Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Оборудование и снаряжение Оборудование и снаряжение для подводной охоты. Рассказы, тесты и отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Это который их мастерит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профессионал
|
Я тоже обратил на это внимание, но воспринял это как особенность конструктива. Но шептало все равно под замену, я его испортил напильником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Administrator
|
Цитата:
Будет с чем сравнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (21st January 2016) |
![]() |
#26 | |
Профессионал
|
Цитата:
На взвод не встало - может собрал неправильно? - пружинку не зацепил или линесброс мешает?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (21st January 2016) |
![]() |
#27 |
Профессионал
|
Быстрее всего я напильником сильно нарушил угол наклона на шептало. На зацеп он встает, но соскальзывает, не хватает удерживающей силы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Профессионал
|
Аа, слющий, новий нада делать да.... лучше купить конечно, хотя... я думаю можно подточить шептало и поршень на более крутой угол, но возможно линесброс не захочет работать. Новые поршень и шептало при наличии денег и их (деталей) наличии в магазине.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Плюсы - не надо резать и переклеивать, вода не протекает. минусы - надо мазать. воняло уксусом, как то крепить на время сушки.
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 21st January 2016 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (21st January 2016), Андрей Доронин (21st January 2016) |
![]() |
#29 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Димк. пользую и такие варежки и аквы.но не суть . конечно при наличие терпения и свободного времени..доолгими зимними вечерами .можно переделать гидрозамок на варежках..переклеить .. я лентяй )мне все прощще..просто делаю подворот на варежке.. выворачивая как бы открытую пору наружу .. и тот же гидрозамок в итоге..с носками та же песня)) пы.сы. никого не призываю лениться )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Профессионал
|
Лень двигатель прогресса. Хотя с моими костями не проходит. Без подворотов запястья жмет, а уж если подвернуть, то через час мерзнуть начинают. Хорошо Вам не крупным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Moderator
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вань! Спроси у Доброго у него должны запчаси к атакам быть он ими занимался, я ребятам помогал атаку ремонтировать у Лехи запчасти брали.... Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 21st January 2016 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (22nd January 2016) |
![]() |
#32 |
Профессионал
|
Да, я так и сделал. Заказал пару Поршень/шептало. Должны отправить транспортной компанией.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (22nd January 2016) |
![]() |
#33 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Administrator
|
Я ещё не разбирал Атаку. Это правда?
Учитывая первое и второе, и то, что на этот узел приходится очень большая нагрузка - эти две запчасти надо всегда иметь в запасе. Даже на водоёме. Очень странный ход придумал конструктор этого ружья... Может кто то знает - зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (24th January 2016) |
![]() |
#36 |
Профессионал
|
Ну Д16Т прочный материал и не текучий, хотя разница в весе по сравнению с др. материалами минимальна, а вот по обработке разница конечно есть. Зачастую делают из того что есть или легко достать, без всякого умничания по материалам.
Где то на абыре по моему был даже расчет такой пары. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() Его прочность на трение практически не о чем )))) из него только рессивер можно сделать ![]() Хоть его и для космоса используют!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Профессионал
|
Ну кому интересно. Вверху речь о Д16, чуть ниже Д16Т
![]() http://nfmetall.ru/articles/33.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (26th January 2016), Юрий Гр. (25th January 2016) |
![]() |
#40 |
Профессионал
|
Все правильно Дим. Если бы я делал, то сделал бы из титана, раз уж так за граммами гнаться. Скорее причина была именно в том, что легче доставалось. Угол в таких парах очень тонкая вещь. Сам пытался в свое время пирометр улучшить была пара от самоделки (поршень-шептало) держало мертво. Поршень по диаметру подходил. Штатная пара держала 25кг. дальше самострел. Поставил поршень углы визуально были ну практически одинаковы (чуть подточил шептало), но ничего так и не изменилось. Лежит с закачанное готовое ружье, вот только веры ему нет. 25кг. предел дальше на свой страх и риск, что в моем понимании ну его нах.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |