Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
ЛАСТЫ Ласты длинные и короткие для подводной охоты, с открытой пяткой и закрытой пяткой. Рассказы и отзывы подводных охотников. |
Результаты опроса: Нужны ли лопасти BlackTech в магазине Мир экстрима? | |||
Да. Я бы купил себе такие. | 2 | 16.67% | |
Нет. Это слишком дорого для лопастей. | 10 | 83.33% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
2nd August 2014 | #41 |
Administrator
|
SHARK SKIN - акулья кожа.
Ещё в 60...70 годах прошлого века структуру акульей кожи начали применять на Российских подводных лодках. Подглядели у акул... :) Покрытие облегчает скольжение в воде. Вот почитай: http://popgun.ru/viewtopic.php?f=159...t=90#p14400429 |
Ответить с цитированием |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (3rd August 2014) |
3rd August 2014 | #42 | |
Moderator
|
Цитата:
АНДРЕЙ СПАСИБО! Ну вот я же говорю, что мне сразу показалось, что сами грести должны!! |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (3rd August 2014) |
4th August 2014 | #43 |
Местный
|
Вчера Андрей плавал в них. Доволен как удав)
4th August 2014 | #44 |
Administrator
|
Ну вот, сдал...
Отплавал три часа - такого релакса ещё не ощущал! До этого тестировал сендвичь - тоже понравилось. Но эти карбоновые - просто восторг. Лёгкий гребок. При этом скорость не меньше. Ноги не устают - задержка в динамике - больше. Незаметно для себя уплыл очень далеко - понял это, когда возвращался обратно. |
4th August 2014 | #45 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
4th August 2014 | #46 |
Administrator
|
Взял себе shark skin. В них и плаваю... :)
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (5th August 2014) |
8th August 2014 | #47 |
Moderator
|
|
8th August 2014 | #48 |
Administrator
|
Нет. Я взял как советует производитель - среднюю жесткость.
MEDIUM от 65 до 85 кг. А у меня 72 кг плюс груза зимой до 10 кг. Всего - 82 кг. http://www.blacktech.hr/normal.php |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (8th August 2014) |
8th August 2014 | #49 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (8th August 2014) |
9th August 2014 | #50 |
Moderator
|
удалось сравнить сегодня ласты: 1- МОИ КАРБОН " КАСТОМ ФИНС"-МЕДИУМ
2-КАРБОН У А. ДОРОНИНА-МЕДИУМ 3-ЛИДЕР ФИНС _ДОБРЫЙЯ-СЕНДВИЧ-МЕДИУМ Скажу честно, все ласты понравились по любому лучше пластика-БЕЗ ВОПРОСОВ!!! Лёхины ласты более чувстуют ноги и хорошо гребут.., но постоянно в таком режиме ноги сдохнут-ИМХО Что в моих , что в ластах Андрея гребок меньше забивает ноги, но идешь как на моторе!! Мне трудно сказать чьи лучше, мои чуть жеще! И просто к своей БС-Дайвер нога больше привыкла!! Если и есть разница то не значительная, мне что в ластах Андрея , что в моих одинаково было приятно грести!! Думаю СЕНДВИЧ немного уступает карбону!!-ИМХО |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (22nd September 2014), Андрей Доронин (9th August 2014) |
9th August 2014 | #51 |
Местный
|
Все соревнования проластал в ластах Андрея - однозначно прекрасные и просто офигенные ласты, пластик курит в сторонке. Чувствую что скоро буду плавать в своих таких же))
16th August 2014 | #52 |
Moderator
|
|
18th August 2014 | #53 |
Местный
|
Я позову как будем, при условии, что ты меня возьмешь на охоту по своим заповедным местам
Даже дам в них поплавать
19th August 2014 | #54 | |
Moderator
|
Цитата:
а сейчас вот свои ласты продам карбоновые вместе с калошами и вообще плавать перестану, буду ходить по дну :) Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 19th August 2014 в 11:57. |
|
22nd September 2014 | #55 |
Профессионал
|
Всем Привет! На днях удалось выбраться в краткосрочный отпуск, решил доехать до самого Чёрного моря. С собой прихватил снарягу, "облегчённый" комплект, без буя и т.д., о чём впоследствии пришлось пожалеть.. Но сейчас не об этом) Перед поездкой пришла идея понырять в "шершавом" карбоне и я обратился с просьбой к Андрею Доронину дать мне на тест драйв, его супер-пупер ласты. Андрей согласился, за что ему огромное Спасибо!,а я получил массу удовольствия) Правда, не сразу, надо сказать...но привык быстро, к хорошему то))) пришлось заново вспоминать технику правильного гребка. Сначала показались очень лёгкими,"пустыми" что-ли...мой вес со всей снарягой был около 83-85 кг. но со временем и "воспоминаниями" как надо плавать и нырять, стало комфортно и эффективно...в общем горбыля пострелял в удовольствие. Есть, правда, у них более выраженная, чем у других производителей, на мой взгляд, особенность...быстро и необратимо царапаются и "впитывают" ил и прочие загрязнения...в силу шершавого, как наждачная шкурка материала лопасти. Но при должном, бережном обращении, думаю, прослужат долго. В общем и целом понравились, задумался о приобретении...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (22nd September 2014), terehoff (22nd September 2014), Андрей Доронин (22nd September 2014) |
23rd September 2014 | #56 |
Moderator
|
Я сперва за свои трясся за каждую царапину и т.д. от них никуда не деться, из чего бы они не были сделаны!! сейчас я умудряюсь в них даже в завалах охотится, сперва думал даже не о том что сломаю, а что очень не удобно будет, но сильна текуха и глубина не оставили выбора!! мне даже понравилось в них лазить в завалах, а может просто привык!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (23rd September 2014), Андрей Доронин (23rd September 2014) |
23rd September 2014 | #57 |
Местный
|
просто привык и они стали частью тебя, точнее продолжением болида с ружьем, которое долбит судаков в завалах))
23rd September 2014 | #58 |
Moderator
|
|
2nd October 2014 | #59 | |
Administrator
|
Цитата:
В связи со значительным изменением курса ЕВРО изменяются цены на лопасти. Те, которые уже в магазине и под заказ. http://www.blacktech.hr/webshop.php Купить евро сейчас в сбербанке можно за 50, 05 + 1% = 50,55 рублей. Лопасти NORMAL blades стоят - 280 евро плюс доставка 1000 рублей = 15 154 руб. Лопасти Normal SharkSkin blades стоят - 320 евро плюс доставка 1000 рублей = 17 176 руб. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (2nd October 2014) |
6th October 2014 | #60 |
Administrator
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (7th October 2014) |