Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Собирать ли соревнования? Когда проводить и сколько народу приедет? | |||
Мне очень понравился слет в прошлом году, я приеду, чего бы мне это ни стоило в любое время и место. | 26 | 96.30% | |
Слет лучше провести 16 июня. | 5 | 18.52% | |
Слет лучше отложить на осень, как в прошлом году, будет хоть какой то "прозрак". | 5 | 18.52% | |
Чего вы там опять придумываете?... Вот не сидится вам дома?! | 2 | 7.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
21st June 2012 | #204 |
Профессионал
|
Пока на пятницу-воскресенье хорошая погода.
Погода.jpg |
21st June 2012 | #209 |
Administrator
|
Ден, дружище! Ты это прекращай! Как мы без тебя там... :-(
|
21st June 2012 | #210 |
Профессионал
|
... есть вариант: выезжать в пятницу (тоесть завтра) с утричка выспавшись, собраться и двинуть... и вернуться к утру понедельника - довольным, отдохнувшим и... безработным... ... а может и правда на пенсию пора - выслуги хватает ...
|
22nd June 2012 | #212 | |
Administrator
|
Цитата:
Его место занимает Дмитрий Вязовкин. |
|
22nd June 2012 | #214 |
Administrator
|
Обращаю ваше внимание на самые важные пункты правил соревнований:
4.3.2. Время нахождения участников соревнований в воде составляет 4 часа. 4.3.3. Участник, опоздавший на взвешивание, снимается с соревнований. Для передвижения по акватории участникам запрещено использование любых транспортных средств. Выход на берег и пешеходные передвижения разрешены. 4.4. Список рыб и зачетные веса. Один грамм рыбы = одно очко. За каждый вид рыбы: + 300 очков. Минимальный зачетный вес рыбы: судак, щука, карп (сазан), толстолобик, белый амур — 0,7 кг; вся остальная рыба — 0,3 кг. В зачет идут экземпляры рыбы, разрешенной к вылову правилами рыболовства и настоящим положением, предоставленные на взвешивание. Каждый участник может предоставить на взвешивание не более 2 экземпляров одного вида рыбы. За добычу незачетной рыбы (третий экземпляр или маленький вес) участник снимается с соревнований. |
22nd June 2012 | #215 |
Опытный пользователь
|
Так мы же для сугрева все с собой берем
Добавлено через 3 минуты Ден, а как же "стакан на половину полон"? Где твой оптимизм? Надеюсь все срастется и ты приедешь! Верим в тебя!
Поймал рып... налей и отпусти... Последний раз редактировалось Den62; 22nd June 2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (22nd June 2012) |
22nd June 2012 | #217 | |
Профессионал
|
Цитата:
Немножко и без "Чачи", как в прошлый год. Добавлено через 2 минуты bora62, ты наверное первый приедешь на место, дай в эфир (если не против) свой телефон. Мой для связи 8-91О-9О7-4O-48 Иван. Последний раз редактировалось SID; 22nd June 2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Den62 (22nd June 2012) |
22nd June 2012 | #218 |
Профессионал
|
Чачи 100 % не будет!!! Хоть я в прошлом году её не пил, но видел результаты .
Сразу после работы заскачу в магазин и на место, т.е. буду там около 18.00. Мой тел. 8-910-9О5-45-71 (Юра) P.S. При съезде с моста будьте осторожны !!! |
22nd June 2012 | #219 |
Опытный пользователь
|
на освободившееся место если таковое будет друг мой хотел записаться .БАРТЕНЕВ АЛЕКСЕЙ
Добавлено через 48 секунд В 6 ВЫЕЗЖАЮ НА МЕСТО. Последний раз редактировалось АНДРЕЙ62; 22nd June 2012 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|