Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
ПОДВОДНЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ Инструкции, преимущества, достоинства и недостатки подводных компьютеров. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30th September 2014 | #1 |
Moderator
|
Хочется услышать какими КОМПАМИ для ПО пользуются охотники-для сравнения!!!
может быть протестировать в бассейне на погрешности температуры и глубины!!! Лично мне было бы очень интересно!! Есть по этому поводу у кого какие мысли?? Я уже столкнулся на охоте , что у многих приборы показывают разницу, хотелось бы найти середину! Свой прибор проверял только по температуре, хотелось бы и по глубине!!! Пользуюсь прибором AERIS F 10 V 2 производитель USA. так же есть вопросы по удалению логбук, у меня даже при откл. на пару часов от АКБ в памяти всё остается!!! Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 30th September 2014 в 13:34. |
Ответить с цитированием |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (30th September 2014) |
30th September 2014 | #2 |
Местный
|
Suunto d4i
брал как для дайвинга, так и для охоты говорят в Чайке глубина 4,5 метра у меня комп на самом дне настойчиво показывает всего 3+ компом доволен как удав, есть все, что нужно
30th September 2014 | #3 |
Moderator
|
|
1st October 2014 | #4 |
Профессионал
|
у меня простой d4. недавно менял батарейку. вчера ныряли на оке. температуру показал 13*
у друга тоже только d4i показал 13*.
2nd October 2014 | #5 |
Moderator
|
У меня АЕРИС ещё ни с какими не показал одинаковые показания по температуре, сравниванили с саргановскими часами и бушат компом, в итоге у всех разные показатели, дома наливал воду в банку, опускал термометр и комп, показания на 1 градус ниже на компе, а у остальных приборов еще на 2-3 градуса, термометр уличный был!!! держал 15мин.....
|
2nd October 2014 | #6 |
Профессионал
|
я се когда уличный термометр покупал тоже долго выбирал. у всех разные показания. выбрал среднее. да и к чему эта точность. я думаю показание глубины важнее
2nd October 2014 | #7 | |
Moderator
|
Цитата:
Очень хочется сравнить КОМПЫ которыми мы пользуемся хотя бы в условиях бассейна, можно даже глубину рулеткой измерить........да и температура обычно в бассейнах контролируется СВОЙ КОМП ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ТЕСТОВ------Если вдруг таковы будут! :) |
|
2nd October 2014 | #8 |
Профессионал
|
проще где нибудь понярять собраться
2nd October 2014 | #9 |
Moderator
|
|
2nd October 2014 | #10 |
Местный
|
Предлагаю да, как нть собраться на Оке, чтобы Добрый мастер класс устроил))
как по компам, так и по завалам) Добавлено через 6 минут DIMA-VYAZ, истниу с рулеткой мерять, ну и глубина имеет свойство меняться, правда не очень быстро)
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой Последний раз редактировалось terehoff; 2nd October 2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (2nd October 2014) |
3rd October 2014 | #11 |
Профессионал
|
да не спец я по завалам. ока сложная река. вот роман антимонов это да. атака самара.
3rd October 2014 | #12 |
Moderator
|
на течении не промерить!! знаю ямы большие, нырял с компом парнишки, ставил ему рекордную глубину, чтоб он мог друзьям хвастаться, там говорят 18м и на карте также, больше 15 с фонарем не реально.......
|
7th November 2016 | #13 |
Профессионал
|
Положим начало.....