Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Оборудование и снаряжение Оборудование и снаряжение для подводной охоты. Рассказы, тесты и отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профессионал
|
... каждому "сталкеру" необходим какой нибудь простейший инструмент... нож практически в любом выезде из города, а уж на поисковые или "искательские" мероприятия, необходим... кто чем пользуется? ну и плюсы и минусы интерессны...
... у меня такие : ЛеС?РёР№.jpgstalker_black.jpgРЅРѕР¶ викторино.jpg ... и под воду сарган.jpg и такой канцелярский.jpg ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Профессионал
|
...ктати.. вот ещё одна сторона вопроса... прочитал сегондя на абыре :
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
ножик себе приобрел
cutit-outdoor-uprevietuire-gerber.jpg ... есть видео с отзывом, что челу нож не понравился ... я немного по-тестировал, мне так ничё ... вот видео - |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (7th February 2013), Максим (7th February 2013) |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Ну, и как тебе режик? Рукоятка не широкая? Насчет видео- сдуру можно и х.. сломать, хотя с другой стороны смысл раздельного клинка с бойком (молотком)
![]()
![]() |
#6 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() видел реплику на этот нож от "Викинга" на "Золотом дельфине" только без серейторной заточки за совсем смешные 1000 рублей ... ... а стоит довольно не дорого 1 700 рублей , где брал могу интересующимся сказать в личку Последний раз редактировалось denry@z@n; 8th March 2013 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (8th March 2013), Максим (8th March 2013) |
![]() |
#7 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный пользователь
|
Ден, нож весьма неплох, интересуюсь, скидывай.
![]() |
#9 |
Опытный пользователь
|
Сертификат на его нашел.
![]() |
#10 |
Профессионал
|
вот некоторое время в своем арсенале имею ещё интересные ножи -
бюджетный вариант скандинавского Пуукку - колд-стиловский Finn Bear фин-беар.jpg ... ничего так финочка .. нож уже поработал с добром - участвовал в шкурении крупного рогатого дикого зверя ... оправдал надежды - заточку держит и точится нормально .. ... ещё дешевый вариант "шкуродера" - "Кедр" от Ножемира-Pirat (глобус с буковкой А на эмблемке) - ценник в спортивном отделе в полетаеском крытом ры нке 400 рублей кедр.jpg этот тоже в работе был - впечатления положительные ... ... ну и подводный той же известной китайской фирмы, куплен там же где и предыдущий ... Мурена от НожеМир-Pirat - Викинг мурена от ножемира.jpg ... справедливости ради скажу - этим недоволен : толстый слишком, серейтор никакой, стропорез нелепый ... да ещё ремешки выполнены не цельными а на клёпочках ... ремешки с застёжкой ещё требуют доработки - дополнительной фиксации свободных "хвостиков" - по пряжкам скользят ... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (23rd September 2013) |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
а ещё весной купил себе складную пилу samurai 240 мм изогнутую
пила самурай.jpg впечатления - приколола больше чем цепь с двумя ручками, для соответсвующих диаметров брёвнышек конечно |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (23rd September 2013), Максим (23rd September 2013) |
![]() |
#12 |
Профессионал
|
поздравьте меня - я поддался гламуру и купил себе Mora Bushcraft Forest (c) ... ножом доволен
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (25th November 2013), Максим (26th November 2013) |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
Давно такой хочу. Где брал? Как в руке?
![]() |
#14 |
Профессионал
|
в руке лежит отлично, брал в рыболовном магазине на перекрестке Маяковского-Кудрявцева: если стоять спиной к двери на крыльце магазина "Сплав-Рязань" на 330 градусов будет остановка троллейбуса на противоположной стороне, а на 30 градусов будет бросаться в глаза вывеско нового рыболовного магазина по адресу Кудрявцева 35/70, где раньше был магазин "ЯкутАлмазЗолото" ... брал там .. можно было в "Сплаве" заказать, по цене 1470 +15% с ожиданием в неделю ... купил через дорогу за 1700 ... примерно тоже на тоже получается ....там и другие модели Моры были ... тоже интересные ...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (26th November 2013) |
![]() |
#15 |
Профессионал
|
Ага, спасибо за информацию
![]()