛАСТЫ Ласты длинные и короткие для подводной охоты, с открытой пяткой и закрытой пяткой. Рассказы и отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
9th June 2014 | #1 |
Профессионал
|
Посоветуйте ласты, пожалуйста, до 5 тыр. желательно, чтобы были в магазине "Мир Экстрима".... а то у меня линолеум умер
9th June 2014 | #2 |
Administrator
|
Максим это как же ?
С твоей скидкой (до 5 т.р.) есть MARES и BEUCHAT Есть и ещё, но эти будут получше... Могу предложить и более дорогие. Для тебя будет рассрочка на пару месяцев. |
Ответить с цитированием |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (10th June 2014) |
9th June 2014 | #3 |
Местный
|
Макс, возьми мои маресы, затестишь, если войдут как литые, то бери такие же и не парься)))
Добавлено через 33 секунды Макс, а чо ты с этими ластами то сделал такого?
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой Последний раз редактировалось terehoff; 9th June 2014 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (10th June 2014) |
10th June 2014 | #4 |
Профессионал
|
Если выбирнать из Мареса и Буша, то лучше маресы. У Буша угол слома лопасти в комле 11 градусов у мареса 22. Более перспективно. Марес одна из основных видов калош рекомендуемых под различные альтернативы лопастей (стекло, карбон, сендвич) Очень мягкие усы (здесь впрочем как и у буша) не мешающие работе лопасти Ленолеум и стингреи здесь уступают(. Потом совсем забыли про анатомию стопы. У некоторых очень широкая стопа, высокий подъем и тогда марес и буша (примерно одинаковые калоши) уже будут дискомфортны т.к. они под более узкую стопу. Тогда лучше обратить внимание на омер стингрей и калошу БСдавер +стекло(например)
ИМХО |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (10th June 2014), terehoff (10th June 2014), Андрей Доронин (10th June 2014), Максим (10th June 2014) |
10th June 2014 | #5 | |
Moderator
|
Цитата:
Я с ними очень мучился у меня болел сильно подъем от них ( подъем ноги у меня высокий, калоши покупал не мерил, брал по почте с Украины вместе с лопастями из чистого карбона -КАСТОМ ФИНС МФК), вобщем вылечил строительным феном-теперь очень доволен!!! Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 10th June 2014 в 09:35. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (10th June 2014), Максим (10th June 2014) |
10th June 2014 | #6 |
Профессионал
|
Поддерживаю Mares Razor Pro! Были у меня миллениум, когда одел марес то разница ощутима сразу же!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (10th June 2014), Максим (10th June 2014) |
10th June 2014 | #7 |
Профессионал
|
Дык... ничего не делал, плыл против несильного течения по поверхности, и в какой-то момент правая нога так легко пошла ногу подтянул, глянул.... а там - вон оно чо михалыч!
10th June 2014 | #8 | |
Профессионал
|
Цитата:
Поеду сегодня, наверное чего-нибудь присмотрю. Всем спасибо за информацию и участие!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (10th June 2014), Андрей Доронин (10th June 2014) |
10th June 2014 | #9 | |
Профессионал
|
Цитата:
Ну а что выбрать из лопастей 1. фанерки (стоковый пластик) 2. стекло 3. сендвич или 4. карбон лучше сюда... http://forum-paradive.ru/showthread.php?t=204 тем более тема есть и от части все возникшие здесь вопросы уже затрагивались особенно по лопастям P.S. Если кого заинтересует, почему у меня такой сильный разброс по калошам, спрашивайте, объясню в вышеуказанной теме... |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (10th June 2014) |
10th June 2014 | #10 |
Administrator
|
Полностью поддерживаю. Надо примерять !!!
|
10th June 2014 | #11 |
Местный
|
Макс, а тебя размер ноги то какой?
10th June 2014 | #12 |
Профессионал
|
Размер у меня сорок пятый.... Взял сегодня маресы, пока в стоке поплаваю, в дальнейшем поставлю чего-нибудь посолиднее. Теперь вот думаю калоши к старым линолеумным лопастям приобресть... размера где-нибудь 41-43 (42-44) - внезапно у супруги проснулся интерес к подводному плаванию.