Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Собирать ли соревнования? Когда проводить и сколько народу приедет? | |||
Мне очень понравился слет в прошлом году, я приеду, чего бы мне это ни стоило в любое время и место. | 26 | 96.30% | |
Слет лучше провести 16 июня. | 5 | 18.52% | |
Слет лучше отложить на осень, как в прошлом году, будет хоть какой то "прозрак". | 5 | 18.52% | |
Чего вы там опять придумываете?... Вот не сидится вам дома?! | 2 | 7.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
23rd August 2012 | #321 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
23rd August 2012 | #322 |
Профессионал
|
Вот и результат) Охотился на "Галинке", охота получилась спортивно-карасиная) прозрак везде поразному, достигает местами метров 2х, вода сама по себе чистая и прохладная, думаю в Погореловке тоже вода хорошая. Карася очень много, взял столько сколько съем. После мутняка, удовольствия "море".
Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 23rd August 2012 в 14:46. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23rd August 2012 | #323 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
23rd August 2012 | #324 | |
Профессионал
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Яб в на Проню еще заскочил Последний раз редактировалось SID; 23rd August 2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (23rd August 2012) |
25th August 2012 | #331 |
Профессионал
|
Охота состоялась!!! Прозрак приятно порадовал. Рыбы в достаточном количестве и разнообразной. В 5-ке прилично замерз, пора переходить на 7-ку.
Последний раз редактировалось bora62; 26th August 2012 в 21:00. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25th August 2012 | #332 |
Профессионал
|
Вот и на Проне прозрак нормальный и рып имеется:) сейчас на противоположном берегу народ охотится-маячок у них модный-мигает синим красным:)), а у меня фонарь сдох:(сижу вот на берегу-завидую:)
29th August 2012 | #338 |
Новый пользователь
|
Значицца,так,Юр!!!Я сейчас с ребятами связалась.Они до Рязани меня не смогут взять!!!Так как их итак много в машине,а от Волгограда дорога убитая!!!В итоге назад,они меня тоже до Волгограда только добросят!!!Я наверное,как и хотела там тогда останусь,на какой нить базе!!!!Поживу,посмотрю!!!И сразу на Московский съезд,если по времени и деньгам у меня будет сходится!
Так,что,Юра,большое тебе спасибо за гостеприимство,но у меня не получается пока,что то!!!А там созвонимся,если что то измениться!Кстати,из ваших после восьмого будет кто то в тех краях?С удовольствием бы влилась,в дружную,веселую компанию!!! |
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (29th August 2012) |
29th August 2012 | #340 |
Новый пользователь
|
Про Астраханские!
Добавлено через 4 минуты Кстати,у меня на после восьмое сентября даже планов никаких нету.Куда рвануть,чего делать!Я до Московского ПОшного съезда совершенно свободна!Так,что ребята,приезжайте в Астрахань,поставим палаточки где нить и поохотим и порыбачим!!!Если желание есть! Последний раз редактировалось lenysya; 29th August 2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|