Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
ГИДРОКОСТЮМЫ Гидрокостюмы с открытой порой, гидрокостюмы голые, гидрокостюмы с нейлоном и гидрокостюмы с лайкрой. Ямамото. Шейко. Heiwa. Отзывы и рассказы подводных охотников. |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
16th September 2016 | #41 |
Moderator
|
Вазелиновым маслом тоже пользовался, в аптеке стоит коппейки!! Но как Игорь сказал на своем теле не экономят, поэтому пользуюсь Джонсонс Беби, темболее расход минимальный и чем больше берешь пузырек тем дешевле получается, 100мл. брал вроде 120руб,, а 200мл по 180 руб., хватает на долго, да и после шампуня не всегда есть возможность обмыться, а после масла до дома точно можно свободно ехать, а можно и не мыться, ведь детишкам от него ни чего плохого нет )))))))))))))))))
|
Ответить с цитированием |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (16th September 2016), Андрей Доронин (16th September 2016) |
16th September 2016 | #42 |
Профессионал
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (16th September 2016) |
16th September 2016 | #43 | |
Moderator
|
Цитата:
сейчас его цена в нете 23.50р., но снова процент = 27руб и доставка сейчас может 5руб, может 3 осталась не знаю, , все равно дешево будет...... |
|
16th September 2016 | #44 |
Профессионал
|
Дима, если что я в доле! На счет денег? Как тебе будет удобно... могу лично заехать или на СБ карту или телефон, как скажешь...
|
16th September 2016 | #45 |
Moderator
|
Игорь!! Я заказал 10 штук, там пока еще закупка набираться будет наверное долго, только 25% набрали, может за месяц наберется, себе хочу оставить 4шт., остальные 6шт. свободные, хочешь все возьмешь остаточные 6шт, за 10шт. 270 руб без доставики, хочешь , если срочно надо могу поделиться и сейчас парочкой, нашел сегодня у себя не 2 , а 4 шт осталось, у них тоже срок годности есть , может по истечении и не так хорош будет,у меня сейчас годен до июня 17го года.......завтра работаю , могу взять на работу если что, ЗАВОД СПЛАВ в КАРЦЕВО..
|
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (16th September 2016) |
16th September 2016 | #46 | |
Профессионал
|
Цитата:
Кстати, могу и масочку захватить, пощупаешь, а если глянется, на тест возьмешь |
|
16th September 2016 | #47 | |
Moderator
|
Цитата:
910-615-28-90 если сбросится, то смс скинь кто звонил, а то черный список не знакомые номера не принимает ))) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (16th September 2016) |
2nd October 2016 | #48 |
Профессионал
|
Вчера пробовал с вазелиновым маслом одевать костюм. Одевается туго, так что надо аккуратнее, правда костюм сидит как литой, вода вообще не попала внутрь, с шампунем когда одевал, водичка поступала где то, а с маслом все сухо было, снимается хорошо, остается на теле и на костюме масляная пленка, в теплой водичке помылся все норм, костюм помыл тоже, швы пока на месте, костюм ОМЕР, буду пробовать дальше эксплуатацию. Никакого раздражения!
Результат охоты когда костюм одеваешь с вазелиновым маслом))))))))))))))))!!!!!!!!! Будьте аккуратнее приманивает рыбу!!!! |
16th October 2016 | #49 |
Moderator
|
Кто нибудь пользовался таким))) ( может и с ним костюмчик налезет ) ???? цена около 130 руб. за 200мл.))) Клюнул на цену, буду пробовать )))
[IMG][/IMG] Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 16th October 2016 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (16th October 2016) |
16th October 2016 | #50 |
Местный
|
Джонсонс беби наше все, лучше ничего пока не встречал, ни для неопрена, ни для кожи
17th October 2016 | #51 |
Moderator
|
ну а этим то пользовался или нет??? может оно лучше, я то еще не опробовал)))) то что дешевле уже радует, вазелиновым пользуются и ни чего, хотя я покупал, но так и не попробовал, соседу отдал, так получилось, что ему для желудка нужно было )))) от запоров говорят его пьют)))))))
|
17th October 2016 | #52 |
Местный
|
ПОльзуюсь уже 3 охоты подряд
17th October 2016 | #53 |
Moderator
|
|
21st October 2016 | #54 |
Moderator
|
|
21st October 2016 | #55 |
Местный
|
я пользовался джонсонсбеби, нянем не пользовался
22nd October 2016 | #56 |
Moderator
|
значит первым буду)))))))
Добавлено через 21 час 6 минут ну вот я и опробовал масло Ушастый Нянь-итог, не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб одеть костюм нужно все 200мл использовать-масло при взаимодействии с водой становится почти не скользким, т.е. не выгодно, хотя костюм сел хорошо, опасался, что потом не сниму костюм с себя, если остатки масла впитаются, но костюмчик снялся.....)))) Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 22nd October 2016 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22nd October 2016 | #57 |
Опытный пользователь
|
20161022_142323.jpg
Привередливые вы какие то )) Детские шампуни, масло... Пол года пользуюсь шампунем Лопух - 60 рублей 1 литр, и скользко и дешево)) |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (22nd October 2016) |
25th October 2016 | #58 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (25th October 2016), Андрей Доронин (25th October 2016) |