Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
11th September 2017 | #1 |
Moderator
|
14-17 сентября на ВДНХ в пав 75 Хоть выставка и не по прямому профилю, но всё же на прошлой выставке были Дискус и Скорпена, а также Марлин. Много интересного и из аксессуаров для отдыха. Планирую посетить в субботу Вся информация http://hunting-expo.ru |
Ответить с цитированием |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (11th September 2017), Андрей Доронин (11th September 2017), Руслан77 (11th September 2017) |
18th September 2017 | #2 |
Moderator
|
В выходные уделил выставке несколько часов) В этом годы вместо двух павильонов остался одиню Посетителей, как мне показалось, стало меньше. Но у меня были определенные интересы и мне понравилось. Надо отметить, что эта выставка сезонная получается. На дворе осень и многих, кто был веснойв этот раз не было. Нашего брата не было. Начнем.... В начале выставки моё внимание привлёк стенд, на котором продавали клей, а точнее жидкий ПВХ - Латка 24. Внимание остановилось на - угадайте на чём?) На неопреновом костюме, на котором показали наглядно действие жидкого ПВХ. Меня заинтересовало то, что я с помощью Латки смогу сделать усиление места для заряжания арбалета. За несколько лет штатное омеровское протерлось. Стоимость 99 рублей (20 гр) Клеит сапоги и гидрики. Вот видео Дальше были стенды лодок ПВХ. Но ранее я прослушал передачу по Водолаз-радио о питерском производителе лодок - фирма "Посейдон". Посмотрел, пощупал и понял, что лодку надо брать в конце сезона, так как была скидка на саму лодку, плюс подарком шли тент, колеса и многое другое. На другие модели также вкусные предложения) Были и другие производители, но ценник другой и исполнение. Ну это по мне так))) Много представителей от компаний производителей аксессуаров для лодок и запчастей. Ещё очень много всякого рода клеящих средств для быстрого ремонта изделий из ПВХ и резины. Помечав о лодках отправился дальше. Широко представлены ножи. И Дагестанские и из Дамасской, разнообразие космическое. Много стендов с частными мастерами - блесны, зимние удочки Есть такие - с квоками. Тема далекая от меня, но из разговора стало понятно, что это целая наука и философия)) Я уж не стал расстраивать и говорить, что ныряю и вижу сомиков и иногда добываю))) Нашей темы не было, но всё же присутствие было обозначено. Выставлялся плотик. Но использование чисто морское. Из беглого осмотра выявилось, что он реально тяжелый, но есть и плюс в виде отличной положительной плавучести. По сути это понтон)) Производство Набережные Челны, в розницу 8500 рублей. Что по нынешним ценам реально. Во второй части расскажу, что ещё интересного увидел и узнал) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (22nd September 2017), terehoff (18th September 2017), Андрей Доронин (18th September 2017), Юля (18th September 2017) |
19th September 2017 | #3 |
Moderator
|
у моего брата в магазине есть эти клеи с выставки постоянно привозит
|