Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Подсчет желающих культурно вместе отдохнуть. | |||
Приеду, несмотря ни на что. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
Очень хочу приехать, но в этот раз не получается. |
2 | 7.41% |
Нет, не приеду. Я не понимаю, зачем всё это нужно?! |
2 | 7.41% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Профессионал
|
Разведку провел. Очень понравилось место в р-не д.Погореловка, только на другом берегу от того места где мы собирались в прошлом году. Прозрак 1,5-2 метра, островки, акватория огромная, поляна огромная. Мне очень понравилась. Координаты чуть позже. Участников около 15 человек, завтра уточню списки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Профессионал
|
Да я вот тоже участвовать к сожалению не буду, застудил ухо, лечусь, но посмотреть и поддержать приеду, все таки рядом живу) первый раз буду на таком мероприятие, надо набираться опыта)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Профессионал
|
дружище! тыж к врачу обратись, а то может не застудил, а поймал ухом заразу... тогда другое лечение будет... если застудил, то при правильном лечении по идее к пятнице можешь быть в строю.... я вот планы то строю - катаюсь в края грэсовские потому как жены родственники там и мне нравится у них гостить... ну и места интересные мне присутствуют....
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (17th August 2011) |
![]() |
#106 |
Профессионал
|
Фамилии участников, приславших заявки на участие в соревнованиях:
1. Кобзаренко Алексей Леонидович (взнос сдал) 2. Хлебный Сергей Сергеевич (взнос сдал) 3. Шапошников Александр Николаевич (взнос сдал) 4. Захаров Олег Геннадьевич (взнос сдал) 5. Радюхин Алексей Юрьевич (взнос сдал) 6. Марченко Руслан Анатольевич (взнос сдал) 7. Грузинский Юрий Юрьевич нет взноса 8. Ерофеев Иван Витальевич нет взноса 9. Вязовкин Дмитрий Викторович (взнос сдал) 10. Поляков Павел Владимирович (взнос сдал) 11. Богомолов Павел Иванович (взнос сдал) 12. Большаков Андрей нет взноса 13. Верещагин Юрий нет взноса 14. Червов Александр Викторович- (взнос сдал) 15. Бабин Алексей Александрович- (взнос сдал) 16. Евтеев Алексей Геннадьевич нет взноса 17. Евтеев Антон Геннадьевич нет взноса 18. Чернецов Сергей Валерьевич нет взноса Если кого забыл или заметили ошибку просьба сообщить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юра (15th August 2011) |
![]() |
#107 |
Профессионал
|
Когда первопроходцы заезжают в тяпницу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Профессионал
|
Я в тяпницу))) после обеда буду, если до этого времени точное место со схемой проезда обозначат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Профессионал
|
В Яндексе не все дороги прорисованы, поэтому из точки "А" в точку "Б" линия маршрута не доходит, надо доехать до "Терновой погореловки" и практически строго вниз к Проне к пункту "Б". Для большей наглядности фото из навигатора Погореловка.jpg с маршрутом по которому я ехал. Добавил на Яндекс карту несколько фоток местности по маршруту следования.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (17th August 2011) |
![]() |
#110 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Профессионал
|
Можно и через Пронск, как то так получается http://maps.yandex.ru/-/CBaOAI0L, но по этой дороге я не ездил, ориентируйтесь на свои силы. По километражу ближе получается.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | denry@z@n (16th August 2011) |
![]() |
#112 |
Профессионал
|
Не забудьте буйки и ножи, без них в воду участники не будут допущены.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (16th August 2011), Юрий Гр. (16th August 2011) |
![]() |
#113 |
Профессионал
|
Нужна машина с багажником на крыше или способная перевезти 2,5 картонные столбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новый пользователь
|
я точно буду
![]() т.к. я собираюсь присутствовать на подобном общественном мероприятии первый раз - несколько вопросов: -по списку что писал выше - что нужно, что не нужно привозить? (в моей пузотерке каждый кармашек на счету) ) -------------------------- - шатер (не большой, где-то 3 на 3 (примерно), для переодевалки - сойдет) - газовый баллон + горелку +таган (хрень на 3х ножках с подводом в виде трубы от горелки) - аб-шку (агрегат бензиновый) + 20 литровую канистру + переноску (по русски - электростанция, правда верещит прилично) - если папку уломаю, могу подкинуть дров для шашлыка (яблоня, груша) ... но, не уверен <- уголь привезу, дрова не уместятся - 33х литровую канистру с водой из Поярково (родник, лучшая вода (по тестам) в районе) ------------ + одноразовая посуда + одноразовые полотенца + чуть шампуров + .... что-то еще придумаю ------------ -------------------------- -еда, что нужно для коллектива взять с собой? (картошка, морковка, лук, хлеб, мясо ... прочие продукты) -на работе есть старенькая брезентовая палатка (можно соорудить туалет)... (общественный, с полноценным "очком" - надо? ) ... пардон за моветон -таблетки? (уголь, парацетамол, валидол, прочее)? (аптечку типа расширенную) -собираюсь нарисоваться на месте в пятницу вечером, кто еще едет в это время? (состыковаться, я на этом месте не был ни разу) з.ы. ... только погода не подвела бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Профессионал
|
К сожалению, точного времени выезда назвать не могу, но рассчитываю в пятницу быть, но очевидно не раньше 22-00.
Что желательно привозить с собой. 1. Костровое - Ледок, Uhepby. Т.е в наличии таганок универсальный и под газ. Всякие перекладины и т.п не берите у меня универсал. 2. Тенты с хорошими жердями по возможности (переодевалки не принципиальны -лето) 3. Котлы - определитесь кто может взять или ведро, или котел литров на 10. У меня только до 5-ти литров. 4. Дрова- желательно всем хотя бы по 5-6 поленьев. 5. Столики и стульчики. 6. Вода питьевая мин. 1 канистра на машину. 7. Продукты из расчета на себя и на того парня, из расчета, что тот парень это я. 8. Посуда, мешки под мусор (большие и прочные). 9. Все остальное на личное усмотрение кто с чем привык ездить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (17th August 2011) |
![]() |
#116 | ||
Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
У кого есть шатер большой, чтоб столы в нем расположить? Так же, нужна лодка с мотором, ну накрайняк просто надувная. Не забудьте мазюки, прыскалки, горючки от комаров. Из развлечений на берегу предлагаю игру в "СЛОНА". Так же предлагаю, если будут новички, торжественно окунуть их в первый путь подвоха. Скажем так "ПОСВЯЩЕНИЕ В ПОДВОХИ". Новички будут? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Профессионал
|
Могу приехать пораньше, мне тут ехать 5 минут) Сегодня сгоняю посмотрю что там как там, мало ли кто уже там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Профессионал
|
Я там туфли оставил, если встретятся, брось в машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Профессионал
|
Хорошо))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Профессионал
|
Лодку привезу (надувная без мотора, если у кого есть мотор, то везите) Отношу себя к новичкам (охочусь с этого сезона). Выезжать планирую в 15.00, к 16.00 должен быть на месте.
|
![]() |
![]() |