Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
ФОТО Всё, что имеет отношение к фотографии для дайвинга и фридайвинга. Ваши фото, фотоаппараты, подводные боксы, красивые пейзажи, способы съёмки. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
|
Неделю назад вернулся с очередного повышения квалификации в дайвинге.
Это была одна из самых красивых поездок в моей жизни ! Колорит революционного Египта и завораживающая красота Красного моря не оставила никого равнодушным. Маршрут сафари проходил на самом Юге Египта. Крайняя точка была прямо на границе с Суданом. В этом месте расположены девственные коралловые сады, образующие причудливые гроты, каньоны и ущелья. Очень похоже на наши города. Здесь кипит своя особенная жизнь, заглянув в которую приходишь в восхищение ! Фотографий очень много. Рука не поднимается удалять такую красоту. Выложу несколькими частями... Первая сотня фотографий: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
Видео с ночного дайва.
Охота крылатки: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
Ночное погружение !!!
В начале ролика мелькнул мой фейс... ![]() Добавлено через 44 секунды Коралловые сады при дневном свете !!! Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 22nd August 2013 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Вот это прозрак, вот это я понимаю!!!!
А то у нас: - "Как прозрак?" - "Метр!" - "О нормально, рабочий, можно нырять" :) Очень красивые фото. В живую наверно еще круче вид. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | denry@z@n (23rd August 2013), Андрей Доронин (23rd August 2013) |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Мне кажется что подводные фотографии можно было бы чуть обработать и сделать еще лучше.
Под водой не хватает красного спектра и нужно этот канал в фотошопе восстановить. Простейший вариант это сделать Автоматическую цветовую коррекцию. Более сложный путь - коррекция через кривые и восстановление красного канала используя каналы других цветов. Ну и про кадрирование забывать не надо. Под водой очень трудно выстроить композицию кадра, поэтому обрезать лишнее приходится уже на берегу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | denry@z@n (23rd August 2013), Андрей Доронин (23rd August 2013) |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
Цитата:
Знаю об этом уже очень давно, но времени на это точно не найду. Слишком большой список важных дел на столе лежит, а работа с фотографиями в фотошопе пока не входит в "важные"... ![]() Может ближе к пенсии найду время... ![]() А пока все фотографии, которые я выкладываю, без обработки. ![]() |
|
![]() |
![]() |