Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Оборудование и снаряжение Оборудование и снаряжение для подводной охоты. Рассказы, тесты и отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26th February 2015 | #1 |
Местный
|
Не за горами начало сезона, когда речки сбросят лед вниз по течению и дадут нам возможность нырять, правда потом еще запрет наступит.
Тем не менее готовиться надо заранее. Из того что уже начал делать я: Заказал еще один фонарик на ALiexPress диодный с желтым светом - Демон говорил с ним лучше видно под водой ТО на зелинку сделано было в ноябре, поэтому все ок Ласты карбоновые есть, им ТО делать не надо Думаю еще прошить и проклеить носки, а то начали подтекать Костюм 7ка скорее всего еще подсел, возможно придется с ним колдовать, чтобы был полный выдох, а так же обязательно нужно вклеить гульфик))) Купил кемпинговый фонарь с подвесом на багажник, очень удобно ночью с ним переодеваться пока что вроде все :)
26th February 2015 | #2 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
Ответить с цитированием |
26th February 2015 | #3 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, кинь примеры
26th February 2015 | #4 |
Moderator
|
|
27th February 2015 | #5 |
Профессионал
|
27th February 2015 | #6 |
Профессионал
|
28th February 2015 | #7 | |
Moderator
|
Цитата:
У некоторых сезон и не заканчивался, так что можно и не готовиться к новому, все просто плавно перетечет.…… |
|
1st March 2015 | #8 |
Опытный пользователь
|
А у меня ружжо РПП-2 по осени травить начало из-за раковины ствола 14мм, никак не решается этот вопрос...интересно, поршни у нас в Рязани есть подходящие, с резиновым колечком, в продаже, где-нибудь?
|
1st March 2015 | #9 |
Moderator
|
Можно полировать ствол если раковина не глубокая, или заменить ствол, купить трубку нарезать резьбу, поршень не причём, он на раковину не повлияет!
|
1st March 2015 | #10 |
Профессионал
|
С этим ружьем зародилось моё увлечение к охоте)) В интернете есть много разных статей по апгрейду такого ружья, лучше конечно ствол выточить из другого материала..Но у меня такой возможно тогда не было. Я тоже отполировал его, поршень делал сам по чертежу из фторопласта, чертежи есть в интернете разные, а колечки уплотнительные ставил сантехнические в любом магазине есть, держало норм, много не качал, страшно было, правда долго им не пользовался, отдал потом в другие руки. Лучше конечно найти маслостойкие. К этому ружью все резинки от сантехники подходят))
Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 1st March 2015 в 12:20. |
1st March 2015 | #11 | |
Профессионал
|
Цитата:
ремкомплект сегодня увидел чисто случайно в "ВЕЛОМОТО" на Есенина - там отдел - торгуют всякой пневматикой, прицелами и т.п. кстати есть и новые рпп - теперь называются ALPINA. ремкомплект на рпп кажется 80рупий