Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
9th April 2014 | #81 |
Профессионал
|
|
Ответить с цитированием |
9th April 2014 | #82 |
Administrator
|
Если все согласны, то я исправлю дату проведения первого этапа на 17 мая.
Надо с пользой провести это время. Рекомендую участникам потренироваться на водоёмах по всем трем упражнениям ))) |
10th April 2014 | #83 |
Профессионал
|
Не отказался бы от списка рекомендуемых к тренировке водоемов.
Но не дальше 300-х км. в один конец. |
10th April 2014 | #84 |
Moderator
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (11th April 2014) |
10th April 2014 | #85 |
Местный
|
за 17е
|
10th April 2014 | #86 |
Профессионал
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (10th April 2014), SID (11th April 2014), Андрей Доронин (10th April 2014), Юрий Гр. (11th April 2014) |
11th April 2014 | #87 |
Профессионал
|
|
11th April 2014 | #88 |
Moderator
|
здорово только ДАТА?? ))))))))))
|
11th April 2014 | #89 |
Administrator
|
Список зарегистрированных участников:
1. Шапошников Александр, стартовый взнос есть. 2. Мищенко Алексей, стартовый взнос есть. 3. Виноградов Алексей, стартовый взнос есть. 4. Красный Сергей, стартовый взнос есть. 5. Вязовкин Дмитрий, стартовый взнос есть. 6. Ерофеев Иван, стартовый взнос есть. 7. Проскурня Юрий 8. Мошнин Максим, стартовый взнос есть. 9. Грузинский Юрий 10. Денисов Алексей, стартовый взнос есть. 11.Соловьев Андрей 12. Терехов Алексей, стартовый взнос есть. 13. Радюхин Алексей, стартовый взнос есть. 14. Биль Юрий, стартовый взнос есть. 15. Гончаров Валерий, стартовый взнос есть. 16. Богомолов Павел, стартовый взнос есть. 17. Сердюк Владимир, стартовый взнос есть. 18. Лохматов Виталий, стартовый взнос есть. 19. Хлебный Сергей, |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (11th April 2014) |
11th April 2014 | #90 |
Опытный пользователь
|
Подстава, ребята!!! Меня в призовое турне в Астрахань, а сами на соревнования... Прям как специально дату выбираете.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (12th April 2014), Андрей Доронин (11th April 2014) |
11th April 2014 | #91 |
Moderator
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | SID (12th April 2014) |
11th April 2014 | #92 | |
Administrator
|
Цитата:
Просто ребята решили дать тебе шанс подтвердить это звание на более высоком уровне ! Во время твоей поездки в Астрахань у тебя будет шанс поучаствовать в соревнованиях среди победителей таких же соревнований, как наше. Ждем с победой !!! Будем болеть за тебя !!! |
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (12th April 2014) |
12th April 2014 | #93 |
Профессионал
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (12th April 2014) |
13th April 2014 | #94 |
Профессионал
|
1. Шапошников Александр, стартовый взнос есть. 2. Мищенко Алексей, стартовый взнос есть. 3. Виноградов Алексей, стартовый взнос есть. 4. Красный Сергей, стартовый взнос есть. 5. Вязовкин Дмитрий, стартовый взнос есть. 6. Ерофеев Иван, стартовый взнос есть. 7. Проскурня Юрий 8. Мошнин Максим, стартовый взнос есть. 9. Грузинский Юрий 10. Денисов Алексей, стартовый взнос есть. 11.Соловьев Андрей 12. Терехов Алексей, стартовый взнос есть. 13. Радюхин Алексей, стартовый взнос есть. 14. Биль Юрий, стартовый взнос есть. 15. Гончаров Валерий, стартовый взнос есть. 16. Богомолов Павел, стартовый взнос есть. 17. Сердюк Владимир, стартовый взнос есть. 18. Лохматов Виталий, стартовый взнос есть. 19. Хлебный Сергей, 20. Зайков александр
30th April 2014 | #95 |
Administrator
|
1. Шапошников Александр, стартовый взнос есть. 2. Мищенко Алексей, стартовый взнос есть. 3. Виноградов Алексей, стартовый взнос есть. 4. Красный Сергей, стартовый взнос есть. 5. Вязовкин Дмитрий, стартовый взнос есть. 6. Ерофеев Иван, стартовый взнос есть. 7. Проскурня Юрий 8. Мошнин Максим, стартовый взнос есть. 9. Грузинский Юрий 10. Денисов Алексей, стартовый взнос есть. 11.Соловьев Андрей, стартовый взнос есть. 12. Терехов Алексей, стартовый взнос есть. 13. Радюхин Алексей, стартовый взнос есть. 14. Биль Юрий, стартовый взнос есть. 15. Гончаров Валерий, стартовый взнос есть. 16. Богомолов Павел, стартовый взнос есть. 17. Сердюк Владимир, стартовый взнос есть. 18. Лохматов Виталий, стартовый взнос есть. 19. Хлебный Сергей, стартовый взнос есть. 20. Зайков александр 21. Поляков Павел, стартовый взнос есть. |
10th May 2014 | #96 |
Administrator
|
Осталась ровно неделя - готовьтесь ! :)))
|
11th May 2014 | #97 |
Moderator
|
Рыбинспектор изъявил желание присутствия на наших соревнованиях, так как они будут проходить в запрет, чтобы убедится, что все проходит в рамках законности, и в дальнейшем в трафейной охоте тоже говорит будет присутствовать, чтоб не было нарушений по нормам вылова ( размер рыбы и вес). Встреча получилось случайной нырял ночью тренировался, подъехала моторка, был запрет, хотел составить протокол, но когда убедился, что ружья и рыбы нет-только фонарь спросил, зачем мне это надо, я сказал готовлюсь к соревнованиям подробно распросив сказал, что мы обязаны сообщать ему о мероприятии и его присутствие обязательно!!!!!
Я думаю, что нам боятся нечего, главное не стрелять мелкую щуку и судака во время соревнований он парень строгий требует соблюдения правил спорт-рыболовства и ни чего больше.... |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (11th May 2014), SID (12th May 2014), Андрей Доронин (11th May 2014), Юрий Гр. (12th May 2014) |
11th May 2014 | #98 |
Moderator
|
да доведу еще по использованию фонаря-вопрос с ним решен положительно, пока не запретили ПО полностью он говорит охотьтесь с фонарем где положено и когда полложенно и вопросов не будет!!
Говорит поймал 2х ПО в запретке на водозаборе , от опасных мест просил держаться на 500м., чтоб не было претензий к друг-другу........... Да совет лично от меня, пообщался с ним и понял: если Вы , что то нарушили и попались ему, лучше не спорьте и не пробуйте откупиться, Вы легко разозлите человека, лучше попробуйте извиниться мне кажется он вполне адекватный человек и порядочный-мне именно так и показалось хотя видел его один раз... |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (11th May 2014), LeX_MawoN (11th May 2014), SID (12th May 2014), Андрей Доронин (11th May 2014), Юрий Гр. (12th May 2014) |
11th May 2014 | #99 |
Administrator
|
Согласен. Ни один подводный охотник не станет подставлять
братьев по увлечению. Ждем его на соревнованиях. |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (12th May 2014) |
11th May 2014 | #100 |
Опытный пользователь
|
а где нырять то собрались?